Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А что вы делаете кагда вам плохо? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=171093)

SteD) 19-03-2007 03:41

Цитата:

Сообщение от Melody (Сообщение 3704867)
Слуште... я что - одна НЕ ЕМ когда мне плохо????
Ну совсем-совсем!!! То есть могу несколько дней не есть, становлюсь серо-синей, худющей и фиолетовой на лицо...
А еще я люблю сесть в машину, ездить по ночному городу и громко слушать музыку. Желательно рок, желательно потяжелей...

а если мысли тяжелые, то начинаю драить квартиру, причем потом не помню что делала.

Нет, не одна!
Когда у меня сложности - тоже еда становится безвкусной и безразличной...
Тоже, кстати, езда или долгая прогудка далеко-далеко с собакой (хорошо, например, ночью в парке) и много-много музыки...

SancheS 19-03-2007 03:49

Я тоже не ем,когда плохо.

ЖЕНУАРИЯ 19-03-2007 08:51

Я ем шоколадки и слушаю хорошую музыку. А еще лучше пройтись по магазинам (за кофффточками)........

gulfy 19-03-2007 20:44

Цитата:

Сообщение от Larchonok (Сообщение 3711832)
нет. :) есть такой исполнитель. моя любимая песня -"боремся с депрессией".

:)))))
У него есть песня, называется "Сказки нашего времени", в народе ходящая под псевдонимом "сказка". Очень советую%)
«Здравствуй, дружок, любишь сказки, сопливый?
Видишь, луна путешествует по небу?
Если ты вдруг оторвешься от пива,
Я, так и быть, расскажу тебе что-нибудь...
Снесла яйцо додельница Пеструшка,
Дед с бабой били - не разбили, ну - калеки!
А мышка, по профессии норушка,
Хвостом махнула, и яйцо - салям алейкум!
Вот плачут дед и баба, но напрасно –
Все предначертано, яйцо должно разбиться.
Зло порождает зло в наш век ужасный.
Ты хочешь знать, чем эта сказка завершится?...»

Прокофий Людмиловна 19-03-2007 21:42

-ем сладкое (шоколадные батончики)
-хожу-брожу по городу
-если поссорилась с мужем, то смотрю какойнить тупой сериал, вроде "Счастливы вместе" и понимаю, какой у меня все-таки хороший муж :)

Intriga 19-03-2007 22:59

когда мне плохо, я обнимаю детей, так крепко-крепко, становится реально легче...

Orhidea 20-03-2007 03:01

А я психологически пытаюсь подойти к ситуации, я все записываю в дневник и мне становится легче, потому что не все можешь рассказать друзьям, родителям....

Larchonok 20-03-2007 08:28

Цитата:

Сообщение от gulfy (Сообщение 3729005)
:)))))
У него есть песня, называется "Сказки нашего времени", в народе ходящая под псевдонимом "сказка". Очень советую%)
«Здравствуй, дружок, любишь сказки, сопливый?
Видишь, луна путешествует по небу?
Если ты вдруг оторвешься от пива,
Я, так и быть, расскажу тебе что-нибудь...
Снесла яйцо додельница Пеструшка,
Дед с бабой били - не разбили, ну - калеки!
А мышка, по профессии норушка,
Хвостом махнула, и яйцо - салям алейкум!
Вот плачут дед и баба, но напрасно –
Все предначертано, яйцо должно разбиться.
Зло порождает зло в наш век ужасный.
Ты хочешь знать, чем эта сказка завершится?...»

У меня 3 альбома, такой песни нет. Поэтому я и не поняла о чем речь :008: надо поискать:)

Mar Adentro 20-03-2007 11:47

Если плохо = плохое настроение, то за руль и вперед! На трассе адреналин это самое "плохо" вышибает.

Если плохо = катастрофа, то лежать молча носом к стенке, если получится, то плакать. (Катастрофа - это если умер кто-то. Остальное поправимо.)

МамЮл 20-03-2007 17:06

Цитата:

Сообщение от Melody (Сообщение 3704867)
Слуште... я что - одна НЕ ЕМ когда мне плохо????
Ну совсем-совсем!!! То есть могу несколько дней не есть, становлюсь серо-синей, худющей и фиолетовой на лицо...
А еще я люблю сесть в машину, ездить по ночному городу и громко слушать музыку. Желательно рок, желательно потяжелей...

а если мысли тяжелые, то начинаю драить квартиру, причем потом не помню что делала.

и я не ем, совсем. аппетита нет просто
еще много курю
а когда плохо , но злюсь-драю квартиру сильно и молча
еще можно с подружкой вчтретиться, все перетереть, выпить и посмеяться над собой...зло посмеяться,-проверено--помогает

Intriga 20-03-2007 17:10

Цитата:

Сообщение от МамЮл (Сообщение 3747470)
и я не ем, совсем. аппетита нет просто
еще много курю
а когда плохо , но злюсь-драю квартиру сильно и молча
еще можно с подружкой вчтретиться, все перетереть, выпить и посмеяться над собой...зло посмеяться,-проверено--помогает

о да, все как про меня!
когда злюсь, но надо сдерживаться - набрасываюсь на посуду и в ярости ее перемываю, потом не помню, как мыла, но все сверкает!:))
а выпить и покурить - это святое... но мне щаз нельзя, потому что кормлю...

но все-таки самое действенное - это детские личики - успокаивает реально :love:

lion 20-03-2007 17:24

Когда мне плохо, то есть не могу. Беру ноги в руки - и долго гуляю (в любую погоду).

AVV 20-03-2007 17:36

если плохо, значит надо занять голову и руки
в крайнем случае поспать (хотя это очень редко удается)

Gretchen 20-03-2007 17:47

1 Реву.
2 Всем подряд рассказываю про свои беды, пока рассказываю - самой смешно становиться.
3 Агрессивно, быстро и долго гоняю на веле, доске или машине, максимально вырабатывая адреналин.

Дельфин 20-03-2007 17:55

а я по магазинам пройтись, купить что-нибудь нужное и приятное! :)
или встретиться с подружкой, потрещать... вкусняшку слопать!

nimfa 20-03-2007 18:19

Ем морженое, много мороженого.........

zmey_gorynych 20-03-2007 18:51

Если действительно плохо, то кусок в горло не лезет. То есть даже когда НАДО поесть,все равно не лезет. Спать, кстати, тоже не могу.
Когда плохо - видеть не хочу никого, абсолютно. В такой момент меня лучше не трогать. Треснуть водки и пялиться или в телевизор, или в комп, или в книжку, хотя ничего из этой книжки не запомню.
Для выхода из ситуации - единственная мера - работа, тупая работа. Постепенно отпускает, тогда уже можно чем-то интеллектуальным заняться.

Лафаня 20-03-2007 19:11

а я в бассейн иду, с банькой, естественно :) …и сразу хорошо!
Или ем….:010:

Mar Adentro 21-03-2007 09:39

Цитата:

Сообщение от Gretchen (Сообщение 3748503)
3 Агрессивно, быстро и долго гоняю на веле, доске или машине, максимально вырабатывая адреналин.

Коллега!

ulyana 21-03-2007 10:26

А мне счас плохо... Мой рецепт- сделать себе приятное... Книжечку новую, "пошлую" какуюнибудь ( всмысле не Кафка ,а Донцова какаянибудь, чтобы мозги не сильно напрягались), и в кафешку тихую.. и вот салатик там вкусненький, кофе и книжечка... а потом домой и в теплый душ... и спать... мозг совсем отключается, поспишь- и с утра как огурец

Часовой пояс GMT +3, время: 00:08.