![]() |
Ответ: Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели!
А я решила переименоваться , тока тоже со смайликами пока рзбираюсь... из таблички их копипастить или как.... и еще они теперь там по номерам называются - не запомнить ведь... так удобно словами было. И грина (grin) чего-т не нашла я...
Ходили мы вчера на УЗИ на Зенитчиков, смотрел нас Гармашев. Вобщем никакаого смезщения он не увидел, гидроцефальный синдром заметно меньше, чем в Прогнозе. Он написал что боковые желудочки умеренно расширены. (до 17мм) Т.е. либо за неделю так массаж подействовал, либо в Прогнозе много намеряли... Вобщем решила я не давать лекарств. Пантогам мы попоробовали - вечерний результат был кошмарным. До сих пор себя ругаю. Глебка как заведенный крутился на кровати, ползал, не мог остановиться. И все молча. Еле успокоила и усыпила. Было жутковато, если честно. Не знаю, за что лекарство хвалят, или на нас оно сильно подействовало. Эффект как у наркоманов, простите. Хорошо меня педиатр предупредила, что в отличие от того, что заявлено в инструкции, оно может действовать возбуждающе. Муж вообще мня отругал за то, что ребенку ноотроп дала и сказал: "мало ли что в инструкции написано, это же ноотроп, типа известно как действует..." Пока решила вообще ничего не давать кроме зверобоя и компота, делать ванны, грелки, заканчивать масаж и через 1,5 мес. на контроль. Вот. |
Цитата:
Кстати, у меня с режимом тоже что-то происходит. Раньше могла сидеть спокойно до 2х ночи, а теперь в 23 часа уже отключаюсь.:001: А еще нас папа сегодня обломал, мы так и не поехали за отложенной коляской. Теперь мы вообще живем без коляски.:005: |
Вот и мне тоже кажется, что долго так со смайлами....
и фотки линками первоначально отображаются, хоть галка и стоит. Чую будем осваиваться еще какое-то время. |
Цитата:
Златик - зайка :050: |
Фотки у все супер!
Кто завтра-то придет на встречу? |
Цитата:
|
Цитата:
а еще нужно в профиле поменять редактор на стандартный с тегами, и тогда точно заработает :038: :018: |
Цитата:
|
Может создать топик отдельный и перепишемся быстренько ??
Это я про встречу |
Цитата:
Пойду-ка я спать, ничего не соображаю. Похоже, я тоже уже пару дней перевожу внутренние часы. |
Не должон. По тому как сейчас меньше (на диал-апе работает быстрей - это показатель уменьшения трафика)
|
Цитата:
Вопрос снят :) |
Цитата:
|
Извиняюсь, это я смайлы и редактор тестирую :008:
Супер просто! До завтра!!! |
Цитата:
Этот форум намного сложнее старого. Я в компах дундук, и в старом мне было легче ориентироваться. Этот форум почти для профи, кем я не являюсь. Проще надо быть, товарищи, и люди потянуться (с) :002: |
Я наконец-то поменла все настройки.
Теперь я Dalila, а была Samo :027: Samo был случайный, и всегда меня раздражал. Когда логинилась на этом форуме, не думала, что так на долго здесь останусь :004: |
А мне этот форум уже понравился. Удобненько тут.
Света, я думаю пообвыкнешься быстро и оценишь нововведения. |
Цитата:
|
На встречу я собираюсь. Надеюсь завтра со всеми увидимся :027:
|
Цитата:
Фотки и в самом деле супер! Подскажите, где смайлики брать? Не могу найти! А еще если кто-то поменял ник, подпишите в подписи, как вы раньше звались, а! А то я что-то потерялась... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |