Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   По цвета в одежде. Обидно :( (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1195905)

Модная аффца 23-03-2009 14:39

Нет проблем с цветом одежды. В любом магазе можно что-нибудь да найти. Даже на рынке есть дешевые и весьма яркие детские одежки.

мама_Кокосика 23-03-2009 14:40

Цитата:

Сообщение от fraika (Сообщение 23555465)
Не замечала:( мы хоть и девочки, но от розового и цвета фуксии подташнивает уже, хочется зеленого, оранжевого, желтого...ну буйства красок, в общем:)):))

+10000 и меня!:0099: заказала в ОЗ доче обувку-рыжего, хаки цветов!:080:

Цитата:

Сообщение от Смусмумрик (Сообщение 23555714)
+1
у нас темно-серые штаны и красно-серая куртка, дак что вы думаете, для всех мы - МАЛЬЧИК!!!:(

у нас осенний комбезик серо-голубой, НО бело-голубая шапочка а-ля капор, с розовым цветком! Пока т-т-т..мальчиком никто не назвал...а в красном зимнем-частенько!:015:

SOLO 23-03-2009 14:48

Не сталкивалась с такой проблемой :fifa: В ЗМ сейчас распродажи ОркестрА - модели и расцветки очень интересные, в Глории - море ярких мальчуковых расцветок (толстовки, футболки, майки, куртки....)

Ameno 23-03-2009 14:58

Согласна найти что нибудь яркое и красивое очень сложно, мне приходится обходить все магазина в округе и не один раз. У нас любимые штаны "молочного" цвета, да маркие но зато он в них красавчик:004:.

Klementina 23-03-2009 15:06

Я покупаю только яркое дочке, принципиально. Очень уж серая у нас жизнь :)), да и я на работу ходила всегда в строгих костюмах, теперь хочется яркого, веселого. Ищу всегда унисекс, зеленый там, желтый. А покупать приходится розовый :065:. Плохо дело обстоит с "универсальными" цветами :(

Всегда обращаю внимание на то, как мальчики одеты. В основном мрачно. Когда видишь яркого мальчика, так и хочется подойти к маме, сказать какая она молодец :flower:.

Natusenish 23-03-2009 15:29

Цитата:

Сообщение от Дыня (Сообщение 23526851)
В Линдех есть красные штаны и куртка на весну. Такие конкретно красные.

ТОже хотела сказать, в Линдекс очень милые мальчуковые вещи и цены нормальные:016:

mamba77 23-03-2009 15:32

везде продаются, любые цвета, а инет магазинах, вообще красота..

Akella7 23-03-2009 15:38

Цитата:

Сообщение от *Smile* (Сообщение 23546491)
Ну розовый то может и и девчачий. А желтый с оранжевым-то почему :008:?
Белый комбез может быть и не купила, а брюки-толстовки-футболки с радостью.

Ну про оранжевый и желтый - это я к тому, что на них обычно бантички, ленточки, блесточки...:008: и как то на мальчике это будет смотреться не ахти!!!;) А в магазинах как раз такие и остаются...толи других не завозят:009:, толи особо расторопные мамашки разбирают комбезы и куртки летних расцветок и мужского плана!:))
Белые футболочки и кофточки я и сама своему покупаю, просто речь о верхней одежде, комбез - да не дай Бог:001: - этож на один раз одеть!!!!! :ded:

жакотт 23-03-2009 16:10

По моему для мальчика подойдут любые цвета кроме розового.Просто наверное они вам не нравяться.
ЗЫ:А нас в любом цвете,даже если все абсолютно розовое,спрашивают-"мальчик"?

Фотинья 23-03-2009 18:59

Цитата:

Сообщение от *Smile* (Сообщение 23526687)
Я не знаю, может не там ищу? Но после сегодняшних походов по магазинам сложилось именно такое впечатление. Одежды темных тонов намного больше, чем светлой или так скажем якобы не мальчуковой. Нам вот например, красный цвет нравится. Но вот найти красный комбез, не девочковой модели мы не смогли :009:.

Детски Мир- у нас куртка красного цвета на всену со спортивно машино , например...К ней же рубашка из этой коллекции (тоже красная). А еще есть голубой, зеленый, бежевый...Были бы деньги)

Dashkin 23-03-2009 19:08

Да, девочек, действительно, тоже проблема одеть. Недавно в NEXTе чуь не купила красивую ветровку, но, приглядевшись, ахнула - среди веселеньких цветочков выглядывали черепа.
Есть, конечно, мамы, одевающие мальчиков в одежду с черепами, и даже девочек в черных шапочках с белым черепом я тоже видела. Но вот с веселенькими цветочками... Мне вот как-то не хочется всю эту мертвую символику на ребенка одевать.
А вообще нравится одежда в Юниоре. Фирмы NEXT на распродаже, а еще FOX -это в Меге. Фокс в начале вообще не смотрится, но когда на ребенка одеваешь, просто отлично! Но только на распродаже, а они там часты.
И совсем мало там красной и розовой девчачьей одежды, все стильное.

marsege 24-03-2009 02:01

Цитата:

Сообщение от fraika (Сообщение 23555465)
Не замечала:( мы хоть и девочки, но от розового и цвета фуксии подташнивает уже, хочется зеленого, оранжевого, желтого...ну буйства красок, в общем:)):))

Да, для девочек в лучшем случае процентов 50 одежки - розового цвета, в худшем - 90 :(
И это при том, что я розовый цвет вообще не перевариваю, особенно яркий, маленькую девочку еще могу одеть в нежный молочно-розовый, но как раз этого милого оттенка не так много.
Из розовой одежды у нас только нарядное платьице. И еще куча подаренного, с которым непонятно что делать...
Особенно огорчает в этом плане мазекея, вроде шмотки качественные, но такое ощущение, что кроме розового, голубого, белого и бежевого они вообще цветов не знают!

Еще раз хочу посоветовать магазин Кемпик. Он есть в Родео и еще где-то один. Большой выбор симпатичных шмоток. Это единственный магазин, приходя в который, мне хочется купить и то, и это. К сожалению, недешево, но там хоть понятно, за что деньги берут :) И оранжевого, и зеленого достаточно :)

Олюша_13 24-03-2009 10:03

А может кто-нибудь подскажет куда Orchestra с Садовой улицы переехал или ссылку на сайт киньте пож-та, не могу найти. Мне там очень одежка нравится.

Рыжая Нина 24-03-2009 10:08

Цитата:

Сообщение от жакотт (Сообщение 23562152)
По моему для мальчика подойдут любые цвета кроме розового.Просто наверное они вам не нравяться.
ЗЫ:А нас в любом цвете,даже если все абсолютно розовое,спрашивают-"мальчик"?

:) у меня с точностью до наоборот. Одного парня можно хоть в рюши одеть - никто девочкой не назовет, а второго - в любом цвете девочкой кличут ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:49.