Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А вы пробовали McDonalds и подобное??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1213227)

flocki 27-03-2009 14:49

я из тех, кого воспитывали на строгих запретах всего вредного, так что мак нежно люблю:love:, 2 раза ходили с сыном в макдональдс (нам 2.5) ел гамбургер (без огурца), картошку, Ничего страшного не вижу, кто-то писал, что надо ходить в правильные рестораны, но у нас сейчас тако возраст, что ребенок не в состоянии высидеть 40 минут в ожидании заказа, поэтому если надо быстро перекусить, для меня макдональдс лучший вариант.
У каждого свои поняти о вредности, мой ребенок, например, ни разу в жизни не пробовал ни конфету, ни шоколадку, и долго еще не попробует, а булочку с кунжутом от гамбургера 1 раз в 2 месяца, думаю, ничего страшного

Koshka_Tasha 27-03-2009 14:50

Цитата:

Сообщение от Mamyr (Сообщение 23791885)
И что из этого, зачем целеноправленно травить организм ребенка, зная, что еда - вредна. Мои родители не позаботились обо мне с рождения, я позабочусь о своем ребенке.

А вы никогда не слышали о таком, что в принципе и жить то оно тоже вредно? :004::004::004:

pearlA 27-03-2009 14:51

Цитата:

Сообщение от taxa (Сообщение 23792307)
я вас уверяю,вреда в биг маке ни чуть не больше,чем в тойже колбасе,сосисках,майонезе и дрю п/ф!

ну, вы насмешили :)))
я думаю те, кто говорит о здоровой еде, ни коим образом не имел ввиду ни колбасы, ни сосисек, ни майонеза.

Л'Этуаль 27-03-2009 14:52

Мы и сами редко ходим в МакДональдс, ребенка есссно, не водила и не собираюсь пока (ему1,7). чем позже попробует, тем лучше.

ПУМБА 27-03-2009 14:52

Цитата:

Сообщение от taxa (Сообщение 23791660)
макдональдс вреден не спорю, но влияет и то как часто вы там едите! и если уж на то пошло,то вы можете 100процентов дать,что питаетесь только полезной и здоровой пищей???если да-то гда вы такую берете?????в магазинах то давно таковой не наблюдается!!!!

Поешьте годик только фастфуд, почувствуете разницу.:004: Ну или просто прокатитесь в Америку, посмотреть на жертвы фастфуда. Помню, по телику мальчика показывали толстенного. Его кормили фастфудом. Теперь будут лечить, но ИМХО бесполезно уже.

ПУМБА 27-03-2009 14:54

Цитата:

Сообщение от Koshka_Tasha (Сообщение 23792417)
А вы никогда не слышали о таком, что в принципе и жить то оно тоже вредно? :004::004::004:

Жить не вредно. А если себя не жалеть, то и жить-то не придется.:004::004::004:

taxa 27-03-2009 14:55

Цитата:

Сообщение от pearlA (Сообщение 23792501)
ну, вы насмешили :)))
я думаю те, кто говорит о здоровой еде, ни коим образом не имел ввиду ни колбасы, ни сосисек, ни майонеза.

ну если вы вообще обходитесь без кетчупов, майонезов, консервированных продуктов, чипсов, а покупаете только сырые овощи, крупы и охлажденное мясо(хотя за безвпредность и их нельзя ответить 100%)-то снимаю перед вами шляпу!!!только не верю я в то,что при нашем ритме жизни есть люди,которые никогда не питались бы пельменями,полуфабрикатами и готовыми продуктами!

anira m 27-03-2009 14:56

Сама иногда люблю побаловаться:008:, а ребенку не давала и не собираюсь, вырастит, решит, нада ей или нет

Mamyr 27-03-2009 14:56

Цитата:

Сообщение от taxa (Сообщение 23792307)
я вас уверяю,вреда в биг маке ни чуть не больше,чем в тойже колбасе,сосисках,майонезе и дрю п/ф!

Во-первых, на чем основано ваше убеждение, есть данные? Во-вторых, сосиски, майонез и прочее, кто заставляет есть? Купите кусок мяса вместо сосиски и будет вам счастье. И не надо начинать, про то, что коровка неизвестно чем питалась у радиоактивной свалки. Все это ясно и так. Просто мясо - это мясо + чуток химии. А сосиски, это тоже мясо (только худшего качества) + чуток химии в мясе + много-много другой гадости. Так вот много-много другой гадости можно и не есть.

flocki 27-03-2009 14:57

Цитата:

Сообщение от ПУМБА (Сообщение 23792604)
Поешьте годик только фастфуд, почувствуете разницу.:004: Ну или просто прокатитесь в Америку, посмотреть на жертвы фастфуда. Помню, по телику мальчика показывали толстенного. Его кормили фастфудом. Теперь будут лечить, но ИМХО бесполезно уже.

ну никто же не говорит, что кормит ребенка постоянно там, но в виде редкой развлекалки, почему нет, ну не верю я, что Вы никогда не давали ребенку сосиску, колбасу, конфету (перечислила все то, что я сама никогда ребенку не даю, хотя и водила 2 раз в мак), у каждого свои пунктики, я, вот например, каждый день драю полы и протираю пыль в детской (это ответ на вашу подпись;))

Mamyr 27-03-2009 14:57

Цитата:

Сообщение от Koshka_Tasha (Сообщение 23792417)

Так что ж теперь жить на помойке и питаться отбросами? Мне качество моей жизни не маловажно. Если вам все равно чем питаться, это ваше право.

taxa 27-03-2009 14:57

Цитата:

Сообщение от ПУМБА (Сообщение 23792604)

:005: вы читаете выборочно что ли,не пойму??? причем тут годик то???ЕЩЕ РАЗ обращаю внимание на то,что не пропогандирую питание только в МК!!!!я писала и пишу о том,что РЕДКО и в набольших количествах фаст фудом все здоровье не испортишь!!!!!

Comme il faut 27-03-2009 14:58

мы сами не едим такую еду, и ребенку давать не буду

Графская развалина 27-03-2009 14:59

Цитата:

Сообщение от taxa (Сообщение 23792791)
ну если вы вообще обходитесь без кетчупов, майонезов, консервированных продуктов, чипсов, а покупаете только сырые овощи, крупы и охлажденное мясо(хотя за безвпредность и их нельзя ответить 100%)-то снимаю перед вами шляпу!!!только не верю я в то,что при нашем ритме жизни есть люди,которые никогда не питались бы пельменями,полуфабрикатами и готовыми продуктами!

Просто есть разница, съест взрослый человек сосиски пару дней в месяц или ребенок :)
Кстати, у меня в доме та же колбаса и сосиски бывают раз в месяц, когда мне или мужу очень захотелось ;) Обычно не едим. Муж, правда, на сыре помешан... и сын теперь тоже... :073: Ребенка кормить полуфабрикатами лет до 3 точно не буду. А там - по минимуму...

pearlA 27-03-2009 14:59

Цитата:

Обхожусь без всех вами перечисленных продуктов, да.
Ела полуфабрикаты в студенчестве и пельмени и ролтон ела, и хлеб с майонезом, и кубики куриные и много всякой другой фигни.
Но сейчас - нет, ни сосисек, ни колбас, ни кетчупов.

Мариса 27-03-2009 14:59

Цитата:

Вы думаете это редкость???я своего ребенка так кормлю, знаю многих у кого дети так едят.

Mamyr 27-03-2009 14:59

Цитата:

Сообщение от taxa (Сообщение 23792951)
:005: вы читаете выборочно что ли,не пойму??? причем тут годик то???ЕЩЕ РАЗ обращаю внимание на то,что не пропогандирую питание только в МК!!!!я писала и пишу о том,что РЕДКО и в набольших количествах фаст фудом все здоровье не испортишь!!!!!

Мне это напоминает топик о вреде алкоголя. там многие считали, что стакан вина при ГВ ребенку не навредит. Каждый выбирает для себя критерии и по ним живет. Вы вот решили,что от чуток макдональдса вреда не будет. Вам так проще. Ваше право.

taxa 27-03-2009 14:59

Цитата:

Сообщение от Mamyr (Сообщение 23792950)
Так что ж теперь жить на помойке и питаться отбросами? Мне качество моей жизни не маловажно. Если вам все равно чем питаться, это ваше право.

эх,куда вас занело.....тема то не о том изначально, а тут развили!!!

*КатюшкА* 27-03-2009 14:59

Иногда но очень иногда (где то раз в 3-4 месяца) мы заходим в Макдональдс. Димас там ест только картошечку и пьет сок. Больше ничего.

Графская развалина 27-03-2009 15:00

Цитата:

Сообщение от pearlA (Сообщение 23793085)
Обхожусь без всех вами перечисленных продуктов, да.
Ела полуфабрикаты в студенчестве и пельмени и ролтон ела, и хлеб с майонезом, и кубики куриные и много всякой другой фигни.
Но сейчас - нет, ни сосисек, ни колбас, ни кетчупов.

:014::099::028:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:51.