![]() |
Цитата:
|
Не спится, потому что старшая разбудила меня деликатным: "Мама, спишь? Ты спишь? А я ЕСТЬ ХОЧУ!" Теперь она поела, а я не сплю(((
|
наливай,
|
Всем доброй ночи!!!
Я тоже свое чадо любимое уложила, так сижу в форуме, наслаждаюсь спокойствием. Муж в ГИБДД на разборе, сегодня вечером нас у Ленты в зад тюкнули, вроде не сильно, но неприятно, а мужик еще и отказываться стал, но целый час с нами ждал ГИБДДшников. Сейчас они там все, а я его жду |
Цитата:
|
Цитата:
Эхх. Кто бы настоящего коьячка и пр. радости-то принес ночью темной:009: :017: Там бы уж и за песнями не заржавело:support: |
Цитата:
|
а я побегла к детю. Проснулся..Жаь с вами расставаться. Очень весело с вами. Молодца девчата!!!!Так держать!!!:080: :080: :080: :080:
|
, приглашаем к нашему столу, разгонять тоску
|
Цитата:
эту я знаю:080: солдаты шли в последний бооооой а молодоооВаааа командииираааа несли с пробитой головооой :)) |
Цитата:
|
Цитата:
:014: |
Цитата:
:028: :014: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дя уж..... у меня и есть, но низя :( а, кстати, внушу в бар бутылочку Мондоро (совсем забыла про нее родную) и коньячку кружечку :) у меня прикиньте еще день рождение скора, а даже не выпить то особо.... жесть.... |
Спасибо.
А вообще после 1 января, мы никак спать раньше 4-х не можем лечь,так и чадо мое любимое с нами спит до 12.30 вставать не хочет. Но я думаю, что так как скоро мужу на работу, режим-то и нормализуется |
[quote=Aillil;2549803
Ага! Даже не лезет уже.:008: Лежит в "х-нике" (с), пылится:fifa:[/quote] рыбка не догжна пылиться,...:009: выкладывай на стол:028: |
Мариша, давай, давай с нами!
глядь и забудешь что там муж-засранец наделал тебе плохоВа :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |