![]() |
Цитата:
Ира, я в старом топике написала, почему я гневаюсь с утра. Сейчас уже прошло все. Выгляжу я не всегда так, конечно. У меня на работе все в отпаде тоже. Особенно непосредственный начальник. Так и вьется вокруг, так и вьется (ему 70 лет).:love: Спасибо всем за комплименты. КТО ИДЕТ НА ВЫСТАВКУ? Напишите мне в личку, я телефон свой дам, чтобы встретится. |
Цитата:
|
Цитата:
Странно это как-то. Ты, я знаю, тоже худенькая. Да? Мне, кстати, врач, когда я вставала на учет сказала, что норма набора веса - это 22-24% от добеременного. |
Девчонки, пора пойти заняться бы собой, а то уже скоро выходить, а я сижу тут" нюшкой".Все таки день такой...:-)))Пойду марафеты наводить;-))))))
|
Цитата:
Это где-то 18 кг.....:001: :010: :001: :001: |
Цитата:
Ты мне просто льстишь...:073: Гдек спрятала???Ну хотя бы в щеках:004: :046: А еще в том месте,на котором сидят:046: :065: И ваще,чувствую себя бегемотом:( |
Лейла, я пила молок ос инжиром, редьку с медом и Стодаль, гомеопатический сироп. прошло за 2 дня. я даже удивилась :)
|
Я решила, что когда выйду в декрет, то начну ходить на аквааэробику и на какие-то оздоровительные занятия, которые у меня по договору с р/д входят в стоимость. Может быть это поможет много не набрать.:005:
|
Цитата:
У меня даже диагноз такой был:дефицит массы тела:008: А щас мне постоянно пишут:патологическая прибавка массы тела.Значит-много видимо прибавляю. А так низя...:073: |
Ира, я вот тоже не заметила в тебе особых отложений)))))
И еще я слышала что худенькие больше набирают, типа природа защищает малыша от падений мамы:)) |
Согласна с Наташей - редька с медом очень хорошо помогает. Но такая гадость.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олесь, но это зависит от изначального веса. Если я наберу к своим еще 18, при росте 165, это как я ходить буду, только лежать смогу :) Я для кого-то с изначальной нехваткой веса и 30 килограмм нормально.
В прошлую беременность, когда я набрала 5 кило всего, врачиха сказала, что хватит, жирок уже на пузе появился, это что такое :015: |
А у меня ребенку очень нравится. прям сегодня с утра выхлебал все, что набралось за ночь и еще причмокивал. Но он вообще всесладкое любит ,а мы не даем
|
Цитата:
А начальник приколист (70 лет,а все туда же:004: ;) ) Блин,так охота на выставку,но ХТО же меня туда отпустит????:wife: :015: |
Цитата:
Цитата:
|
Ну не знаю, у меня основные прибавки были после 18 недель и до 32 где-то. потом вообще очень мало набрала
|
Маша я с тобой согласна, я в первую бер-ть с 50 поправилась до 70.
А ты идёшь на выставку, я уже почти готова, думаю к часу поддянусь. |
Я сейчас мсвою карту посмотрела, беременную с Андрюшкой.
Так вот там написано я была 18 ноября, а потом только 13 марта, вот хулиганка. И тоже получается, что после 35 нед. набрано вообще только 300грамм. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |