![]() |
не стесняйтесь, в смысле вопросов;) тут все свои :fifa:
(шопотом)Если честно, мне самой интересно о вырождении "послушать" - обширная тема, и интересная:) |
Да, так вот я об чём....была как-то в отделении новорожденных для брошенных, врач показала мне кроватки с отказниками. Детей алкашей видно сразу. Вот видно и всё.
|
Извините, а что такое дизэмбриогенез? И что именно там у Ди Каприо? (я не поклонница, просто интересно)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто уверена, что вас с большим удовольствием и, я бы даже сказала, энтузиазмом, полфорума захочет сфоткать ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:046: Девчонки-мальчишки, ну :004: нельзя так на ночь смешить!
А по сути: ТАМ (где скопление :065: :065: :073: :073: :028: :014: :065: неприятных лиц) вероятно какое-то заведение, где с этими лицами общаются... Ночлежка/кормёжка, т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что ни говорите, а уродливых мужиков на улице стало больше :065:
Ну посмотрите, ужас - а не рожи :001: Я вот такие рожи имею в виду - ссылка Может, это старость? :ded: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, это я из зависти. Меня ж в "Титаник " не взяли. |
Цитата:
Раньше, когда преподавала на факультете технической кибернетики, особенно сомневалась по осени (у них мой предмет и был всего один семестр, осенний) - там ТАКИЕ лица, ТАКИЕ молодые люди - ах! :091: :091: :091: Вот, помню, в прошлом году...стоп. :) Теперь преподаю на экономическом факультете и больше сомневаюсь весной ;) :) . Но сомневаюсь все-таки. Красивые лица. Красивые люди. И молодые.:101: Цитата:
|
Цитата:
Начинаю продумывать контракт;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно, мне как-то все больше интересные лица попадаются. Разные: красивые и не очень, хмурые и веселые... разные. Но человеческие, это точно.
Может быть, я просто очень и очень давно с похмелья на улицу утром не выползала? :)) Еще, говорят, такой эффект (все вокруг кажется омерзительным, гадким, отвратительным) дают больная печень и желчный пузырь ;) Lissia, какое-то время назад острые ушки были в большой моде. :) Народ пластику делал. М.б. это жертвы не дизэмбриогенеза, а моды и пластических хирургов? :)) |
Цитата:
|
Цитата:
"Как установили учёные, в семьях, где и мать, и отец в равной степени прекрасны внешне, значительно чаще рождаются девочки, чем мальчики: вероятность рождения у них симпатичного младенца женского пола на 36% выше, чем вероятность появления милого мальчика. В результате постепенно на планете увеличивается число красивых женщин, а в целом женский пол становится воистину прекрасным полом, ибо сражающих воображение своими внешними данными женщин оказывается намного больше, чем мужчин." ( http://www.chelnews.ru/sex/?pg=tema&...c13292956afc8c ) Я еще помню мужа обрадовала, что теперь научно доказано, что у нас семья уродов :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |