![]() |
Цитата:
Это либо чья-то мама - пришла за дитём на продлёнку, либо кто-то с вахты - охрана... там три человека внизу постоянно сидут. Но это вообще в голове не укладывается. |
Один мой знакомый нашел чью-то барсетку. Позвонил хозяину, просил бабла, причем не мало. Дяденька согласился, приехал на встречу.. на дорогущем джипе, с охранниками и тыды. Знакомый настолько испугался, что про вознаграждение забыл:)) Было забавно. А приехала бы старушка- он бы стряс нее последние копейки. Сволочизм это, потерянные вещи за деньги возвращать.
|
жаль,что каникулы..:(а то бы уже в школу рванула..стырить 10 дневничков ,да по 300-можно не работать пару дней..:073:
тетка была наверно сильно нуждающаяся,я вот даже не знаю-чем бы мне 300 рэ помогли..:009:а совесть бы замучила.:001:тетке-фу.:015: |
мда.... В корне не согласна с мнением, что эта ситуация нормальна. ЭТО ВОРОВСТВО И ПОТОМ ВЫМОГАТЕЛЬСТВО ЗА ВОРОВАННУЮ ВЕСЧЬ. Вот.
нас как то грабанули, потом позвонили, предложили кое-что вернуть за вознаграждение.... Здесь та же ситуация, за тем лишь различием, что своровано в школе, а не дома.... А требовать выкуп у ребенка............................... |
:009::010:
|
Вот до чего кризис людей довел
|
Цитата:
у меня с двери к коридоре стянули пакет (отошла на минуту посмотреть почтовый ящик), а в нем книжки из библиотеки, реферат, дискеты, соседка алкоголичка стянула, а потом за 500 рэ возвратила (было лет 7-8 тому назад, деньги были приличные) |
Цитата:
Цитата:
|
Топика не читала :)
Имхо. История эта - вполне логичное продолжение идеи о том, что благодарность за доброе дело обязательно должна иметь материальное выражение... :073: То ли ещё будет... Скоро начнут старушек через дорогу за деньги переводить, а если не расплатятся, обратно перетащут :065: ПС До сих пор в шоке от предыдушего топа про неполученную шоколадку :005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВОРОВСТВО + ВЫМОГАТЕЛЬСТВО :015: У Вас номер не высветился ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
правильно сделали, что дамочку отослали.
а вообще, я в шоке от некоторых поступков :065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:)) |
Я у детской пол-ки нашла детскую карту. Посмотрела на первой страничке адрес, позвонила мамочке. Она недалеко жила, пришла когда забирать ( безумно была рада, что карточка нашлась), стала в благодарность пихать мне какие-то деньги. Я её чуть с лестницы не спустила.
У людей чувство совести отсутствует- страшно...:005: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |