![]() |
К сожалению, не представляю как существовать в больницах без этого. Хотя можно просто назвать как нибудь по другому ;)
|
Хотела ответить "Я", но вспомнила несколько раз 100 рублей гайцам и 500 врачу за ускорение очереди... Покупной техосмотр на предыдущей машине... Значит, я не идеал. Очень жаль.
Кстати, проходила медкомиссию при замене прав, оплатила спарвку, а к врачам меня даже не посылали, прямо в регистратуре выписали - это тоже взятка? Т.е. чек я получила на эту сумму, а врачей не проходила - т.е. справка липовая получается. |
Дарю презенты в больнице, например, но это уже при выписке или после лечения... Да, еще сестру устраивала на курсы подготовительные - искала репетитора из вуза -это,с корее, на взятку похоже... А вот муж мой даже презент вручать ужасно стесняется - меня посылает:008:
|
не давала. машины нет детей тоже нет. к врачам хожу платно
|
Никогда.... может и надо было... но боюсь и не умею, презенты в основном, по мелочи...
|
Цитата:
|
Цитата:
про себя -умею и иногда это просто необходимо ИМХО |
Иногда нужно.Но не умею.Вдруг человек не такой,и я его обижу.
|
я не давала, даже "подарков" не дарила
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я. но думаю, еще все впереди.
|
Никогда не давала и никогда не брала (ни разу не предлагали) взятки. Работала раньше в администрации города (не СПб) и в Инвестиц. компании. Мне и подарки то не делали, может фейсом не вышла, или наоборот, думали, что все уже есть
|
Цитата:
|
Я. Не давала. Разве по мне не видно?
|
А вас все знают, чтоб "по вам было видно"?:))
|
Цитата:
+1 :008::103: |
Цитата:
Так что все, что мы даем водопроводчику, учителю, врачу- не взятка! :ded: А благодарность. Иначе бы всю страну можно было бы посадить за дачу взятки и за ее принятие. |
Цитата:
Тогда НЕ ДАВАЛА НИ РАЗУ. Ни в д/с, ни водопроводчику (ну, мы вообще не вызывали еще пока), ни кому бы то ни было. Знаю, что у родителей было такое. Из последнего - приплачивали мед.сестре в больнице и врачу, где бабушка лежала (рак). |
Я не давала !
Но не потому. тчо не хотела - хотела, но у меня- не берут! НИкогда! НИ службы всякие. ни ГАИ! ЧТо-то с лицом такое - отказываются категорически! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |