Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Курилка (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Мужчина после 30. Ни разу не был женат. Явно что-то не то (с) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1174285)

Танцующее дерево 18-03-2009 12:57

Цитата:

Сообщение от Марс (Сообщение 23280018)
Я не прочь завести постоянные отношения, но боюсь, что женщины это воспримут как некую мою готовность к созданию семьи ... Я не нуждаюсь в семейных отношениях в том смысле, который вкладывают в это понятие большинство женщин.

Возможно, просто не попалась ещё такая женщина, от которой вы бы не захотели уходить, а захотели бы быть с ней долго-долго...

Cleo 18-03-2009 17:42

Цитата:

Сообщение от Наталка (Сообщение 23265505)
А что искать каждый раз женщину для секса проще, чем поддерживать отношения с постоянной женщиной?

Многие мужчины считают, что да :005:

Марс 18-03-2009 21:09

Цитата:

А что искать каждый раз женщину для секса проще, чем поддерживать отношения с постоянной женщиной?

Проще значительно ! Постоянная женщина начинает тебя плавненько в капкан затягивать - пока гормоны бурлят ты вроде и не особо замечаешь то , что удавка плавно затягиваетя вокруг твоей шеи и спустя какое-то время вдруг осознаешь : чувак , ты уже не волен предпринимать какие либо шаги без согласования со своей спутницей ... Я лично этим тягощусь , не привычен я к каким бы то ни было ограничениям ; я считаю , что я волен сам выбирать когда и что мне делать а не плясать под чью-то дудку . И вот когда шоры с глаз спадают и приходит осознание того , что сказка кончилась и впереди маячит захват твоей территории я ухожу . Ухожу чтобы найти другую, искренне веря что уж эта следующая окажется той, что тебе нужна. Как-то таг:)

Cherries 19-03-2009 10:13

Цитата:

Сообщение от Марс (Сообщение 23326141)
Проще значительно ! Постоянная женщина начинает тебя плавненько в капкан затягивать - пока гормоны бурлят ты вроде и не особо замечаешь то , что удавка плавно затягиваетя вокруг твоей шеи и спустя какое-то время вдруг осознаешь : чувак , ты уже не волен предпринимать какие либо шаги без согласования со своей спутницей ... Я лично этим тягощусь , не привычен я к каким бы то ни было ограничениям ; я считаю , что я волен сам выбирать когда и что мне делать а не плясать под чью-то дудку . И вот когда шоры с глаз спадают и приходит осознание того , что сказка кончилась и впереди маячит захват твоей территории я ухожу . Ухожу чтобы найти другую, искренне веря что уж эта следующая окажется той, что тебе нужна. Как-то таг:)

т.е это Вы хотите кому-то диктовать условия, рулить и дудеть))))))))))))))))))... ну тады помрете в одиночестве)))

Марс 19-03-2009 11:23

Цитата:

Сообщение от Cherries (Сообщение 23345880)
т.е это Вы хотите кому-то диктовать условия, рулить и дудеть))))))))))))))))))... ну тады помрете в одиночестве)))

Я намерен жить вечно ! Пока фсё идет нормально:004:

mamki 19-03-2009 11:36

Цитата:

Сообщение от Cherries (Сообщение 23345880)

Мой БМ прекрасно себя чувствует (3т), дай ему Бог здоровья! Всю жизнь рулит, диктует, в общем:Я сказал!
Женат. Боюсь и сын у мну такой же, это у них от дедушки, наследственное.

Оспидя, да пусть рулят! Еще не хватало, рулить самой:020:

Старый Кошелек 19-03-2009 13:28

Да почитайте ЖГ - там дамы в вполне однозначно выссказывыались о том какои доход должен быть у их избранника... нц дык.. мало кто до 30ти реально может насать зарабатывать больше определенного уровня -надо же не только образование получить но и опыт работы... вот и плучается что многие до 30 просто не имеют тех денег на которые согласны жить их потенциальные жены)))

Старый Кошелек 19-03-2009 13:30

Цитата:

дык конечно)))) ведь постоянные " отошения" = постоянное мозгоклюиство))))

DMITRY 19-03-2009 15:34

Цитата:

Сообщение от Хиппи (Сообщение 23258409)
Под понятием очень религиозный, я лично понимаю выражение, фанатично религиозный. Или что-то около этого.
В вашей среде есть знакомые мужчины, которые бы были фанатичными последователями какой-либо религии?
Они в вашем понятии нормальные люди?
В моём нет, не нормальные.

Со всеми вытекающими отсюда последствиями "радости" общения с ними простых людей, со своими слабостями и , конечно же, как иначе, пороками и грехами.

Вот и всё, что я имел ввиду.

