Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Увидела на форуме свой ник, но с цифирками...неприятненько... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=163520)

Очумелкина 08-03-2007 09:30

Я со своим старым ником прожила на форуме года 3, а потом появился мой ник на латинице. Было не очень приятно (на многих форумах я сама свой ник писала на латинице). Сменила ник после того как периодически мне в личку начали приходить сообщения совсем не для меня. Вот теперь привыкаю к другому нику.

КУМА 08-03-2007 11:23

Цитата:

Сообщение от Тритониха (Сообщение 3504748)
А рецепт-то давно известен - выбирайте оригинальные ники :-)

Сейчас же есть поиск по списку пользователей, он даже части слов умеет искать... очень удобный, как мне кажется.

ВООООООТ!

и не брать производных от имен. Я мало кого различаю на форуме с такими именами. И ужасно не люблю меняющиеся аватарки. тьфу

idelena 08-03-2007 11:52

Цитата:

Сообщение от Оптимистка (Сообщение 3499391)
Надо эту рекомендацию большими буквами во время регистрации,видимо, писать.

А это написано. Большими буквами, при регистрации. Только люди просто жмут быстренько на кнопку "Регистрация" и не читают ничего.

Вот это в FAQ
Цитата:

Имя пользователя совпадает с логином (идентификационным наименованием пользователя).

При выборе имени, под которым Вы будете существовать на форуме, проверьте сначала наличие сходных имен на латинице и кириллице. Не используйте имена следующего вида: natasha1, natasha1970, natasha_1. Во-первых, Вас будут путать с другими номерными "наташами", во-вторых, Вам самому через некоторое время захочется быть оригинальным.

Не надо заменять в своем нике одну букву на латиницу - это очень недальновидно, поскольку через некоторое время возмущенные владельцы оригинальных ников начнут бомбардировать Вашу личку сообщениями с просьбой сменить ник, поскольку они зарегистрированы раньше.

Изменить имя пользователя самостоятельно можно один раз в разделе Мой профиль -> Email, Пароль, Логин -> Сменить имя (логин) (Не обязательно)

Если Вы передумали и хотите сменить ник еще раз, Вам придется связываться с администраторами или модераторами форума и просить их об этой любезности, предложив существенные основания для такого изменения. Напишите письмо в личку любому из модераторов с указанием ника, который Вы хотите использовать. И если такого на форуме нет и он не является оскорбительным, Ваша просьба будет удовлетворена.
При регистрации в пункте о логине есть ссылка на этот пункт FAQ

Annaba 08-03-2007 12:01

Цитата:

Сообщение от Lilith (Сообщение 3500973)
ОК, вот она я :))

А вот так совсем всё хорошо :flower: , теперь буду снова на аватарку ориентироваться, а то после вашей (уже предпоследней :)) ) смены оной - стала сразу путаться, ну и выискивать медведя и сообщения :046:

дочь Че Гевары 08-03-2007 12:09

Цитата:

Сообщение от Noch (Сообщение 3502692)
Во, а я про Славную не сообразила... Только недавно увидела ее в каком-то топе и подумала, что стиль похож на Суперджинджер :-))

и я... смотрю - думаю "ни фига себе народ! взяли фоту Суперджинджер, переделали в картинку и себе прилепили! ни ума ни фантазии"

Juliks™ 08-03-2007 12:13

Цитата:

Сообщение от КУМА (Сообщение 3505718)
и не брать производных от имен. Я мало кого различаю на форуме с такими именами. И ужасно не люблю меняющиеся аватарки. тьфу

ППКСну, я тоже торможу, когда авы меняют... Привыкаю как-то ориентироваться, и потом такие непонятки... :005: Вот у Марианны, к примеру, сто лет эта ава - прям как родненькая уже! :)) :flower:

А я свою менять не буду, и не надейтесь! :)) Так шта будете на мою драконетку зырить :046: .

Otraжenie 08-03-2007 12:48

Я вот тоже очень расстроилась, случайно увидев ник
Feya ,
даже думаю свой сменить, уже придумываю возможный ник потихоничку.

bakalya 08-03-2007 12:49

Цитата:

Сообщение от Poema (Сообщение 3502842)
Я вот тоже на форуме до недавнего времени одна была, сейчас появилась вариация mypoema, не думаю, что нас путают, просто теперь на этот ник больше внимания обращаю ;)

А я с изменением твоей аватарки тебя только по Плюше узнала...:)
С праздником, землячка!!!!:flower:

TerraKota 08-03-2007 14:09

Я сейчас поиском посмотрела, есть еще Котенок, только с буквой ё. Прикол в том, что разница у нас в дате регистрации меньше месяца, и у детей разница в возрасте около двух месяцев.

Финик 08-03-2007 14:51

А еще есть катена катенок Катенок (Кэт) Катенька катериана Катерина Катерина S Катерина Б. КатеринаФ Катеринка Катеринка1603
и еще столько же, гда первая буква латиницей.

Butterfly 08-03-2007 15:25

Я такая одна Butterfly до недавнего времени была, потом увидела ник - Бабочка, тоже не очень приятно было, а вот теперь еще более неприятно...:041: Одной девочке написала в личку просьбу сменить ник, так как у нее еще ни одного сообщения не было, а другая куда-то сама пропала из участников... Может топик увидела?:))

дочь Че Гевары 08-03-2007 15:28

а чего - то похожего на мой ник я пока не встречала... самое отдаленное, это Дитя Стоматолога ;)

Жакет 08-03-2007 15:37

Цитата:

Сообщение от Lilith (Сообщение 3481444)
У меня было хуже: увидела свой ник без буковки h на конце :))

А это мой ник-я им уже лет десять пользуюсь,когда в игры играю...уж больно легко набирается,а все остальные -забываю...а сюда пришла-он занят оказался...вот я ругалась,взяла другой,тоже не отличающийся особыми изысками,в результате - меня все теряют,неделю назад со мной вели интенсивную переписку в личке...а я не сном не духом.

Lilith 08-03-2007 16:05

Да, да, я тоже вот уже лет 10 Лилит. Вот сейчас пыталась себе что-то новенькое придумать, но все при виде меня говорят "Лилит" и ничего лучше в голову не приходит :))
А дракон из Quest for Glory, или просто похож? :)

Pixta 08-03-2007 16:08

Цитата:

Сообщение от Lilith (Сообщение 3508587)
Вот сейчас пыталась себе что-то новенькое придумать, .... ничего лучше в голову не приходит :))
:)

Хоспидя!!! Вчера еле уговорили аватарку вернуть, сегодня она уже ник себе новенький придумывает....

Сидите, девушка, такая какая есть :)) :)) :)) :))

Lilith 08-03-2007 16:14

Да я уже с неделю где-то ник себе придумываю, а не только сегодня :) Очень, между прочим, увлекательное занятие, - придумалось огромное количество хороших ников и парочка очень смешных :))
Но это все равно для совсем другого форума, так что повода для беспокойства нет! :)

Жакет 08-03-2007 17:09

Я уже и не помню где я этого дракончика стащила,но это последствия рухнувшей системы на нашем компьютере,когда пароль не восстанавливался...пришлось зарегистрироваться под новым ником-Lamoks ,я очень люблю Хайнлайна,ник оттуда,картиночка подошла(весьма приблизительно)А когда после 101 попытки удалось вернуть старый ник,картиночку оставила,а то аватарка прежняя была очень распространенной.Lamoks тоже присутствует,но это уже не я(у приятельницы та же проблема с забытым паролем),поэтому даже ник не могу поменять...а идея ника мне очень нравилась.

Катя Б. 08-03-2007 18:45

А я оригинальничать не собираюсь. МЕНЯ ЗОВУТ КАТЯ! Никак не смогу представляться людям не по имени, а по собачьей кличке. На одном только форуме черт меня дернул - придумала себе дурацкий ник... вроде все к нему привыкли, менять не хочется, а самой неуютно.

В других форумах обычно у меня - имя и фамилия, а здесь не хочется - по ряду причин.

Bambusik 08-03-2007 18:55

Цитата:

Сообщение от Катя Б. (Сообщение 3509837)
А я оригинальничать не собираюсь. МЕНЯ ЗОВУТ КАТЯ! Никак не смогу представляться людям не по имени, а по собачьей кличке.

Вот спасибо то за комплимент, я думаю что многим очень понравится сравниние своего ника с собачьей кличкой...

Забава Путятишна 08-03-2007 18:59

Позвольте поинтересоваться..А что обозначает буква после вашего ника?То о чём я подумал?:009:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:42.