![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
в этот канал Джетикс - он у всех есть, ,? чет я не нашла.. теленяня вот етсь, а 'того нет, хоеталось бы посмотреть его...
|
Моя стала обожать этот мульт, он и правда, прикольный, мы всей семьей смотрим и смеемся. А моя трехлетка и песни все наизусть знает, танцует под каждую песню, потом и содержание нам рассказвает и морковку стала есть. До этого телевизор вобще не смотрела, а сейчас Лентяево хит!
|
|
Нам 2,2г-нежно любим Лентяево с 1,6- всё комментируем и пляшем под песни-Супер мультик!
|
Цитата:
да что серий все больше и больше с каждым разом |
Цитата:
Мы ходим в 38 сад и в соседнем доме есть магазинчик.Я думаю что уже во многих киосках они появились.Стоят 7 рублей . |
А я впечатлилась от антипропаганды Макдональдса. Теперь если папа спрашивает, не пойти ли нам в М., дети хором кричат "фу!!!" К слову, с детьми были в М. 1 раз, ели утром яичницу и кекс.
Да и жвачку не одобряют в мульте. Однозначно, плохому в Лентяево не учат! |
ОООООООО, и мои оба фанаты))))))) Лентяево рулиттт)))
|
Лентяево смотрим, как завороженные!!! От телека в это время не оторвать! Я уже сама наизусть песенку эту и героев из мульта выучила:))
|
О, я думала что это только у нас в манию переросло... На все-все-все согласен, только бы Лентяево посмотреть.Уже даже время выучил, во сколько они начинаются. У папы вытребовал, чтоб и у него дома Лентяево было :)
|
так, я вылезаю из танка, разблокирую джетикс, и посмотрю :)
|
Старший разлюбил, потому что по пятому разу одни и те же серии крутят. А младшая (почти три года) в восторге, примерно как от Телепузиков дети с ума сходили в свое время. Меня не раздражает, как ни странно: Спортакус - секси-парнишка :)), да и сам посыл передачи очень правильный: витаминам - да, конфетам - нет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |