![]() |
Запах моря
Дождя(вернее после дождя:)) ) Ванили Корицы Булочной Запах мамы И конечно дочки!!! |
Цитата:
|
тоже запах мамы:love: ,
книги, елка, мандарины, скашенная трава, ну и бензин:073: выхлопные газы, клей "Момент":065: |
[quote=Мамочка-дорогаичка;4492560]Люблю как пахнет в подьезде после влажной уборки - мокрым бетоном.
Обожаю как пахнет настурция, герань и мазь Вишневского.[/quote] Вы серьезно???!!! :010: :010: :010: |
Сума схожу от запаха мужской туал.воды CD CERRY если мужчина ей надушился могу просто набросится.
Так же нравятся запах свежесрубленного дерева. |
Цитата:
Да - да и доченьки! |
запах спичек (с беременности осталось)
|
Вполне. А что?;)
|
Смотрю, не мне одной нравится запах метро.. Я думала, это аномалия..
|
Цитата:
Люблю запах маленьких детей...они такие сладкие:) |
Вот нтересно, запах метро (на новых станциях пахнет преимущественно свежепорпитанными шпалами) - просто хит, не ожидала такого.
Почему-то мне кажется, что это запах тех, кто вырос в советские времена, когда передвижение в театры, гости, на праздники осуществлялось в основном на метро, т.е. тех, кому за 30. ? |
Ко всему перечисленному хочу добавить какой-то неповторимый запах, вот когда приезжаешь в Крым летом в Симферополь на вокзал, выходишь ночью из вагона, вдыхаешь смесь такую сумасшедшую : железной дороги, южной природы!!:010: Что-то такое волшебное е сть в этой смеси для меня)) Эх, в отпуск хочууу!
|
Мои дочь, муж и собака, моя квартира, ангар с дельтапланами, Фонтанка весной, гиацинты, дыни, вещи, выстиранные финским персилом, абрикосы, грибы в разных ипостасях, гуашь и тушь, вокзалы, герань, хлебозаводы, фабрика Крупской.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нравицца, как шашлычок на природе пахнет в процессе его приготовления. |
Цитата:
___________ А! Вот ещё! Оченьлюблю запах яблок, стоящих в ящикахначердаке. А каково там спать!!! |
В деревне летом после дождя
|
запах сена и чая с мятой
|
Самый поразительный запах - клейких почек тополя! :010::010::010::019:
На втором месте вода (а если тополь после дождя...ааа), костер и шашлык (к самому шашлыку отношусь спокойно, а запах могу есть ложками:028:) |
Раньше ездила на пляж в Стрельне. Там на песке лежали выброшенные волной водоросли - тёмные, скользкие... и ПАХЛИ
Шикарно пахнут новые деревянные ж/д шпалы |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |