Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   18 РД - помогите определиться... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=145713)

light 15-03-2007 12:33

А разве амбулаторный центр тоже закрывается на проветривание? На сайте у них информация, что он будет работать в обычном режиме!!

light 15-03-2007 12:34

Цитата:

Сообщение от kim_spb (Сообщение 3634373)
Сегодня была в 18 РД по вопросу о платных родах.
Инфо для тех, кто определяется....По договору можно выбрать врача, но не любого(как оказалось), а акушерку врач сам подбирает.Пока стоимость 14 500р. После проветривания цена может измениться.Платная отдельная палата не гарантируется и заранее не оплачивается.Совместное проживание с кем-либо из членов семьи может гарантироваться только по программе "Семейные роды", стоимость которых составляет 61 400 р(в которую входят и врач, и палата, и даже принадлежности для ребёнка и т.д.).Но после проветривания ценик может измениться.Сейчас до них дозвониться нереально, ибо телефонный номер у них отобрали.Их откроют после проветривания немного позже, чем весь роддом(сказали числа 5,9 апреля).И сказали, чтобы звонили каждый день, с 5 апреля начиная, по телефону 588-67-07.Может, этот телефонный номер им оставят.

А какие врачи полагаются по договору?:005:

Ksu 15-03-2007 13:37

Цитата:

Сообщение от light (Сообщение 3640832)
А разве амбулаторный центр тоже закрывается на проветривание? На сайте у них информация, что он будет работать в обычном режиме!!

В том-то и дело, что должны работать! Я записана на вторник, а сейчас звоню- никто трубку не берет :(.

light 15-03-2007 14:47

В понедельник схожу туда - узнаю.Одно из двух - либо они будут закрыты, либо будут работать:). А телефон у них не работает, как тут уже писалось.

Людмилка 15-03-2007 15:20

Там вчера девушка была, амбулаторный центр тоже закрыт. Сказали звонить после 5 апреля. Сейчас никого не записывают и не интересуются, что будет с теми у кого прием в этом промежутке.

mysha 15-03-2007 16:01

девушки, спасибо всем, кто помог мне с координатами Масловой. я успела до проветривания договориться с ней о встрече в апреле.
правильно я понимаю, что акушерку выбирает врач? первый раз я выбирала врача, а акушерки даже фамилии не помню. сейчас по отзывам взяла бы Агурееву, но не знаю, тандем Маслова-Агуреева был у кого? или она кого-то другого предпочитает?
если кто знает информацию по новой стоимости договора, пожалуйста, напишите. СР за 60т. не хочеца как-то...

ZhookElena 15-03-2007 16:24

А где можно узнать график проветривания на осень этого года, интересует именно 18 р.д.

Людмилка 15-03-2007 16:43

СПб ГУЗ "Родильный дом N 18"
24.09-21.10
19.03-01.04

light 15-03-2007 17:40

Цитата:

Сообщение от Людмилка (Сообщение 3644480)
Там вчера девушка была, амбулаторный центр тоже закрыт. Сказали звонить после 5 апреля. Сейчас никого не записывают и не интересуются, что будет с теми у кого прием в этом промежутке.

А что же они на сайте пишут одно, а в действительности- совсем другое?
У меня на открытие РД после проветривания будет 30 неделя. Хочу сразу же пойти разузнать насчет договора. Интересно, это еще не поздно будет?

Людмилка 15-03-2007 17:42

light, нет, не поздно. у девушки уже 32 недели будет и ей сказали приходить после проветривания.

light 15-03-2007 18:00

Уф, ну спасибки, успокоили :)

Людмилка 15-03-2007 18:07

light, не за что. За этим тут и собрались. делиться инфой))

fauran 15-03-2007 20:44

Амбулаторный там закрывается тоже, в связи со сменой руководства. Там останется только 1 деж.врач, помоему, Инесса Михайловна. На тот случай если надо экстренно посмотреть. А так звонить после 5-9 апреля и записываться к врачам. Я там просто прямо перед закрытием была, так меня просветили.

ZhookElena 15-03-2007 21:37

Цитата:

Сообщение от Людмилка (Сообщение 3646312)
СПб ГУЗ "Родильный дом N 18"
24.09-21.10
19.03-01.04

Спасибо

Злата 15-03-2007 23:27

Девочки, что же за инфа такая безрадостная? Руководство все сменилось, амбулаторный центр не работает, СР трещат по швам, врачи, на которых держится весь рд работают в бешенном напряге из-за бесконечной политики. Что же делать? Причем у меня договор на ведение родов именно с амбулаторным центром, в котором никто не берет трубку. Вчера дозвонилась до них через СР, тоже внятной инфы не дают. Типа Инесса Михайловна всех примет.

Kri 16-03-2007 02:17

Я рожала в 18 бесплатно с мужем.Если приехать туда в схватках (мы так и поехали на своем А/м) никто никуда не отправит больше. Когда я в октябре рожала, роддом был забит под завязку, врачи и акушерки говорили, что такого наплыва рожениц давно не было и все равно приезжали и принимали.Кстати девочки, кто будет рожать в 18 (просто не знаю как в других) там есть список , что нужно брать с собой на роды, так вот на ДО в списке написаны нитки рассасывающиеся для швов - викрил-рапид называются (внизу в списках они не указаны). Купите заранее, я не пожалела потом мне ими промежность зашивали. Проблем со швами никаких - ходить на обработки не надо и снимать тоже. После родов скажите - если разрезы или разрывы будут пусть ими зашивают. Сорри немного за ОФФ.

Kri 16-03-2007 02:22

Кстати девочки по поводу перетрубаций в 18 р.д. У мужниного знакомого там жена акушеркой работала, так вот вроде там накрыли СР, половину врачей и акушерок вроде сокращать собираются если не уже (ударение на е).Инфа не совсем проверенная и через десятые руки как говорица, но так какие то махинации финансовые творили именно на СР из-за этого вся котовасия.

Ksu 16-03-2007 10:14

Цитата:

Сообщение от Людмилка (Сообщение 3644480)

Странная инфа - я вчера разговаривала по тф с Жаркой - спросила - можно ли приходить по записи в амбулаторный центр (мне назначено на вторник). Она сказала, что да, все работает в обычном режиме...

light 16-03-2007 11:20

Цитата:

Сообщение от Ksu (Сообщение 3660252)
Странная инфа - я вчера разговаривала по тф с Жаркой - спросила - можно ли приходить по записи в амбулаторный центр (мне назначено на вторник). Она сказала, что да, все работает в обычном режиме...

Ksu, а Вы рожать планируете с Жаркой? Расскажите, что за врач - я вот тоже подумываю о том, что бы с ней договор заключать (как раз после проветривания собираюсь сходить догоовор заключить)? Кстати, чтобы с ней познакомиться, нужно просто записаться к ней на прием в амбулаторном центре?

Ksu 16-03-2007 11:24

Цитата:

Сообщение от light (Сообщение 3661745)
Ksu, а Вы рожать планируете с Жаркой? Расскажите, что за врач - я вот тоже подумываю о том, что бы с ней договор заключать (как раз после проветривания собираюсь сходить догоовор заключить)? Кстати, чтобы с ней познакомиться, нужно просто записаться к ней на прием в амбулаторном центре?

Да, планирую. Что за врач - лучше почитать тут на форуме - куча инфы.
Записаться через амбулаторный центр можно, но они не всегда гарантируют то, что Т.Е. Вас возьмет - у нее много пациентов, и она предпочитает брать на маленьком сроке (я пришла в 10 недель).

Часовой пояс GMT +3, время: 18:26.