![]() |
Сказала, как подозревать начала - еще до задержки:065:
|
Первым человеком, кто узнал была моя подруга, которая вот-вот родит. Тест делала у нее в гостях. Я ее всю беременность по пузу гладила! Мужу рассказала вечером того же дня.
|
А я узнала за день до свадьбы. Сказала когда в во дворец в лимузине ехали, опаздывали. Тихо тихо - чтоб никто не услышал!!!! Поэтому этот день был особенно радостным. Я тест вообще случайно делать стала. Собиралась к маме (ночь до свадьбы у нее ночевала ) - нашла тест, думаю, что валяется пойду сделаю. И вот.
|
Цитата:
|
Ага, если учесть что мы так давно об этом мечтали!!!
|
Сразу.
|
Дорогие мои! Кто-нибудь делал из вас фотосессию "В ожидании малыша" от проекта "AVE STUDIO"?
http://vkontakte.ru/club6892198 http://studio.egorin.ru Очень хочу сделать фото, и спрашиваю вас об этой студии. Спасибо! |
мы с дочкой партизанили 2 недели, а раскололись папе на ДР.
|
Я тоже сразу сказала,только теперь он партизанится-ничего не говорит на эту тему.Особо не радуется,но и про аборт не говорит.Понимаю,что ему надо время всё обдумать,т.к. сейчас для нас ребенок немножко не во время.НО я буду рожать "всем врагам назло"!!!:wife:Очень хочу этого малыша!
А муж...обдумает всё и тоже будет ждать очень,т.к знаю,что он очень хочет ребенка. |
после узи сразу:))
|
Сказала сразу,как только сама предположила,что беременна,тест подтвердил.
|
у меня тестик вчера заполосалил, вторая такая бледненькая-бледненькая, сначала думала подождать не говорить ничего вдруг ошибка, но не выдержала рассказала вот теперь ждем завтрашнего утра что бы или подтвердить или опровергнуть.
|
Я неделю делала тесты втайне :010: полосочка была не очень четкая. В аптеке уже знали, зачем я пришла :)) И вот когда показала мужу тест с одинаковыми полосками реакция его удивила....... он посмотрел снимательно, отложил и сказал, что рано обнадеживаться, может быть ошибка!!! (это после 7 положительных тестов??))) Я была в шоке :wife: обиделась, естественно.
Дело в том, что муж ОЧЕНЬ хотел ребеночка, но с первой женой все не получалось.... а у нас так быстро и легко все вышло, вот он и не верил в свое счастье.... Когда УЗИ подтвердило беременность СЧАСТЬЮ его не было предела! :support: Скоро нас будет трое! |
первый раз утром мужа разбудила и сообщила, сразу после теста. а второй раз он мне сообщил :046: (тест принес и сказал поверить:073:)
|
Сразу :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |