Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Девочки нужен совет! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1181138)

♥ LOlik ♥ 19-03-2009 00:38

Цитата:

Сообщение от evunchik (Сообщение 23338953)
Во влагалище есть полезная микрофолора, функции ее перечислять не буду - с водой и лимоном все вымывается и наступает дисбиоз влагалища. Закислять среду уж логичнее до полового акта, тк в ней спермотозоиды мало активны.

будем знать :flower:

evunchik 19-03-2009 00:42

Цитата:

Сообщение от ♥ LOlik ♥ (Сообщение 23338997)
ВСЕ БЫЛО ИНДИВИДУАЛЬНО, и ходила во время приема таблеток тоже пару раз (ну, не каждый же цикл к врачу бегать - а проверьте, все ли у меня в порядке), вовремя побочные эффекты не "схватили" - врач-то одна, а нас у нее много... Вы же понимаете, что она не может мне уделить внимания столько, сколько нужно было реально...
в отпуск - это она потом уже ушла, чуть позже, и никого вместо нее на тот момент не назначили...

Я понимаю проблемы поликлинической сети, если вы туда обращались. Найдите врача, который будет уделять вам внимание, или сделайте так, чтобы уделял.

♥ LOlik ♥ 19-03-2009 00:50

Цитата:

Сообщение от evunchik (Сообщение 23339222)
Я понимаю проблемы поликлинической сети, если вы туда обращались. Найдите врача, который будет уделять вам внимание, или сделайте так, чтобы уделял.

да, туда, - во первых, по финансовым соображениям, во-вторых - я верю в квалифицированность большинства гос. врачей, через них проходит большой поток пациентов

да, врача буду искать обязательно...

Танин 19-03-2009 00:54

Не удержусь-ярина -это реально жесть\другие табл.длительно не пила\
жестокое привыкание в теч.3 мес. и такое же отвыкание. пять месячных за 2 месяца(((..
Принимать перестала, т.к.ноги крутить стало судорогами каждый вечер. Ну плюс и по "мелочам" у меня к Ярине много чего накопилось...

evunchik 19-03-2009 00:55

Цитата:

Сообщение от ♥ LOlik ♥ (Сообщение 23339535)
да, туда, - во первых, по финансовым соображениям, во-вторых - я верю в квалифицированность большинства гос. врачей, через них проходит большой поток пациентов

да, врача буду искать обязательно...

там бесплатно? врача лучше искать больничного. Врачи то может и квалифицированные, но времени у них нет на бла-бла-бла....поток.

♥ LOlik ♥ 19-03-2009 01:00

Цитата:

Сообщение от evunchik (Сообщение 23339742)
там бесплатно? врача лучше искать больничного. Врачи то может и квалифицированные, но времени у них нет на бла-бла-бла....поток.

по полису бесплатно
да, про больничного - это я уже начиталась здесь на ЛВ и поняла, что оно действительно так и есть... вот еще найти бы - а то столько отзывов... одному он понравился, другому не понравился, - опять же, все индивидуально, пока сам не придешь на прием, ничего не понятно...

evunchik 19-03-2009 01:04

Цитата:

Сообщение от ♥ LOlik ♥ (Сообщение 23339937)
по полису бесплатно
да, про больничного - это я уже начиталась здесь на ЛВ и поняла, что оно действительно так и есть... вот еще найти бы - а то столько отзывов... одному он понравился, другому не понравился, - опять же, все индивидуально, пока сам не придешь на прием, ничего не понятно...

отзывы слушать не нужно, так что вы правы, лучше на себе испытать. Другой вопрос, что лучше материальной стимуляции не придумаешь. В этом случае, доктор несет ответственность за свои слова больше))

Ленусенок 19-03-2009 09:54

Года 3 предохранялись ППА, потом принмала Ярину. Почти год. Ни привыкания, ни вен на ногах, ни лишнего веча... На фоне ее еще и похудела (но + диета, физ занятия)... после отмены цикл как часы. Через 3 месяца запланированная беременность. Сохранить ее не удалось (но, как сейчас выяснилось, это из-за физиологических особенностей организма)... теперь не предохраняемся, планируем масика.... Пока лечилась - ППА.

zluka злющая 20-03-2009 16:28

Жанин. Без проблем.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:54.