![]() |
Мы моемся каждое утро и вечер. По другому не проснуться:))
Все без принуждения, только на личном желании;) |
Как часто? Ну зимой-осенью -утром и вечером обязательно.В жаркое время года и по 3-4 раза может.Что ж в этом плохого?
А ребенок в одно и тоже время каждое утро какает(именно когда папа на работу собирается?),да и постирушки ведь необязательно прям с утра устраивать. Поберегите нервы(свои и мужа)-не ссорьтесь на пустом месте.Бабушка может подмыть ребенка и на 20 минут попозже,зато ваш мужчина пойдет на работу в нормальном состоянии и настроении. |
Цитата:
|
А мой дорогой вообще не любит мыться. Идет в душ только тогда когда пахнуть начинает, и то я его уже гоню...:wife: У меня обоняние как у собаки, чую запах за версту....
Когда работал мылся чаще, а сейчас дома, безработный. Может за неделю 1, мах 2 раза искупаться:005:. И не переделать:(. |
Цитата:
девушка о том, сколько раз моется вы - о том, что вам не знакома вежливость и чувства такта . :fifa: |
Цитата:
|
Видите ли, в ЖГ обычно девачки слушают или себя или друг друга, а за мнением мальчегоф они ходят или в "курилку" или в "грачи", так што понятно, што тута мнение мальчега особо никого не интересует, такая вот проза жизни.
На Ваш вопрос: да ежедневно, вопщим-то. Ну, допустим, теоретически без дрочки можно обойтись, но в офисе молодые красивые сотрудницы в коротких юпках ходют, а это отвлекает от дел реально, так што лучше предварительно вздрочнуть. Можно "орбиту" или есчо чиво-нить накушацца, особенно, если перегар после вчерашнего присутствует, и зубы не чистить. Однако без ежедневного утреннего отправления естественных надобностей, прохладного дУша, бритья лица и мытья головы ну никак не обойтись. Вот как-то так. |
Цитата:
:053: Респект! |
Цитата:
Автор, а это ваша единственная семейная проблема? Вообщем, я за мужа. |
Тут еще важный аспект - бабушка.
Она, наверное, тоже свое мнение имеет по этому вопросу. Ну и согласна с товарищами - пусть моется, но ванную не запирает. |
По моему тоже надо только радоваться что муж моется, я помню был молодой человек у меня окторого я из под палки в ванную запихивала... рада что расстались еще тогда..
а сейчас мой муж тоже каждый день принимает водные процедуры, но не дома, а каждый день с утра после спорт зала сидит в сауне, дома редко моется, а если и моется дома, то двери всегда открыты, если что-то надо то зайду и в раковине сполосну-подтеру) |
Вообще не понимаю проблемы. Я живу в квартире с совмещенным санузлом. Со мной проживают еще 4 людей. И как-то проблем с занятостью туалета-ванной не возникало. ИМХО, 20 минут в душе и 10 на унитазе - это ОЧЕНЬ МАЛО!
Мой бывш. муж вообще обожал в туалете сидеть по часу. Самое меньшее - полчаса. Мой папа частенько берет книжку в туалет, соответственно сидит дольше. Ничего, меня это никогда не раздражало. А насчет ребенка: приобретите горшок с крышкой (покакал - закрыли крышкой и пусть стоит пока ванна не освободится), пюс влажные салфетки, чтоб попу не подмывать - и буцдет Вам счастье! |
Цитата:
Мы душевую кабинку в кладовке поставили. Только не очень спасает - нас пятеро, и все помыться любят... Включая собаку - та вообще под дверью в ванную устраивает истерики...:010: Но мы привыкли к ситуации, относимся с юмором...:)) |
А я автора понимаю:-) Мы тоже с мужем и дочкой встаем все одновременно и если б муж мылся по 20 минут, то я б его пришибла. 5 минут вполне достаточно. Если хочет мыться дольше - пусть встает раньше и хоть час там зависает. Хотя у нас счетчики на воду, поэтому фиг ему:-))
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда нас в квартире жило четверо (родители и мы с братом) - у нас был просто четкий график пользования ванной. Причем на каждого отводилось как раз те самые 20 минут - никак не меньше. Щас, правда, у нас вообще такой проблемы нет, т.к. есть и ванна и душевая кабина (так что можем мыться одновременно, к тому же у нас с мужем абсолютно разные графики - когда я уже на работе, у него только будильник звонит. |
я сама не могу с утра без душа. и мне как то БГМ сказал, что похоже война начнется, а ты все равно в душе будешь свои 15 минут отмокать...это про то что даже проспав на работу, я туда все равно полезу, лучше не позавтракаю, у всех свои ритуалы:)
не злитесь на мужа, попробуйте еще раз салфетками, ну штучек 5 точно помогут |
Вам наоборот нужно радоваться, что муж чистоплотный! Глупые у вас какие-то претензии...
Попросите только раньше вставать и всем хорошо будет. |
Пусть лучше моется. Чем не моется. :))
|
Эх, мне бы ваши проблемы! Мой муж моется 2 раза в неделю и всё тут! Хоть волосы на себе рви - ему пофиг! Да и многое другое тоже пофиг. А бриться, стричься - кто вообще это придумал?! И свалить некуда!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |