![]() |
@@@@@@@@@@
|
Есть новости?
Есть новости про Сережу?
|
Цитата:
|
Серега
Не пугайте, Аня, там, наверное, не должно быть неприятных сюрпризов!
|
Маманечка, а почему все так долго тянется? Или это в рамках нормального?
|
Я просто вообще на данный момент не владей никакой информацией про Сережку.
Поэтому давайте вместе подождем, когда один человек съездит в ДР и все точно узнает. Я очень надеюсь на то, что Сережка уже давно дома. И я буду просто счастлива закрыть этот топ. |
Удачи малышу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
В конце этой недели или в начале следующей мальчуган поедет домой!
|
УРА!!!!
Нашлись родители для Сережки:)!!! |
Как здорово!!!
ОЧЕНЬ РАДА!!! |
Наконец-то!!!
|
Про Серегу
Очень хорошие новости!!! А еще так хотелось бы узнать, как он реагирует на все происходящее, как домой поедет. Нет ли у нас такого доброго гномика, который все это видит и может рассказать узкому кругу очень сопереживавших?
|
Такого гномика нет. Если его мама на форуме - она сама все расскажет, но Сереженьку она очень ждет домой!
|
Я ТАК СЧАСТЛИВА ЗА ЭТОГО МАЛЫША!
ЧИТАЛА ПРО ЮЛЮ и ПЛАКАЛА, ТЕПЕРЬ ПРО СЕРЁЖКУ ЧИТАЮ И ТОЖЕ ПЛАЧУ, НО ЭТО СЛЁЗЫ СЧАСТЬЯ! ЭТО ПРОСТО ПРЕКРАСНО!:support: |
Большая радость для нас ! Пусть у них получится семья!!
|
УРАААААААААААААА!!!!! :support: :support: :support:
Поздравляю Сереженьку и его маму!!! Счастья вам и легкой адаптации друг к другу!! Какой же он хороший у вас мальчик! Мама Сережи, напишите нам хоть несколько слов про Сережу, пожалуйста! Мы так долго за него переживали |
Здорово!
|
И мои поздравления!!!!!!!!
|
О Сереге и вообще
Девочки, ну, напишите уже, что все, поехал домой!
|
ВСЁ!!!! ПИШУ!!!!
СЕРЕЖА УЖЕ ТОЧНО ДОМА!!! Мне мой "шпион" рассказал, что когда Сережку одевали его новые родители, он "трепещал" от счастья! Он почти не дышал от превкушения того, что совсем скоро он будет дома. А остальные воспитатели стояли и плакали... Так что пожелаем счастья мальчугану!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |