![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже давно привыкла мыться с открытой дверью:))
|
если кто-то дома - составляю деток. если нет. моюсь когда дети спят - ставлю радионяню и быстренько в душ
|
Цитата:
|
Оставляю с мужем или, если мужа нет, когда спят.
|
Оставляю и моюсь спокойно, но быстро...
с открытой дверью - если что, придет... |
Цитата:
|
Со мной,стоит рядом и просится в ванну. Или моюсь когда спит уже.
|
ребенок со мной, иначе ор на всю квартиру, стоит под дверью... но и так бы не оставила мало ли что придумает... а вот ночью, когда спит, моюсь одна:)
|
Мылась и моюсь когда муж дома- он с дочкой тогда сидит.
|
Или моюсь когда муж дома, или когда старшая дочка - включаю им мультик и прошу старшую присмотреть за сестрой, или , если дома одна - беру с собой в ванну.
|
Ой... сегодня вот мыла голову. Дочка сидит на стульчике в ванной и очень громко поет песни (она сама пожелала со мной посидеть, если бы не напросилась, то душа моя была бы совершенно спокойна), а младший сын лежит в раковине и ... тоже песни поет:008:. Стою под душем, слушаю этот дуэт и думаю, когда же я в тишине-то смогу накраситься и вымыться?:fifa:
|
Я в душе, а сын рядом, на коврике)
Неизбежно, т.к. утренний душ - мое все, а вставать в 7 утра и мыться, пока сынок спит - это дикость. Вечером уже размываюсь как следует, после того, как уложу его спать. В общем, сын растет практически в семье нудистов))) |
Цитата:
А на счет ванны всегда мжно пдстроиться под детей, вопросов не возникало, даже сейчас младшая иногда просится побыть в ванной, когда я в душе, смотрит что и как я делаю, муж говорит: ну правильно она же маленькая женщина.:love: |
Когда ухожу в душ оставляю с мужем:love: Если этого не сделать -приползёт в ванну и будет канючить:065:
|
Цитата:
Вот вопрос наготы мамы рядом с ребенком меня беспокоит меньше всего. Так что я даже не переживаю на эту тему. Нудисты, одним словом :)) |
Моюсь обычно когда ребенок спит или оставляю с мужем, когда он дома, но если возникает необходимость принять душ, а мужа нет дома и ребенок не спит, беру с собой. Оставлять без присмотра страшно.
|
Сажаю в кроватку,ставлю мультик и бегом мыться,минут 5-7(не больше):)
|
Никогда при бодрствующем ребенке не моюсь в душе. Максимум что могу - помыть голову. Малыш рядом машинки катает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |