Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Подростки (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Школа № 118 Выборгского района приглашает в 1, 5, 6 (кадетский), 8 (к) и 10 классы. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=133023)

Alice 10-01-2008 18:22

Цитата:

Сообщение от Ирма (Сообщение 8280734)
Аня, здравствуйте. Скажите, если мы собираемся в школу в 2009 (на 1 сентября мальчику будет 6,8), нам на курсы надо записываться в 2008 в марте? Сколько курсы стоят?

Спасибо.:)

Подниму тему, и постою-послушаю...
Девочке будет ровно 6 лет на 1 сентября. Берете таких?

ОФФ: Марин, какие еще школы рассматриваете? ;)

Nurka 10-01-2008 21:52

Цитата:

Сообщение от Alice (Сообщение 9653838)
Подниму тему, и постою-послушаю...
Девочке будет ровно 6 лет на 1 сентября. Берете таких?

Обязательно узнаю и сразу же отвечу.

Nurka 12-01-2008 00:22

22 января в 17.00 будет родительское собрание по поводу подготовительных курсов в конце года.
Курсы: 2 раза в неделю февраль, март, апрель (по 800 руб.месяц)

Те, кто собирается в школу в 2009 году, смогут записаться на курсы в первой половине сентября.

16 февраля в 12.00 - родительское собрание для родителей будущих первоклассников.

Lonicera 14-01-2008 10:59

Меня интересует будет ли набор в этом году в 10 кадетский класс?
Есть ли день открытых дверей для таких детей?
Это будет набор детей из разных школ?
Есть ли такого же плана кадетские классы в других районах города, и как это можно узнать?

Nurka 14-01-2008 18:47

Цитата:

Сообщение от ТриждыМама (Сообщение 9739307)
Меня интересует будет ли набор в этом году в 10 кадетский класс?
Есть ли день открытых дверей для таких детей?
Это будет набор детей из разных школ?
Есть ли такого же плана кадетские классы в других районах города, и как это можно узнать?

Да, набор в кадетский класс будет. Вы можете зайти в школу практически в любой день и поговорить с кл. рук. кадетских классов. (Предварительно лучше уточнить у меня через ПС, будет ли в удобный Вам день нужный Вам учитель).
В 10 кл. берут детей и из других школ.
Я знаю, что в других районах тоже есть спец.классы разных типов, но более точной информации дать не могу.

Антилопа 24-04-2008 15:23

Подниму темку. Хочу дочку перевести в вашу школу, сейчас она заканчивает 4-ый класс. Когда можно подойти и с кем переговорить?

akqareli 08-05-2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Ирма (Сообщение 8280734)
Аня, здравствуйте. Скажите, если мы собираемся в школу в 2009 (на 1 сентября мальчику будет 6,8), нам на курсы надо записываться в 2008 в марте? Сколько курсы стоят?

Спасибо.:)

Мы тоже собираемся в школу в 2009 г. Хочу в сентябре прийти записаться на курсы. Подскажите, пожалуйста, запись общая или сразу к конкретному учителю?

ANNA39 09-05-2008 22:15

Цитата:

Сообщение от Антилопа (Сообщение 12458272)
Подниму темку. Хочу дочку перевести в вашу школу, сейчас она заканчивает 4-ый класс. Когда можно подойти и с кем переговорить?

Директор школы принимает по вторникам с 16 до 18 часов. Удачи!

ANNA39 09-05-2008 22:20

Цитата:

Сообщение от akqareli (Сообщение 12843808)
Мы тоже собираемся в школу в 2009 г. Хочу в сентябре прийти записаться на курсы. Подскажите, пожалуйста, запись общая или сразу к конкретному учителю?

Общая запись у завуча в сентябре. В октябре, перед началом курсов, на родительском собрании дети будут распределены по группам ( преимущественно по возрасту). Пожелания родителей обычно учитываются.

devi_lisa 17-05-2008 23:03

Прочитала ваше сообщение и очень заинтересовалась данной школой. Не могли бы вы мне подсказать есть ли шанс перевестись к вам в 4 класс. Мы правда живем за городом, но у ребенка городская прописка. И я ,и папа на работу ездим в город, поэтому проблем тут не возникнет.Природа конечно хорошо, но образование тоже очень важно. И школой, в которой сейчас учимся мы не очень довольны. Постоянно меняются учителя и родители своими детьми заниматься не спешат (живем 30 км. от Петербурга, а детей за 3 года ни разу не вывезли ни в театры, ни в музеи), никому ничего не надо. Мальчик наш учиться хорошо, почти все пятерки. Буду рада, если вы мне ответите и подскажете к кому обратиться. Я на форуме новичок, поэтому, если что не так, вы уж меня извините, ещё не до конца разобралась во всех прелестях данного форума! Заранее вас благодарю.

ANNA39 18-05-2008 07:31

Цитата:

Сообщение от devi_lisa (Сообщение 13093828)
Прочитала ваше сообщение и очень заинтересовалась данной школой. Не могли бы вы мне подсказать есть ли шанс перевестись к вам в 4 класс. Мы правда живем за городом, но у ребенка городская прописка. И я ,и папа на работу ездим в город, поэтому проблем тут не возникнет.Природа конечно хорошо, но образование тоже очень важно. И школой, в которой сейчас учимся мы не очень довольны. Постоянно меняются учителя и родители своими детьми заниматься не спешат (живем 30 км. от Петербурга, а детей за 3 года ни разу не вывезли ни в театры, ни в музеи), никому ничего не надо. Мальчик наш учиться хорошо, почти все пятерки. Буду рада, если вы мне ответите и подскажете к кому обратиться. Я на форуме новичок, поэтому, если что не так, вы уж меня извините, ещё не до конца разобралась во всех прелестях данного форума! Заранее вас благодарю.

Это Вам нужно уточнить по телефону 5596653 у Семеновой Марины Евгеньевны ,
завуча начальной школы. Можно также связаться с секретарем школы Светланой Леонидовной по телефону 5996576.

cristal74 27-05-2008 21:46

Мы сейчас уходим из 112,ищем активно 2-ой класс в округе от м.Просвещения до Культуры. Пока,учитывая что мы учились по программе "Школа России" мы нашли только 559 и вашу 118. Пытались попасть в 110,но каждый пару раз которые я туда пыталась просочиться,меня как-то предупредительно останавливали насчет сложности адаптации.Мол у них хоть и программа такая да только языки с первого класса,при чем один вообще с финским идет,классы дружные,коллектив уже сбился и ребенок может не вписаться. Теперь вот изучаю ваш топик.
А вот второй класс,который пойдет по программе "Школа России" пойдет именно по 2-ому классу или будете из 1-ого ниточки тянуть. Ведь "Гармония" очень расслабленая программа-не труднова-то ли детям сразу перепрыгивать на более сложный уровень. У меня племяница переводилась с "Гармонии" на "Школу России" в феврале месяце. Там учитель была в шоке от уровня знаний девочки. Но девчушка сваткая оказалась и догнала всех ребят и даже 2-ое место в классе заняла и почётную грамоту дали.

Снежина 03-06-2008 17:46

Мы к вам записались, заплатили за форму, но в виду моей большой загруженности только сейчас подумла, что наверное что то пропустили, пока готовим прописочные документы.. Может какое собрание было или учебники покупать уже нужно, просвятите плиз.. завтра канеш позвоню в школу, но вот может быть здесь кто ответит..

ANNA39 04-06-2008 10:12

Цитата:

Сообщение от cristal74 (Сообщение 13384547)
Мы сейчас уходим из 112,ищем активно 2-ой класс в округе от м.Просвещения до Культуры. Пока,учитывая что мы учились по программе "Школа России" мы нашли только 559 и вашу 118. Пытались попасть в 110,но каждый пару раз которые я туда пыталась просочиться,меня как-то предупредительно останавливали насчет сложности адаптации.Мол у них хоть и программа такая да только языки с первого класса,при чем один вообще с финским идет,классы дружные,коллектив уже сбился и ребенок может не вписаться. Теперь вот изучаю ваш топик.
А вот второй класс,который пойдет по программе "Школа России" пойдет именно по 2-ому классу или будете из 1-ого ниточки тянуть. Ведь "Гармония" очень расслабленая программа-не труднова-то ли детям сразу перепрыгивать на более сложный уровень. У меня племяница переводилась с "Гармонии" на "Школу России" в феврале месяце. Там учитель была в шоке от уровня знаний девочки. Но девчушка сваткая оказалась и догнала всех ребят и даже 2-ое место в классе заняла и почётную грамоту дали.

Я не могу согласиться ,что "Гармония" - "расслабленная" программа. У нас 2 вторых класса учатся по ней, а один по "Школе России". У этих программ много общего, учитывая, что "родной" учебник по русскому языку Соловейчик в "Гармонии" заменен на учебник Рамзаевой из программы "Школы России". Переход с одной программы на другую вполне безболезнен. Возможно, Вашей племяннице, историю которой Вы описали, просто не повезло с уровнем преподавания в первой школе, а не с программой?

julia052005 04-06-2008 11:42

Простите, а еще тема актуальна? У меня правда ребенок в 7 класс пойдет, 13 полных лет 1995 г.р .

cristal74 04-06-2008 14:49

Может быть,главное чтобы учитель был заинтересован в знаниях детей. Мы вот промахнулись,поэтому ищем другой класс,другую школу.

Nurka 04-06-2008 22:41

Цитата:

Сообщение от julia052005 (Сообщение 13563605)
Простите, а еще тема актуальна? У меня правда ребенок в 7 класс пойдет, 13 полных лет 1995 г.р .

Вас интересует поступление в 7 класс?

akqareli 27-06-2008 00:22

Недавно мне моя подруга сообщила, что подготовительные курсы в школах теперь запрещены. Правда ли это?

C-dur 17-09-2008 18:14

Цитата:

Сообщение от akqareli (Сообщение 14061031)
Недавно мне моя подруга сообщила, что подготовительные курсы в школах теперь запрещены. Правда ли это?

Я тоже об этом читала. Но курсы есть, только их теперь обзывать по-другому стали.

Кубес 17-11-2008 14:06

Скажите, а сайт у школы существует?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:40.