В моем понимание, очень религиозный человек - это человек, который не только верующий, но и неукоснительно исполняет и следует религиозным догмам. Это сравни очень гражданственному человеку, который во всем старается следовать общественной марале, закону и гражданскому долгу. А фанатики могут и не быть верующими, они могут просто прикрываться верой для своих целей. Вон, некоторые футбольные фанатики, они что, большие почитатели футбола, как спортивного искусства? Да им пофиг на футбол в этом отношении. То же самое и тут с религией. Очень верующий человек - это не фанатик, экстремист и т.п.

Ранимая Натура 19-03-2009 15:42

Видно я не очень верующая - догмы просто потому что они догмы не принимаю.
Но вопросы морали для мене важны.

А насчет рулят - дык я тока за! Оно мне надо? Чем меньше ответственности и больше привилегий, тем оно мне же и лучче

Cherries 19-03-2009 17:45

Цитата:

Сообщение от Ранимая Натура (Сообщение 23369132)
Видно я не очень верующая - догмы просто потому что они догмы не принимаю.
Но вопросы морали для мене важны.

А насчет рулят - дык я тока за! Оно мне надо? Чем меньше ответственности и больше привилегий, тем оно мне же и лучче

проблема в том, что некоторые хотят рулить, гундеть , плевать на остальных ( они думаю, что это и есть свобода))), а вот ответственности совершенно не хотят)), поэтому их и гонят , еще до женитьбы)))

Колокольчик 19-03-2009 18:02

Цитата:

Сообщение от Cherries (Сообщение 23377451)
проблема в том, что некоторые хотят рулить, гундеть , плевать на остальных ( они думаю, что это и есть свобода))), а вот ответственности совершенно не хотят)), поэтому их и гонят , еще до женитьбы)))

Или после :065: А так подпишусь :fifa:

natus 19-03-2009 22:40

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 23358629)
Да почитайте ЖГ - там дамы в вполне однозначно выссказывыались о том какои доход должен быть у их избранника... нц дык.. мало кто до 30ти реально может насать зарабатывать больше определенного уровня -надо же не только образование получить но и опыт работы... вот и плучается что многие до 30 просто не имеют тех денег на которые согласны жить их потенциальные жены)))

Ну да, а кто зарабатывает достаточно по меркам ЖГ, не имеют времени на личную жизнь. Большенство из тех, кого я лично знаю, до 30 лет во-первых получал одно или два высших образования, а во-вторых работал столько, что приходя домой мог только доползти до подушки. Какая уж тут постоянная личная жизнь.

nick_ 20-03-2009 12:39

Чаще всего потому, что считают "нафига оно нужно"
Возможно не хотят себе домохозяйку)), а остальным не доверяют, и правильно делают.

Я сам женат, но и эти отношения с женой, и предыдущие (многолетние) показали, что доверять самодостаточным существам женщинам нет смысла, как и нам, мужчинам, т.к. все и всем изменяют (ну потерялось в обществе понятие верности, да и запретный плод измены сладок).

Всё, что может подтолкнуть большинство к женитьбе - это желание вырастить детей в полноценной семье, где есть мама и папа.

иллар 20-03-2009 15:27

А вариант,что человеку просто комфортно одному и присутствие кого-то рядом его угнетает в силу особенностей его характера?

Ранимая Натура 20-03-2009 17:20

Цитата:

Сообщение от иллар (Сообщение 23427854)
А вариант,что человеку просто комфортно одному и присутствие кого-то рядом его угнетает в силу особенностей его характера?

есть у меня такой знакомый. Все веря. Как-то чашкой коньячку признался, что задолбало его просто отвечать на вопросы радеющих за счастливое будущее - вот и выдумал легенду про призвание быть одному.

Шамиль 20-03-2009 20:09

по теме... анекдот:
Цитата:

- Сергей Сергеевич, вы бы о своей судьбе немного подумали, Вам же 50, ни жены, ни детей, возраст ведь не маленький, обидно, неплохой человек, а все лучшие годы - коту под хвост.
- Да вы за меня не волнуйтесь.
- А мы за вас не волнуемся, нам кота жалко.
:))

Jane K 20-03-2009 21:31

Цитата:

Сообщение от Rolph (Сообщение 23215991)
Они там не вырождаюццо?

А тему Тагиева про трусы видели? ;)

mamki 20-03-2009 23:36

Цитата:

Сообщение от Jane K (Сообщение 23448606)
А тему Тагиева про трусы видели? ;)

Счас в какой топик не зайдешь, все об этом спрашивают:))

Jane K 21-03-2009 08:21

Цитата:

Сообщение от mamki (Сообщение 23456411)
Счас в какой топик не зайдешь, все об этом спрашивают:))

Так cовесть СГ вроде как. ;)))))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:18.