![]() |
Так и я прячу ее вовнутрь :)), это фотка сделана как один из этапов, а потом я убираю все вовнутрь.
|
Ani_Baldwin -респект! :flower: :flower: :flower:
|
Вложений: 5
А можно нам тоже показаться?
|
Вложений: 3
ура, у меня начало что-то получаться!!!!!!! но на МК все равно ХОЧУУУУУ
Вложение 339295 Вложение 339296 Вложение 339294 |
Я не понимаю КАК.
Сколько прядей одновременно за один раппорт в работе? В обычной косичке три. В колоске тоже три, только вплетаются в текущие прядки со стороны. А во французской косичке сколько и чего??? |
не могу удержаться...
А Б А Л Д Е Т Ь как красиво!!! надо пробывать... |
Цитата:
Да это одно и то же. Французская косичка - колосок, а ещё дракончик называлась в наше детство. |
Цитата:
Что бы дыло ровно и аккуратно надо все ненужное (волосы для другой косички, если вы несколько плетете) завязать. Всем кто повесил совои труды: СУПЕР!! молодцы! |
:010: :010: :010: :flower: :flower: :flower:
Нет слов! Большое спасибо за фото. |
Вложений: 2
Вот и мы на праздник сходили! Не поверите - первый раз плела такую косу!
|
А я сегодня минут 40 промучилась с дочиной прической. Смотрю на результат - не аккуратно:( . пришлось все расплести и сделать сеточку из резиночек. Ее освоила за последние полгода:)) . И почему я такая безрукая!!!
|
Цитата:
Вы, я так понимаю, начянали плести не с краю, а от макушки, а куда потом оставшийся хвостик дели? фото затылка нету? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Оставшийся хвостик - очень маленький - заправила под волосы. Затылок уже у бабушки...:))
|
to Olala:
!!!!!! Полный восторг!!! |
Спасибо, спасибо девочки! Это ваша заслуга! Без вас я бы и не решилась!
|
Цитата:
хочу понять, какой длинны и какие у вас волосы:support: |
Ща пороюсь...
|
Вложений: 1
Совсем с распущенными пока не нашла...
|
Ту прическу, что показала Olala, возможно заплести на волосках до плеч и длиннее.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |