![]() |
Цитата:
Стоит озаботиться соим музОМ :)) , мужчины как то слова и просьбы отказаться от муз,плохо понимают...А когда сами в чужой шкуре оказываются....им усе становится понятней:)) |
Цитата:
Совсем. Честно. И потому, что сама позировала в "украинском национальном", как у нас называли обнаженку, и потому что просто не сомневаюсь в нем. Он очень мне благодарен за мое отношение, за свободу и возможность не скрывать, что он снимает обнаженных девушек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тяжко тогда... Потерять доверие - знаю что такое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А с другими приятно поговорить. Или с другой приятно петь. Или с другой можно обсудить детей (так тоже бывает). можно, конечно, всю жизнь прожить со среднестатистическим мужчиной, которому непозволительно ... мммм подвозить женщин по дороге к метро :)) А можно принять вполне адекватное поведение мужчины, который выбивается из понятия "среднестатистический" и имеет во всех смыслах интересную профессию. |
Цитата:
а мне пришлось научиться мыслить чуток иначе. |
Цитата:
А секретарши в офисе? А Людка из бухгалтерии? А разносчица пиццы и официантка из кафе напротив? :004:С ними тоже могут быть ежедневные контакты и ДАЖЕ доверительные дружеские отношения. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |