![]() |
Цитата:
1. Хорошо,что Вы это пишите. На самом деле, думаю абсолютно так же, но как-то кругом понимания не нахожу, вернее, редко. 2. Согласна про качество, но иногда количество позволяет увидеть вещи ,которые не всегда видны при хорошем качестве, но малом количестве ( не создается ситуаций, когда можно увидеть изменения в ребенкке, как-то так). |
Цитата:
например: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1167586 |
Цитата:
ну может быть повезет... |
Цитата:
|
Ну, как у нас:
- никаких Океев - Каруселей всей семьей - с этим вполне может справится один папа со списком в руках, чего там елать с детьми - не пойму - маникюр-педикюр-стрижка-покупки своей одежды - планирую на время дитячьей прогулки, дите гуляет с папой, я навожу красоту, потом они вполне могут и без мамы лепить-красить-строить-рисовать - до 6 лет у нас не было в городе бабушки - в театры и кино ходили с мужем по очереди - сейчас есть бабушка- иногда выбираемся вдвоем - общение с бабушкой - прекрасное развитие для ребенка, почему нет? - спортом я не занималась вообще никогда в жизни, каюсь... вот достроят ожидаемый мной бассейн у дома - буду ходить с ним на "семейные часы" - летом у нас дите на даче - я ходила в будни, после работы на курсы вождения как-то так |
Цитата:
- на время дитячьей прогулки с папой я обычно убираю дома или готовлю, т.к. деть ложиться поздно, ночью у меня уже сил нет, да и прогулка 1-1,5, за такое время не уложиться со своими делами; - только не ругайтесь :- мне папу тоже жалко одного оставлять, он же тоже работет всю неделю, никуда не ходит, а туту еще я уйду в выходные, он будет один- он не возражает, но я не могу.. -увы, с родственниками проблема.. |
Цитата:
Вот и встаёт вопрос: сформировалось в стране общество потребления, как оградить своих детей от его влияния и возможно ли это...? А отсюда и следствие, что не только конкретные родители конкретного ребёнка влияют на него. Вы бьётесь изо всех сил, а он видит, что у других по другому. Вы говорите, что нужно "учиться-работать", а "Вася-Петя" со своими родителями в это время "гуляет-отдыхает" в Радуге или в Меге, например, ему хорошо, он развлекается и наслаждается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот только переживаю, что после работы и в выходные порой ну нет сил никуда выбираться и заниматься чем-то "высоким", просто хочется быть всей семьей дома и ничего не делать)) |
Цитата:
|
Цитата:
Приготовить что-нибудь вкусненькое, потрапезничать вместе. |
Цитата:
Но желание расслабиться и хотя бы в выходные чуть-чуть снизить темп жизни, притормозить-однозначно присутствует! Иногда просто заставляю себя, сейчас это касается пока гостей, пригалашем к себе друзей и родственников с детками, очень это дело любим, но ведь надо же настроиться, приготовить что-то вкусное, продумать,чем будем занимать детей - тяжеловато... |
Цитата:
|
Цитата:
И еще раз повторю - в Эрмитаже детские и студенческие билеты - бесплатно. Взрослые - 100р (может быть уже 150). А осматривать его можно бесконечно. Скажем, редко кто заходит в Отдел Востока, или в Археологический, а там очень интересно. А если еще предварительно посмотреть соответствующую литературу.... будет еще интереснее :)) Хотя иногда мне очень хочется поехать в Мегу. И там развлекаться :065: Эх, вырастут мои дети бездуховными... |
Цитата:
|
Цитата:
Опять же, прошу, объясните, как развлекаются в МЕГЕ?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я была ТАМ :), я там вещи покупаю, т.к. много магазинов на одной площади.Приезжаю рано, часов в 10, пока никого нет, быстренько обегаю магазины. где есть то,что мне нужно в данный момент, просто так не захожу ,а то теряю нить, зачем я приехала. ЧАса 2 максимум, потом убегаю. Когда убегаю, уже куча народу, детская площадка полная. Единственно, когда была последний раз , на 23 февраля, там военный оркестр играл, было бы время- немножко послушала бы.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |