![]() |
А почему - половину?
|
Цитата:
|
Цитата:
А как? |
Мыслите в примерно верном направлении. Так почему - половина?
|
оппонент утверждает, что Вы поворачивали направо. А он это "право" видел?там ехать то некуда.там сплошная бяка и проезжей части нету.
ну это лирика. Когда увидела вас: 1.действительно, решила, что Вы поворачивали направо и его не заметили. 2. Увидела на КАКОМ расстоянии (точнее колесом на поребрике) был второй водитель от тротуара. И подумала, что водитель Вас обгонял справа и не вписался. Точнее втерся между поребриком и Вами. А что у него за машинка? Мне показалось что то "худенькое", типа нотика. Кстати, откуда 2 метра? Мне увиделось, что Вы были максимум 1,5 от тротуара. Как они так намеряли? |
Вложений: 2
Цитата:
2. Именно так он и втерся, машинка у него Нота, у меня Тиида. Может там и нет 2 х метров. Я примерно говорю по расстоянию, чтобы понятно было. Сейчас повреждения выложу, может понятней станет. Эх дура на месте фоток не сделала :( |
Цитата:
|
я так поняла осага работает а выплаты они уменьшают так как по ГК имеют право уменьшить пропорционально вине каждого. Они и делят 50 на 50. Кто не согласен может устанавливать степень вины через суд. так?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы были 2 метра -ноут проехал бы. это ведь не хаммер. а схеме ДТП чего написано, не помните? ндя... |
Цитата:
|
когда у меня в декабре была похожая ситуация, признали меня.
Привели пукт о несоблюдении боковых интервалов движения, как-то в этом роде. Интервал до бордюра тоже был почти 2 м. При разборке сказали, что "надо ехать так, чтобы никто справа влезть не мог". Свидетелей ни у кого не было. |
Цитата:
|
Вот и стойте на том что стояли.
(главное все живы и здоровы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, вполне вероятно, что все будет хуже. А именно ГИБДД вынесет вердикт: "Установить виновного не представляется возможным". При таком раскладе каждый будет сам за себя. |
Цитата:
|
Кто знает сколько за быстрое и правильное решение нужно платить денежек?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |