![]() |
я из тех, кого воспитывали на строгих запретах всего вредного, так что мак нежно люблю:love:, 2 раза ходили с сыном в макдональдс (нам 2.5) ел гамбургер (без огурца), картошку, Ничего страшного не вижу, кто-то писал, что надо ходить в правильные рестораны, но у нас сейчас тако возраст, что ребенок не в состоянии высидеть 40 минут в ожидании заказа, поэтому если надо быстро перекусить, для меня макдональдс лучший вариант.
У каждого свои поняти о вредности, мой ребенок, например, ни разу в жизни не пробовал ни конфету, ни шоколадку, и долго еще не попробует, а булочку с кунжутом от гамбургера 1 раз в 2 месяца, думаю, ничего страшного |
Цитата:
|
Цитата:
я думаю те, кто говорит о здоровой еде, ни коим образом не имел ввиду ни колбасы, ни сосисек, ни майонеза. |
Мы и сами редко ходим в МакДональдс, ребенка есссно, не водила и не собираюсь пока (ему1,7). чем позже попробует, тем лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сама иногда люблю побаловаться:008:, а ребенку не давала и не собираюсь, вырастит, решит, нада ей или нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:005: вы читаете выборочно что ли,не пойму??? причем тут годик то???ЕЩЕ РАЗ обращаю внимание на то,что не пропогандирую питание только в МК!!!!я писала и пишу о том,что РЕДКО и в набольших количествах фаст фудом все здоровье не испортишь!!!!! |
мы сами не едим такую еду, и ребенку давать не буду
|
Цитата:
Кстати, у меня в доме та же колбаса и сосиски бывают раз в месяц, когда мне или мужу очень захотелось ;) Обычно не едим. Муж, правда, на сыре помешан... и сын теперь тоже... :073: Ребенка кормить полуфабрикатами лет до 3 точно не буду. А там - по минимуму... |
Цитата:
Ела полуфабрикаты в студенчестве и пельмени и ролтон ела, и хлеб с майонезом, и кубики куриные и много всякой другой фигни. Но сейчас - нет, ни сосисек, ни колбас, ни кетчупов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иногда но очень иногда (где то раз в 3-4 месяца) мы заходим в Макдональдс. Димас там ест только картошечку и пьет сок. Больше ничего.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |