![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ему точно нет никаких аналогов. |
Кстати, ела в в кафе вкусное мороженое с тропическими фруктами. Называется "Престиж". В Ленте оно есть, но не с фруктами, а с чем-то другим. А с фруктами не найти :(
|
Цитата:
|
Даааа Где ты Мороженое-эскимо из СТАРИКА ХОТТАБЫЧА:)
|
а я запомню на всю жизнь бумажные стаканчики.. с вишенками... очень очень вкусное и мое любимое было(((
ну почему такого не делают больше? я бы за него и 100 руб отдала, только бы хорошее было... |
Цитата:
|
Цитата:
|
С детства мороженое люблю до обморока и ем его килограммами:)
Сейчас я тож в числе фанатов мороженого "Чистая линия". Там вообще никаких добавок "Е" и ты пы нету!!!!:support: А вкуснющее какое:019: Трубочки лучше у Хладокомбината №1, но он, зараза, сейчас химии много стал добавлять в рецептуру. Петрохолод тоже этим грешит. но, согласна с кем-то из ранее отметившихся, эти два производителя делают самое натуральное из всех ненатуральных" мороженых;) Из дорогих марок предпочитаю Adriano фисташковое :019:химическое, конечно, но оччень недурственное;) Цитата:
|
А я люблю Баскин Роббинс. По-моему очень даже натуральненько.
|
Цитата:
|
Цитата:
+1 за Петрохолод |
Айсберри - большие пластиковые контейнеры. Пломбир и крем-брюле очень нравятся.
|
Цитата:
|
в перекрестке какая-то колбаса продавалась, так она и десять минут в сумке не выдержала, растаяла целиком, весь килограмм. Может вам ее и надо? у меня единственная память о советском - как оно гадски быстро таяло)
|
Цитата:
|
тоже считаю, что наше Петрохолод самое вкусное!!!
|
Я тоже любитель мороженого, мммм :019: Такого белого классного пломбира!!! Ну и вот, купили на НГ в Ленте контейнер "365" - просто сумасшедший пломбир оказался!!! :080:
|
Цитата:
|
Цитата:
А где оно бывает? Мне очень нравится мороженое от Сам-По, красные брикеты как Петрохолодовские, на всю пачку красная надпись "пломбир". В составе даже молоко добавлено :)) По вкусу похоже на советское. А вот Лента "365" - химическое, хоть и вкусное. Если делать молочный коктейль - по пенке сразу видно. "Непростая колбаса" вкусное тоже. Настоящего пока не нашла :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |