![]() |
Между прочим, если вы купите ворованную машину (угнанную), то у вас её отнимут на раз -два,если доказательства всплывут, несмотря на то, что вы её честно за свои кровные приобрели.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соотвествено, сравнение с купленной с рук машиной неправомерно. Счас уточню у юриста.... |
Цитата:
|
Цитата:
И с украденными и проданными на аукционах - совершенно законно:ded:-картинах- также. Это риск покупателя, вещь то не новая! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне вообще как-то брезгливо покупать вещи на Юнонах там всяких. Гадко знаете ли как-то. Знакомый своим детям покупает одежду в секонде, мобильники, плееры и т.д в этой Юноне. Самое интересное, что он далеко не бедный человек :009: Когда покупали велик сыну - он нам сказал что мы больные, нам деньги девать некуда раз мы в магазине покупаем. Предложил поехать в эту Юнону, там купить. Я как представила, что вот такого как мой ребенок возможно скинули с велика и украли.... или даже просто стащили велосипед пока ребенок морожку покупал......бррррр.......Посадить на ТАКОЕ своего ребенка - нет уж. Мерзко и противно. Если бы у меня денег не хватало - луше куплю велик дешевле или денег накоплю. Зато совесть мучать не будет. И так отношусь ко всему. Если кто-то ворует и продает ворованное - всегда найдется тот, кто купит без угрызений совести.
|
Цитата:
Так такого выбора автоматов я нигде не видела, нас хозяин точки завел на склад.... ребенок был в восторге. А еще я там пульты покупала, диски... И велики там на складе, поэтому и дешевле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. надо покупать лучшее 2. если не можешь купить лучшее - купи самое дешевое 3. требуй скидку! |
Цитата:
|
lemurKA, вы еще не поговорили с родителями???
мне странна позиция мам, которые "послали бы" с таким вопросом... а если в следом милиция придет с вопросами к вашему ребенку??? или к вашему ребенку будет приставать разгневанная мамаша с требованием вернуть ворованный телефон??? (сорри автор, это не лично к вам, а как пример). мамы тоже могут быть разные и обяснять что либо ребенку (своему) будет оч сложно. и вообще, элементарное желаение помочь??? вам нравится когда вас грабят??? наверное, я максималистка, но оч хочется жить в нормальном обществе прорядочных людей |
Цитата:
Если я купила в магазине, то являюсь добросовестным покупателем. Телефон у меня изымут, но я получаю его стоимость в магазине. Все разборки милиция будет вести с магазином, а не со мной. мне просто вернут деньги. ВОТ! Так что делать все надо официально. |
Цитата:
|
Прочитала пост мужу,он полковник милиции 17 лет стаж работы в уг.розыске,он сказал,что если телефон действительно ваш,то его обязятельно вернут!И не важно насколько добропорядочен скупщик краденого!Думать надо было,когда покупали телефон без паспорта!!!И идти надо не к оперу,а к следователю который ведет ваше дело(возбуждено по ст.Грабеж?) ,сказать ему, что вот у того-то ваш телефон...Все ! Если тел.действительно окажется вашим,то его вернут незамедлительно!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |