![]() |
Цитата:
мужу охота чувствовать себя значительным. она ему всякие приятности писала наверное. кстати, секса-то у них могло и не быть. помницца, сто лет назад был у меня офигительный роман в письмах, извините, с женатым товарищем. совесть слегка спасал факт, что мы с ним знали друг друга дольше, чем он и его жена. при этом у нас ним никогда ничего не было, кроме расстояния в 800 км и потрясающих писем. я не хвастаюсь :)) я к тому, что там тоже звучали всякие темы про секс, кто кому что может дать, что не может. причем, если Ваш муж радуется ребенку и ограничивает все сексом, то мой друХ открыто писал, что семья его напрягает, ибо ребенок маленький, дел невпроворот, жена достала, а я его единственная отдушина. так ничем дело и не закончилось. просто перестали писать друг другу. секса не было, просто парень немного отдохнул, а потом пошел опять заниматься семьей. это им порой надо очень. так что с ГКа не торопитесь особо |
Цитата:
Это мое мнения. Для меня оно неоспоримо. Точка. |
Цитата:
|
Цитата:
:091::091::091: не надА |
Цитата:
|
Вы сейчас должны не правду копать, скорее всего она уже очевидна:( хотя все равно не ФАКТ!! а решить нужен он вам или нет, т.к если в ваших отношениях изменений в лучшую сторону не будет, то конец будет однозначным. Если он вам нужен, первая начните все с начала, обговорив с ним все что вас обоих не устраивает в ваших отношениях, но не кричите, что знаете правду, иначе он это тоже себе на ус накрутит, и не в вашу пользу скорее всего. Вы же сами пишите, что отношения у вас сложные давно, а виноваты бывают оба. Если даже он совершил ошибку, еще не известно как вы бы поступили на его месте, так ведь? я его не оправдываю, он все равно козел, но в этом есть скорее всего и ваша вина. Так может выбросить все из головы и попробовать все начать с начала, а там уж посмотрите, что из этого получится, уж лучше жалеть о том, что сделали, чем о том, что могли да не сделали. Если он действительно хочет быть с вами и детьми, то должен пойти вам на встречу! удачи!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я поняла бы,если бы ответ был,"ну писал,мало ли чего я писал и тд."Все как вы сказали...он-то говорит с выпученными глазами,что не обо мне речь.И спрашивает"ты разницу видишь между сообщениями?"
|
Цитата:
кстати, если не признается- значит Вас бережет. разводиться ему не надо, имущество делить тоже... если не любит- чего проще: признался и ушел. а он "выкручивается" |
Цитата:
|
Он больше недели молчит,а не выкручивается.Сказал,больше вопросов не задавать...это после того,как сказал,что никого у него нет.Я ответила,что без вопросов покупаю билет и уезжаю.Встал и ходил за мной,спрашивал,как ему доказать свою невиновность(ужас,просто следствие),если с его девицей не хочу говорить. Типа если я с ней поговорю,то все станет на свои места.Что,говорит,мне сделать,чтоб ты мне поверила.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я таких женщин не понимаю. Точка. :)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |