![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не встречала таких. Обычно ненакрашенные считают, что не одежда красит человека. С Дениз Ричардс не знакома.
|
Цитата:
|
Значит, Вы Дениз Ричардс.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:)):)):))
|
Цитата:
|
Возможно, Вы лучше ее.
|
Цитата:
|
Вам, Эмилия, можно все что угодно. Мы - Я и Мое Величие (с) - в этом уверены.
|
Тоже хочу быть собой.
И без краски:004::) |
Цитата:
по моему мнению женщина и косметика вещи неразделимые:004: |
Цитата:
|
А я крашусь, потому что обожаю краситься! Люблю декоративку,люблю экспериментировать, люблю примерять на себя разные образы... В последнее время делаю больший упор на глаза. Нравится использовать сразу по 3-4 оттенка теней. Причём это необязательно яркий макияж.. Девчонки на работе каждое утро выбегают меня встречать, чтобы посмотреть как накрашены глаза на этот раз.:004:
Честно говоря, не люблю женщин, которые впопыхах красятся на утром работе. Всё равно ничего хорошего из этого не получается т.к. всё на бегу. А, во-вторых, на мой взляд, "неприбранное" лицо -это какое-то неуважение к себе в первую очередь.:fifa: |
Я не крашусь, ибо ленюсь. Но 4й пункт не подходит, потому что я всегда ленюсь, не было времени такого, чтоб мне не лень было регулярно красится. Только изредка сподвигаюсь :))
|
Крашусь чисто символически( ресницы, губы) и краайне редко. Иногда возникает спонтанное желание посетить визажиста, дабы он мне что-нить этакое изобрАзил, но пока вот дальше размышлений дело не пошло. А начинать игры в "сам себе визажист" в 27 лет как-то боязно. Да и лениво. Да и не вижу острой нужды.
|
Ресницы на работу крашу обязательно. Губы - только блеск. В зависимости от времени года могу и тени и румяна положить. Иногда бывают безумные синяки под глазами, приходится пользоваться корректором.
На работу , даже если очень плохо, не приду без макияжа. Одно условие, он не должен быть агрессивным. С собакой иду не накрашенная и с неуложенной головой. |
Крашу только ресницы.А на 1-2 курсах института было ооххх. Краситься меня отучили мои бывшие - они все любили естесственность (спасибо им за это). А на счет боевой раскраски... то и брат, и друзья мужского пола не понимают ее назначения:" ну расскраситесь вы, а ,что потом? тайком когда мы уснем пойдете смывать или будете спать в этом? не боитесь, что утром когда-нибудь не узнаем?"- вот в общем их мнение.
|
А я когда выходу из дома без косметики чувствую себя голой что ли...очень дискомфортно...хотя и не уродина...просто привыкла, и перед прогулкой с ребенком обязательно крашусь(нахожу хоть 15 минут с утра, чтобы привести лицо в порядок), на это дело сынок время выделяет:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |