![]() |
А разве амбулаторный центр тоже закрывается на проветривание? На сайте у них информация, что он будет работать в обычном режиме!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В понедельник схожу туда - узнаю.Одно из двух - либо они будут закрыты, либо будут работать:). А телефон у них не работает, как тут уже писалось.
|
Там вчера девушка была, амбулаторный центр тоже закрыт. Сказали звонить после 5 апреля. Сейчас никого не записывают и не интересуются, что будет с теми у кого прием в этом промежутке.
|
девушки, спасибо всем, кто помог мне с координатами Масловой. я успела до проветривания договориться с ней о встрече в апреле.
правильно я понимаю, что акушерку выбирает врач? первый раз я выбирала врача, а акушерки даже фамилии не помню. сейчас по отзывам взяла бы Агурееву, но не знаю, тандем Маслова-Агуреева был у кого? или она кого-то другого предпочитает? если кто знает информацию по новой стоимости договора, пожалуйста, напишите. СР за 60т. не хочеца как-то... |
А где можно узнать график проветривания на осень этого года, интересует именно 18 р.д.
|
СПб ГУЗ "Родильный дом N 18"
24.09-21.10 19.03-01.04 |
Цитата:
У меня на открытие РД после проветривания будет 30 неделя. Хочу сразу же пойти разузнать насчет договора. Интересно, это еще не поздно будет? |
light, нет, не поздно. у девушки уже 32 недели будет и ей сказали приходить после проветривания.
|
Уф, ну спасибки, успокоили :)
|
light, не за что. За этим тут и собрались. делиться инфой))
|
Амбулаторный там закрывается тоже, в связи со сменой руководства. Там останется только 1 деж.врач, помоему, Инесса Михайловна. На тот случай если надо экстренно посмотреть. А так звонить после 5-9 апреля и записываться к врачам. Я там просто прямо перед закрытием была, так меня просветили.
|
Цитата:
|
Девочки, что же за инфа такая безрадостная? Руководство все сменилось, амбулаторный центр не работает, СР трещат по швам, врачи, на которых держится весь рд работают в бешенном напряге из-за бесконечной политики. Что же делать? Причем у меня договор на ведение родов именно с амбулаторным центром, в котором никто не берет трубку. Вчера дозвонилась до них через СР, тоже внятной инфы не дают. Типа Инесса Михайловна всех примет.
|
Я рожала в 18 бесплатно с мужем.Если приехать туда в схватках (мы так и поехали на своем А/м) никто никуда не отправит больше. Когда я в октябре рожала, роддом был забит под завязку, врачи и акушерки говорили, что такого наплыва рожениц давно не было и все равно приезжали и принимали.Кстати девочки, кто будет рожать в 18 (просто не знаю как в других) там есть список , что нужно брать с собой на роды, так вот на ДО в списке написаны нитки рассасывающиеся для швов - викрил-рапид называются (внизу в списках они не указаны). Купите заранее, я не пожалела потом мне ими промежность зашивали. Проблем со швами никаких - ходить на обработки не надо и снимать тоже. После родов скажите - если разрезы или разрывы будут пусть ими зашивают. Сорри немного за ОФФ.
|
Кстати девочки по поводу перетрубаций в 18 р.д. У мужниного знакомого там жена акушеркой работала, так вот вроде там накрыли СР, половину врачей и акушерок вроде сокращать собираются если не уже (ударение на е).Инфа не совсем проверенная и через десятые руки как говорица, но так какие то махинации финансовые творили именно на СР из-за этого вся котовасия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Записаться через амбулаторный центр можно, но они не всегда гарантируют то, что Т.Е. Вас возьмет - у нее много пациентов, и она предпочитает брать на маленьком сроке (я пришла в 10 недель). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |