![]() |
Цитата:
+1 |
Выключаю в ванной и туалете, на кухне, когда он за компом в комнате сидит. В общем, навожу экономию уже много лет!
|
Цитата:
Муж не ругает, только вздыхает горестно... Счёт за электроэнергию оплачиваю я.:004: |
у нас всегда и везде горит. Поставили лампы энергосберегающие. А еще у нас практически постоянно работают два компа и телевизор. Т.к. счетчика нет и платим по средней - забила на это и внимания не обращаю.
|
Выключаю, ничего страшного в этом не вижу!
|
Комп у нас постоянно работает - то выкачиваем, то раздаём...
|
Ой, девочки спасибо, посмеялась )) Про пустые тарелки, еду практически в холодильнике - все так же у нас :046:
А по теме света - свет везде у нас горит всегда, я не люблю когда темно, да и в одной комнате постоянно не сижу а "шастаю" постоянно по квартире)) не знаю все дела какие то домашние и так получается. А темно не люблю. Сейчас в свете кризиса задумываюсь над тем что надо бы выключать, экономить и т.п. но не получается, неудобно и все тут. Единственно телек выключаю, когда муж или дочь включили посмотрели а потом другое занятие себе нашли - напрягает лишнее бу-бу-бу с него. |
да
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет. у нас все строго наоборот-он за мной выключает.
|
Да!!! Чаще в ванной и туалете :046:
|
я выключаю воду...свет редко - это я люблю повключать везде и сидеть в одной комнате.
|
Выключаю и свет,и еще ищу вещи постоянно.На овпрос где брюки,говорю-"где раздевался,там и ищи!" Отвечает-"не помню..."
|
не-а, муж за мной выключает ))))
|
Цитата:
+ 1 :)) Выключает за мной и за сыном. :) |
Цитата:
|
в туалете!!!!
|
везде горит, никто не выключает :) Только на ночь везде выключаем, либо он либо я, кто последний ложится тот и делает обход :020:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |