![]() |
Цитата:
|
Я пока кормлю грудью - поправляюсь. Потом само не худеется. Но проблемы в этом не вижу, ибо существуют диеты и спорт. Сейчас я похудела с 62 послеГВ-шных до 49 добеременных. Еще чуть-чуть усилий - и буду в идеальной форме :)
|
Цитата:
|
я когда кормила не худела,как бросила-сразу лишние кг ушли(12)!
|
Я слышала от многих мам, что наоборот, с прекращением ГВ худели...на себе еще не проверяла
|
я не потолстела, такая же осталась))))
|
Уже почти полгода не кормлю , после 2,2 лет кормления. не худею))
|
А у меня +20 кг за полгода :(:(:(. Сейчас пошла проверяться к эндокринологу. Грешу на сбой в эндокринной системе.
|
Я бросила кормить и само-собой похудела практически до дородового веса. А вот моя подружка докормившая до скелетообразного состояния, после прекращения вернулась в свой нормальный вес (поправилась до нормального состояния. Так что все индивидуально. Мне во время ГВ вообще не худелось, а после очень легко
|
Вернулась в Дородовый вес через месяц после родов.Кормила до 1,2 вес без изменений во время и после.На диетах не сижу.
|
Пока кормила была 72 кг. В год и три свернули ГВ, похудела. Вернулась в свой добеременный вес 64 кг.
|
После роддома выписывалась с дородовым весом 53 кг. Кормила год, как бросила, сразу поправилась на 8 кг.
|
Я когда кормила исхудала очень, хотя ела даже на ночь, а когда бросила сразу вернулась в свой 44-46, а потом даже до 48р-ра дошла:001:, пришлось идти на фитнес.
|
Я перестала грудное вскармливание и не потолстела, закончили в 11 месяцев.
|
оба раза начинала терять вес и приходить в форму :)
|
С первым ребенком я за время кормления набрала 17 кг, а вот после завершения ГВ плавно похудела и вернулась в прежние формы:))
Сейчас кормлю 2 ребенка. Посмотрим, что здесь будет:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |