Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   мне надо рассказать (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1193311)

ixsi 22-03-2009 15:23

Цитата:

Сообщение от Ф. Р. Я. (Сообщение 23512597)
Ага, именно так. А можно не любить, жить одному и быть абсолютно счастливым человеком. И радоваться мысли,что просто живешь. Все зависит от отношения к жизни. Я считаю, что любить-это дар, который даеться не каждому

Так я не говорю о том ,что я несчастливый человек :)
Одно то, что у меня есть замечательная дочь уже счастье, счастье безграничное и всецело заполняющее временами возникающую пустоту. Объективно говоря я последние пять лет жила с ощущением полной гармонии.Я не искала себе мужа ,более того, меня даже пугала мысль о том ,что я буду с кем-то жить.... А вот появился снова ОН ,и все установки рухнули...

Ф. Р. Я. 22-03-2009 15:32

Цитата:

Сообщение от ixsi (Сообщение 23512798)
Одно то, что у меня есть замечательная дочь уже счастье, счастье безграничное и всецело заполняющее временами возникающую пустоту. Объективно говоря я последние пять лет жила с ощущением полной гармонии.Я не искала себе мужа ,более того, меня даже пугала мысль о том ,что я буду с кем-то жить.... А вот появился снова ОН ,и все установки рухнули...

Это как-то нездорово. То есть зависимость магнитическая от человека

ixsi 22-03-2009 15:38

Цитата:

Сообщение от Ф. Р. Я. (Сообщение 23513126)
Это как-то нездорово. То есть зависимость магнитическая от человека

ну вот ,диагноз мне уже поставили :)):flower:
Я магнитически зависима :) Это лечиться ?
Не обижайтесь ,я шучу...

Ф. Р. Я. 22-03-2009 15:45

Цитата:

Сообщение от ixsi (Сообщение 23513322)
ну вот ,диагноз мне уже поставили :)):flower:
Я магнитически зависима :) Это лечиться ?
Не обижайтесь ,я шучу...

Конечно лечиться:flower: Научитесь говорить нет, когда вам не хочется чего-то делать, либо когда это нецелесообразно (например в ночи нестись). Человек сам сделает выводы, если вы ему нужны

ixsi 22-03-2009 16:09

Цитата:

Сообщение от Ф. Р. Я. (Сообщение 23513610)
Конечно лечиться:flower: Научитесь говорить нет, когда вам не хочется чего-то делать, либо когда это нецелесообразно (например в ночи нестись). Человек сам сделает выводы, если вы ему нужны

Вот сказать "нет" когда мне не хочется чего-то делать - это я могу :) Мне надо научиться говорить себе нет и оттормаживать себя, когда наоборот хочется потакать СВОИМ (исключительно своим) желаниям. Ну и еще научиться слышать желания партнера... Вот. сама себе рецепт выписала.

Птаха 22-03-2009 16:39

Цитата:

Сообщение от ixsi (Сообщение 23512798)

он НЕ появился, это ВЫ САМИ ЕГО "ПОЯВИЛИ" - эт разные весчи:fifa:

Ф. Р. Я. 22-03-2009 16:43

Цитата:

Сообщение от ixsi (Сообщение 23514329)
Вот сказать "нет" когда мне не хочется чего-то делать - это я могу :) Мне надо научиться говорить себе нет и оттормаживать себя, когда наоборот хочется потакать СВОИМ (исключительно своим) желаниям. Ну и еще научиться слышать желания партнера... Вот. сама себе рецепт выписала.

То есть включать разум. Опять слышать партнера, но не потакать всем прихотям. Главное не делать себе во вред. Себя любить все равно надо больше. Дороже себя все равно никого нет...

Тихий вечер 22-03-2009 17:03

Мне кажется, что любовь и зависимость -разные вещи.
Постарайтесь их разделить.

bumpkin 22-03-2009 18:50

Найдите третьего. Нельзя войти в одну и ту же реку дважды. Вы попытались сделать это, когда вышли замуж. И сейчас пытаетесь сделать снова. Нет той реки. И того человека. И тех отношений. Да и Вас тоже - той - нет. Возможно, если бы Вы решились тогда, все бы сложилось. Но у прошлого нет сослагательного наклонения. Ищите третьего. Удачи!

ixsi 23-03-2009 00:08

Цитата:

Сообщение от bumpkin (Сообщение 23516843)
Найдите третьего. Нельзя войти в одну и ту же реку дважды. Вы попытались сделать это, когда вышли замуж. И сейчас пытаетесь сделать снова. Нет той реки. И того человека. И тех отношений. Да и Вас тоже - той - нет. Возможно, если бы Вы решились тогда, все бы сложилось. Но у прошлого нет сослагательного наклонения. Ищите третьего. Удачи!

Отрезвляет... Но Он то есть.. Да и не привязываюсь я к прошлому. Я люблю того, который есть сейчас...

КатяНика 23-03-2009 00:20

Сегодня прошел день.)) У вас что-нибудь изменилось?

ixsi 23-03-2009 00:24

Нет. Играем в молчанку....

букашуся 23-03-2009 00:25

Это больная любовь.Такая любовь обречена на провал. Ей или надо переболеть или умереть от нее. На второе у вас нет права, т.к. для дочурки вы центр вселенной. Бойтесь его, избегайте его, и со времинем боль утихнет. Любовь не пройдет совсем, она скорее всего превратится в теплое и грустное воспоминание, но это не будет доставлять вам дискомфорт. Живите сегоднешним днем, а не воспоминаниями.

КатяНика 23-03-2009 00:26

Жаль ((
надо что-то менять, и желательно - в лучшую сторону....
молчать не надо. время идёт, им надо наслждаться, а не трепать друг другу нервы...

ixsi 23-03-2009 00:27

"все пройдет. и это тоже" Я знаю.

КатяНика 23-03-2009 00:33

а надо, чтобы проходило?
--
я просто временами представляю себя в вашей ситуации... я бы попробовала быть счастливой.. и его сделать счастливым ...
что люди ценят больше всего? - внимание к ним
что им больше всего нравится в собеседнике? - умение слушать.
в принципе, всего-то..всего-ничего.
-
в общем, я - за любовь:))
вам сказали - живитне сегодняшним днём. Попробуйте:)) попробуйте получать удовольствие от общения с ним - а это возможно, только если ему тоже хорошо с вами. Или вы - закоренелая эгоистка? ;)) тогда надо себя менять, иначе рискуете так и не выйти замуж. Потому что просто не захотите менять свою жизнь...

ПУМБА 23-03-2009 00:34

Цитата:

Сообщение от букашуся (Сообщение 23533286)
Это больная любовь.Такая любовь обречена на провал. Ей или надо переболеть или умереть от нее. .

Точно. Я тоже Лев. Вытреплешь себе все нервы чтобы все равно прийти к чему-то новому...
У вас же не было долгой совместной жизни? Вы когда-то влюбились в него...потом вы влюбились в свои воспоминания...сейчас вы живете своими мечтами и фантазиями, чувствами. А реальности - ее просто нет.

ixsi 23-03-2009 00:45

Цитата:

Сообщение от КатяНика (Сообщение 23533691)
а надо, чтобы проходило?
--
я просто временами представляю себя в вашей ситуации... я бы попробовала быть счастливой.. и его сделать счастливым ...
что люди ценят больше всего? - внимание к ним
что им больше всего нравится в собеседнике? - умение слушать.
в принципе, всего-то..всего-ничего.
-
в общем, я - за любовь:))
вам сказали - живитне сегодняшним днём. Попробуйте:)) попробуйте получать удовольствие от общения с ним - а это возможно, только если ему тоже хорошо с вами. Или вы - закоренелая эгоистка? ;)) тогда надо себя менять, иначе рискуете так и не выйти замуж. Потому что просто не захотите менять свою жизнь...

Пробую. Только как-то неуклюже, как "слон в посудной лавке" что-ли.
Закоренелая ли я эгоистка? Вроде раньше я так не думала... Хотя анализируя свои действия в последнее время нахожу подтверждение вашему предположению...

EvaBalu 23-03-2009 01:11

Цитата:

Сообщение от bumpkin (Сообщение 23516843)

Может ты и права, дорогая. Я сегодня все вижу не в том свете, в котором видела вчера. В реальности пребываю.

ixsi 23-03-2009 10:06

Новый день. Тоска зеленая. Все по прежнему. Надо загрузить больной мозг работой.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:39.