![]() |
Нет проблем с цветом одежды. В любом магазе можно что-нибудь да найти. Даже на рынке есть дешевые и весьма яркие детские одежки.
|
Цитата:
Цитата:
|
Не сталкивалась с такой проблемой :fifa: В ЗМ сейчас распродажи ОркестрА - модели и расцветки очень интересные, в Глории - море ярких мальчуковых расцветок (толстовки, футболки, майки, куртки....)
|
Согласна найти что нибудь яркое и красивое очень сложно, мне приходится обходить все магазина в округе и не один раз. У нас любимые штаны "молочного" цвета, да маркие но зато он в них красавчик:004:.
|
Я покупаю только яркое дочке, принципиально. Очень уж серая у нас жизнь :)), да и я на работу ходила всегда в строгих костюмах, теперь хочется яркого, веселого. Ищу всегда унисекс, зеленый там, желтый. А покупать приходится розовый :065:. Плохо дело обстоит с "универсальными" цветами :(
Всегда обращаю внимание на то, как мальчики одеты. В основном мрачно. Когда видишь яркого мальчика, так и хочется подойти к маме, сказать какая она молодец :flower:. |
Цитата:
|
везде продаются, любые цвета, а инет магазинах, вообще красота..
|
Цитата:
Ну про оранжевый и желтый - это я к тому, что на них обычно бантички, ленточки, блесточки...:008: и как то на мальчике это будет смотреться не ахти!!!;) А в магазинах как раз такие и остаются...толи других не завозят:009:, толи особо расторопные мамашки разбирают комбезы и куртки летних расцветок и мужского плана!:)) Белые футболочки и кофточки я и сама своему покупаю, просто речь о верхней одежде, комбез - да не дай Бог:001: - этож на один раз одеть!!!!! :ded: |
По моему для мальчика подойдут любые цвета кроме розового.Просто наверное они вам не нравяться.
ЗЫ:А нас в любом цвете,даже если все абсолютно розовое,спрашивают-"мальчик"? |
Цитата:
Детски Мир- у нас куртка красного цвета на всену со спортивно машино , например...К ней же рубашка из этой коллекции (тоже красная). А еще есть голубой, зеленый, бежевый...Были бы деньги) |
Да, девочек, действительно, тоже проблема одеть. Недавно в NEXTе чуь не купила красивую ветровку, но, приглядевшись, ахнула - среди веселеньких цветочков выглядывали черепа.
Есть, конечно, мамы, одевающие мальчиков в одежду с черепами, и даже девочек в черных шапочках с белым черепом я тоже видела. Но вот с веселенькими цветочками... Мне вот как-то не хочется всю эту мертвую символику на ребенка одевать. А вообще нравится одежда в Юниоре. Фирмы NEXT на распродаже, а еще FOX -это в Меге. Фокс в начале вообще не смотрится, но когда на ребенка одеваешь, просто отлично! Но только на распродаже, а они там часты. И совсем мало там красной и розовой девчачьей одежды, все стильное. |
Цитата:
И это при том, что я розовый цвет вообще не перевариваю, особенно яркий, маленькую девочку еще могу одеть в нежный молочно-розовый, но как раз этого милого оттенка не так много. Из розовой одежды у нас только нарядное платьице. И еще куча подаренного, с которым непонятно что делать... Особенно огорчает в этом плане мазекея, вроде шмотки качественные, но такое ощущение, что кроме розового, голубого, белого и бежевого они вообще цветов не знают! Еще раз хочу посоветовать магазин Кемпик. Он есть в Родео и еще где-то один. Большой выбор симпатичных шмоток. Это единственный магазин, приходя в который, мне хочется купить и то, и это. К сожалению, недешево, но там хоть понятно, за что деньги берут :) И оранжевого, и зеленого достаточно :) |
А может кто-нибудь подскажет куда Orchestra с Садовой улицы переехал или ссылку на сайт киньте пож-та, не могу найти. Мне там очень одежка нравится.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |