![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Женат. Боюсь и сын у мну такой же, это у них от дедушки, наследственное. Оспидя, да пусть рулят! Еще не хватало, рулить самой:020: |
Да почитайте ЖГ - там дамы в вполне однозначно выссказывыались о том какои доход должен быть у их избранника... нц дык.. мало кто до 30ти реально может насать зарабатывать больше определенного уровня -надо же не только образование получить но и опыт работы... вот и плучается что многие до 30 просто не имеют тех денег на которые согласны жить их потенциальные жены)))
|
Цитата:
|
Цитата:
В моем понимание, очень религиозный человек - это человек, который не только верующий, но и неукоснительно исполняет и следует религиозным догмам. Это сравни очень гражданственному человеку, который во всем старается следовать общественной марале, закону и гражданскому долгу. А фанатики могут и не быть верующими, они могут просто прикрываться верой для своих целей. Вон, некоторые футбольные фанатики, они что, большие почитатели футбола, как спортивного искусства? Да им пофиг на футбол в этом отношении. То же самое и тут с религией. Очень верующий человек - это не фанатик, экстремист и т.п. |
Видно я не очень верующая - догмы просто потому что они догмы не принимаю.
Но вопросы морали для мене важны. А насчет рулят - дык я тока за! Оно мне надо? Чем меньше ответственности и больше привилегий, тем оно мне же и лучче |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чаще всего потому, что считают "нафига оно нужно"
Возможно не хотят себе домохозяйку)), а остальным не доверяют, и правильно делают. Я сам женат, но и эти отношения с женой, и предыдущие (многолетние) показали, что доверять самодостаточным существам женщинам нет смысла, как и нам, мужчинам, т.к. все и всем изменяют (ну потерялось в обществе понятие верности, да и запретный плод измены сладок). Всё, что может подтолкнуть большинство к женитьбе - это желание вырастить детей в полноценной семье, где есть мама и папа. |
А вариант,что человеку просто комфортно одному и присутствие кого-то рядом его угнетает в силу особенностей его характера?
|
Цитата:
|
по теме... анекдот:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Счас в какой топик не зайдешь, все об этом спрашивают:)) |
Цитата:
|