![]() |
ни о чем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Я скучаю только по шопингам. Ре подрастёт,вот тогда я наверстаю!!!:080:
|
я скучаю по активной жизни,жнергия бьет ключом,даже рукзачок для козявки прикупила чтобы жить этой самой активной жизнью,но сейчас эпидемия ротовируса и в общественный транспорт не сунуться,а жаль,эх...скорей бы весна закончилась:(.......
|
По велосипеду,по обществу.Деградируюююю!!!!!! :033::033::033:
|
Цитата:
Ну, все это есть, и это не зависит от рожденя ребенка, только от самой женщины |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное уже ни о чем не скучаю.Сейчас,когда рб начинает ходить скучать не приходится.А друзья если завалятся,то также понянчимся вместе с подругой,благо она детишек любит и моего готова в зубах таскать,наиграемся с ним вместе,уложим потом,мужья в это время на кухне на своей волне.Потом они отрубаются и тут уж наступает наше святое время до утра!И накатим по паре- тройке,и обо всем поболтаем,и душу от накипевшего освободим и ничего!Потом правда спать хочется весь день,но я уже привыкла к постоянному желанию спать,мирюсь с ним.Так что не так уж и страшно все,девоньки!Не только детки нам "веселье" должны устраивать,но и мы себе сами.Гланое,что деть накормлен,вымыт,спать уложен,а уж тут и о своих маленьких удовольствиях можно вспомнить и ни о чем скучать не придется.
б |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот привыкла минимум 2 раза в гот ходить в походы в горы. Вот без этого скучаю очень. но, надеюсь, скоро с дочкой вместе пойдем!
|
Цитата:
|
Ни о чем
Скорее мечтаю проспать всю ночь не просыпаясь |
Хочется сходить в кафе... с ребёнком пока не рискну, а оставить дома с мужем не могу - совесть меня мучает как я мою крошку брошу и уйду.... по шоппингу скучаю.... теоретически можно выбраться походить по магазам, но буду ходить вся на нервах и домой поторапливаться... разве это шоппинг? а вообще я с самого начала беременности была настроена на домоседство, так что особо сильно не переживаю из-за недоступных удовольствий:019:
|
Цитата:
|
Цитата:
И внутреннее состояние не зависит от кг. Люди 90 кг одеваются секси, и их хотят и желают. Это ка раз личные тараканы каждого, ой не огу одеть я фуууу. |
не осилила все сообщения в этой теме:065:
мечтаю проспать всю ночь с 23-00 до 10-00 ни разу не проснувшись, аджики хочу и оливок с мартини... ведро оливок и ведро мартини!!! а ещё мечтаю о том, чтобы моё солнышко поскорее сказало как оно меня любит:019: |
Цитата:
|
Надо пр желание, я когда то лет 8 назад была 52 размера, захотела и похудела до 40-42. Сейчас и после родов 42.
Так что было б желание Проходила все знаю |
Цитата:
Я скучаю только лишь по нормальному сну..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |