Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Когда же мы выспимся, Мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=190868)

Аленький 12-04-2007 18:21

Цитата:

Сообщение от Плюша-Рина (Сообщение 4240224)
Мы еще совсем маленькие но я тоже уже устала. Спать жуть как охото! Ночью плохо спит, днем тоже плохо и животик еще болит ! Хотя тоже вместе спать стали, а все ревно все время просыпается то поесть, то с животиком.:091:

А чего у вас животик всегда болит что ли?...
Давайте на ночь Эспумизан...чего ребенка то мучать..или газ.трубочку вставляйте перед сном..

Pure Poison 12-04-2007 18:23

А я вроде высыпаюсь. Моя хоть ночью просыпается раза три, но дрыхнет с 23 до 11 утра.

Capricorn 12-04-2007 18:31

Цитата:

Сообщение от AmyLee (Сообщение 4220482)
Вопрос к счастливым мамочкам, которые по ночам уже спят!
Когда детенок перестает просыпаться ночью? Понимаю, что мне рано на это надеяться, но все же хочу подумать о приятном.
Когда вы стали спать ночью?:(

Видимо, всё от детки зависит, моя уже в 2,5 месяца отказалась от ночного кормления.
Но я бы лучше ночью покормила, чем вставать утром с переполненной грудью, да ещё и протечь можно, прокладки для груди не спасают :016:

MamaDaria 12-04-2007 18:34

Я высыпаюсь тоже, так много я не спала с детства - мы спим вместе по 11-12 часов, еще с роддома. Но по-моему такое удовольствие получается только если вместе спать. А то, что иногда кормимся - так я грудь в рот сую и вырубаюсь дальше. Приходилось просыпаться только в 2 месяца, когда газики. Но и то Бейби калм был под подушкой - так что мы не вылезая из кровати все делали. Ну и памперсы менять поначалу. Но очень много зависело от моего настроя - если деть проснулся и замахал ногами, считать ли это пробуждением или продолжать "прогонять сонную волну", поглаживая по голове и максимально стараться не просыпаться самой. Если я решу, что он проснуля и забодрюсь сама - фигушки уснет. Если второе - это окажется просто пятиминутным перерывом на поесть.

Анчоус 12-04-2007 21:26

Раньше нарадоваться на ребенка не могла. Укладывалась часов в 12, часов в 9 просыпалась, ела, засыпала. И так часов до 2-х пока мы спим (в выходные). Потом начала просыпаться в 9 есть и все, больше не укачать. И так все раньше и раньше просыпается. Последние два дня рекорд! Просыпается в 4-30 утра и хочет играть!!! Вчера уже оставила ее в кроватке и включила ночник, поиграла, завопила, дала соску, уснула. Правда надо отдат ей должное играет в кроватке и не будит нас пока ей не надоест. Но у нас зубы лезут на это и грешу!!!

Анчоус 12-04-2007 21:27

Спим разделно, втроем на кровати не помещаемся, а папа отказывается отселяться на диван!

barto 12-04-2007 21:40

Нам почти год,а что такое спокойные ночи я и не помню.. До трёх месяцев спал отлично.просыпался один раз поесть,а потом пошли зубы и началось......
Просыпаемся ночью минимум раза 4.максимум -каждый час..Нам капли выписали "баю-бай".но не знаю...Может кто пользовался?

~Жанна~ 12-04-2007 22:11

Нам иногда везет, засыпает в 1 ночи и до 7 часов утра. Но это редко бывает.

izjum 13-04-2007 00:02

у меня стал просыпаться раз за ночь с 4х мес. А сколько времени ваш дитенок днем спит. Наш днем может на 4 часа отрубиться. Не много?

Zlovrednaya 13-04-2007 00:10

Цитата:

Сообщение от izjum (Сообщение 4248979)
у меня стал просыпаться раз за ночь с 4х мес. А сколько времени ваш дитенок днем спит. Наш днем может на 4 часа отрубиться. Не много?

Если при этом ребенок нормально себя чувствует, Вас ничего не беспокоит в его поведении, то нормально. Ребенок спит столько, сколько ему надо. Наслаждайтесь. Такие долгие дневные сны могут скоро закончиться.

Tanushechka 13-04-2007 00:18

Цитата:

Сообщение от каштанчик78 (Сообщение 4226874)
Счастливые вы мамочки!!! :flower:Кормите грудью. Я всю беременность настраивалась кормить, но так уж сложились обстоятельства, что мой сын на ИВ, почти с рождения. С завистью(белой) читаю этот топик.Уже 2 месяца спим с 11 до 10 часов

Взаимно,я вам завидую белой завистью - спать 11 часов (ох,когда-то до беременности,в беременность я это практиковала....)!!!!!!!!!!

Dымка 13-04-2007 11:49

Офигеееть!!!!!!Почти все мамочки по сравнению с нами-счастливицы! У нас все было вот как. Месяцев до 3 ребенок был на ГВ.Спал в своей кроватке.Ну просыпался как положено-несколько раз за ночь. Потом на ИВ.Еще месяц тоже вроде как нормально. А вот месяцев с 5 НАЧАЛОСЬ!!!Просыпается ночью каждые 20-25 минут иногда чаще, бывает на протяжении часа каждые 2 мин. просыпается и хнычет. Есть при этом он не хочет-давно отказался от ночных кормлений .Даю соску или попить-вроде успокаивается но ненадолго. И так уже на протяжении 5 меяцев! Сейчас нам 10 месяцев-ничего не изменилось. Все время ХОЧУСПАТЬ!!!!

Марууся 13-04-2007 11:59

Цитата:

Сообщение от Maxomama (Сообщение 4255879)
Офигеееть!!!!!!Почти все мамочки по сравнению с нами-счастливицы! У нас все было вот как. Месяцев до 3 ребенок был на ГВ.Спал в своей кроватке.Ну просыпался как положено-несколько раз за ночь. Потом на ИВ.Еще месяц тоже вроде как нормально. А вот месяцев с 5 НАЧАЛОСЬ!!!Просыпается ночью каждые 20-25 минут иногда чаще, бывает на протяжении часа каждые 2 мин. просыпается и хнычет. Есть при этом он не хочет-давно отказался от ночных кормлений .Даю соску или попить-вроде успокаивается но ненадолго. И так уже на протяжении 5 меяцев! Сейчас нам 10 месяцев-ничего не изменилось. Все время ХОЧУСПАТЬ!!!!

Так ведь он к вам хочет, соска его не утешает. попробуйте к себе положить и все, спите спокойно. Думаю, что малышам на ИВ еще больше мамино тепло ночью нужно. Мы спали вместе до года и 10 месяцев, пока кушали сисю. Сейчас я уже решаю, где мне спать : в детской или с мужем. Периодически все равно сплю с ребенком, так уж привыкла, не заснуть без неё частенько.

Dымка 13-04-2007 18:25

Цитата:

Так ведь он к вам хочет, соска его не утешает. попробуйте к себе положить и все, спите спокойно. Думаю, что малышам на ИВ еще больше мамино тепло ночью нужно. Мы спали вместе до года и 10 месяцев, пока кушали сисю. Сейчас я уже решаю, где мне спать : в детской или с мужем. Периодически все равно сплю с ребенком, так уж привыкла, не заснуть без неё частенько

Простите, забыла сообщить-с 3 месяцев спим вместе

Katan 13-04-2007 20:48

а мы давно уже спим ночью ттттттт...месяцев с 2 где-то...как ребенка пеленать стали, так и спим все спокойно...с 23.00 до 8-9 утра, иногда едим ночью разок, но это сну ваще не мешает...так что высыпаемся обе:080:

Olga Wins 13-04-2007 21:03

А вот мы и спим вместе, и все равно просыпаемся!!!

Annora 13-04-2007 21:50

У меня дочка стала спать с 11-ти до 8-ми где-то на третьем месяце. (Старший сын, по-моему, на четвертом, я уже точно не помню.) Не понимаю, почему многие связывают просыпание ребенка ночью с ГВ. Я обоих кормила сама, дочку до сих пор кормлю (ей 8 месяцев). Просто в какой-то момент ребенок созревает для того, чтобы спокойно проспать всю ночь и не просыпаться от голода.

Но это вовсе не значит, что я высыпаюсь :(

invite 13-04-2007 23:05

:066: Мамочки, у кого детки спят всю ночь, подскажите! Может секрет какой у вас есть?!!! ;) Раскройте тайну!:091: :091: :091:

Annora 14-04-2007 02:58

Цитата:

Сообщение от invite (Сообщение 4272671)
:066: Мамочки, у кого детки спят всю ночь, подскажите! Может секрет какой у вас есть?!!! ;) Раскройте тайну!:091: :091: :091:

Ой, с удовольствием, если бы знала. Может у меня дети сознательные - понимают, что маме днем работать надо :)
У меня с обоими это как-то само собой получилось. К себе в кровать никогда не клала. Первые месяц-полтора спали в колясочке в нашей спальне, а потом переходили в свою комнату на кроватку. Дверь не закрывала, если закричит, я практически сразу просыпаюсь и подхожу. Дочка как-то резко перешла на непрерывный ночной сон - то просыпалась раз или два за ночь покушать, а потом как-то раз и проспала до утра, и все - так с тех пор каждую ночь и спит до 7-8 утра.

Елена Малышева 14-04-2007 03:02

Цитата:

Сообщение от invite (Сообщение 4272671)

Сиську в рот :)) и спим дальше :)) !

Часовой пояс GMT +3, время: 13:02.