![]() |
Цитата:
Девочке будет ровно 6 лет на 1 сентября. Берете таких? ОФФ: Марин, какие еще школы рассматриваете? ;) |
Цитата:
|
22 января в 17.00 будет родительское собрание по поводу подготовительных курсов в конце года.
Курсы: 2 раза в неделю февраль, март, апрель (по 800 руб.месяц) Те, кто собирается в школу в 2009 году, смогут записаться на курсы в первой половине сентября. 16 февраля в 12.00 - родительское собрание для родителей будущих первоклассников. |
Меня интересует будет ли набор в этом году в 10 кадетский класс?
Есть ли день открытых дверей для таких детей? Это будет набор детей из разных школ? Есть ли такого же плана кадетские классы в других районах города, и как это можно узнать? |
Цитата:
В 10 кл. берут детей и из других школ. Я знаю, что в других районах тоже есть спец.классы разных типов, но более точной информации дать не могу. |
Подниму темку. Хочу дочку перевести в вашу школу, сейчас она заканчивает 4-ый класс. Когда можно подойти и с кем переговорить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитала ваше сообщение и очень заинтересовалась данной школой. Не могли бы вы мне подсказать есть ли шанс перевестись к вам в 4 класс. Мы правда живем за городом, но у ребенка городская прописка. И я ,и папа на работу ездим в город, поэтому проблем тут не возникнет.Природа конечно хорошо, но образование тоже очень важно. И школой, в которой сейчас учимся мы не очень довольны. Постоянно меняются учителя и родители своими детьми заниматься не спешат (живем 30 км. от Петербурга, а детей за 3 года ни разу не вывезли ни в театры, ни в музеи), никому ничего не надо. Мальчик наш учиться хорошо, почти все пятерки. Буду рада, если вы мне ответите и подскажете к кому обратиться. Я на форуме новичок, поэтому, если что не так, вы уж меня извините, ещё не до конца разобралась во всех прелестях данного форума! Заранее вас благодарю.
|
Цитата:
завуча начальной школы. Можно также связаться с секретарем школы Светланой Леонидовной по телефону 5996576. |
Мы сейчас уходим из 112,ищем активно 2-ой класс в округе от м.Просвещения до Культуры. Пока,учитывая что мы учились по программе "Школа России" мы нашли только 559 и вашу 118. Пытались попасть в 110,но каждый пару раз которые я туда пыталась просочиться,меня как-то предупредительно останавливали насчет сложности адаптации.Мол у них хоть и программа такая да только языки с первого класса,при чем один вообще с финским идет,классы дружные,коллектив уже сбился и ребенок может не вписаться. Теперь вот изучаю ваш топик.
А вот второй класс,который пойдет по программе "Школа России" пойдет именно по 2-ому классу или будете из 1-ого ниточки тянуть. Ведь "Гармония" очень расслабленая программа-не труднова-то ли детям сразу перепрыгивать на более сложный уровень. У меня племяница переводилась с "Гармонии" на "Школу России" в феврале месяце. Там учитель была в шоке от уровня знаний девочки. Но девчушка сваткая оказалась и догнала всех ребят и даже 2-ое место в классе заняла и почётную грамоту дали. |
Мы к вам записались, заплатили за форму, но в виду моей большой загруженности только сейчас подумла, что наверное что то пропустили, пока готовим прописочные документы.. Может какое собрание было или учебники покупать уже нужно, просвятите плиз.. завтра канеш позвоню в школу, но вот может быть здесь кто ответит..
|
Цитата:
|
Простите, а еще тема актуальна? У меня правда ребенок в 7 класс пойдет, 13 полных лет 1995 г.р .
|
Может быть,главное чтобы учитель был заинтересован в знаниях детей. Мы вот промахнулись,поэтому ищем другой класс,другую школу.
|
Цитата:
Вас интересует поступление в 7 класс? |
Недавно мне моя подруга сообщила, что подготовительные курсы в школах теперь запрещены. Правда ли это?
|
Цитата:
|
Скажите, а сайт у школы существует?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |