![]()  | 

Да, понять что-то трудно. Особенно - какое отношение имеет Калифорния к Канаде. 
	 | 

Согласна, это, вроде, в США. :096: 
	 | 

Цитата: 

Вот Вам,например,написали,что 12 месяцев :( ,а как-то,по-моему,не совсем укладываетесь...:( У всех все по разному,может они поэтому и решили писать 36 месяцев,чтобы не было потом претензий,если в сроки не уложились :)) А вот,если почитать АРТЕФАКТ,то многим через 3 месяце,в среднем,приходила мед.комиссия,без всяких интервью.Кстати,после введения IELTS, НА ИНТЕРВЬЮ приглашают выборочно,не всех,а только,если у них есть какие-то сомнения,или не хватает баллов,так как офицер после интервью имеет право накинуть несколько баллов.Хотя сроки рассмотрения указаны были не 12 месяцев.. Так что не поймешь тут :( Вот один из последних примеров людей Наши сроки: подача 20 июля 2006 медформы пришли 13 октября 2006 медкомисию прошли 2 ноября 2006 ПОВЛ получен 9 января 2007 г (подписан 20 декабря)  | 

Так в том то и дело. До сентября всех как-то по-быстрому "делали", а в сентябре у них все поменялось, включая весь состав консульства и все глухо стало. Я, например, еще не слушала, чтобы с августа кому-то что-то присылали, мне например. :)) 
	 | 

Цитата: 

Но ведь речт идет не только об иммигрантах из России. Цитата: 

На интервью вызываются не все, как Вы правильно заметили, а те, к кому есть дополнительные вопросы. Кстати, баллы могут быть как накинуты, так и сняты. Цитата: 

Но мы не знаем никаких деталий дела. М ожет ыть там у человека 100 баллов было. Или приглашение на раьботу. Кстати, имея job offer сроки рассмотрения дела очень короткие и могут, действительно, занять всего несколько месяцев.  | 

Но ведь речт идет не только об иммигрантах из России.  
	Но доля на Россию тоже больше,а желающих не особо много :) На интервью вызываются не все, как Вы правильно заметили, а те, к кому есть дополнительные вопросы. Кстати, баллы могут быть как накинуты, так и сняты. Это понятно,я только хотела сказать,что приглашаются по спорным вопросам Но мы не знаем никаких деталий дела. М ожет ыть там у человека 100 баллов было. Или приглашение на раьботу. Кстати, имея job offer сроки рассмотрения дела очень короткие и могут, действительно, занять всего несколько месяцев. Нет,у этого человека совершенно стандартная ситуация,я это поняла из его сообщений на форуме...,просто хотела привести пример из последних ...,таких было много в прошлом году.В прошлом гду практически у всех все за год решалось. Вот статистика http://artefact.lib.ru/canada/ref_stat_tables.shtml  | 

Деушки, разрешите влезть с вопросиком, или мне отдельный топ создать? 
	Уже лет 8 меня посещает мысль уехать от сюда куда подальше, ну это как болезнь с обострениями. Но всегда хочеца реальных историй от реальных людей. Скажите почему вы решились уехать, сколько баллов вы набрали первоначально, чем собираетесь там занимаца.:091: Да кстати, все самотоятельно подаются или кто-нить пользуеца услугами каких-либо фирм?  | 

Я со своей стороны могу посоветовать как можно больше собирать информации о той стране, куда Вы хотите уехать, посещать форумы эмигрантов и т.д. У меня поначалу в голове каша была, особенно пугали всякие "ужасные истории" людей, которые пишут о неудавшейся жизни, о том, что вся семья чуть ли не с помойки питается. А после того как несколько лет собирала информацию, читала, общалась - разобралась что к чему. Мне кажется, главное - реально понимать почему вы не хотите жить здесь и почему вы хотите жить там, например, представить, чем вы ТАМ будете заниматься в выходные и.д. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Девушки! а в Квебек никто не собирается? 
	 | 

я - нет, я - в Онтарио 
	 | 

Цитата: 

| 

А куда в Отнтарио? 
	 | 

Цитата: 

| 

А мы вот в Монреаль собираемся, если вдруг кто-нибудь еще туда метит, буду рада знакомству) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Короче, девы (и вьюноши, если таковые имеются), если еще не давали сайтик такой, так делюсь ссылочкой. Тут настолько все классно расписано. Пестня! http://graysite.narod.ru/canada.htm 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |