![]() |
Цитата:
А в коммуналку переселить по 2 причинам 1. дабы не нарушать правила общежития и не нервировать соседей (соседи порядочные и работающие, спать ложаться в 9-10 вечара, встают в 5 утра. А у нее график наоборот - Днем она спит а вечером и ночью начинает ходить и хлопать дверьми) 2. может этот метод взбудоражит ее и она задумается что не все в ее власти (может в следующий раз она меня на порог не захочет пускать) сейчас попробую вставить фото ненадолго комната где она живет вот так она выглядит сейчас УДАЛИЛА (НЕ ХОЧУ ПОЗОРИТЬСЯ) вот представьте каково жить соседям с такой соседкой. Этот разгром после того как месяц назад я у нее боле-менее прибиралась. И говорит не вмешивайся, когда захочу-приберусь, мне так нравиться. Цитата:
......я прошу тебя меня простить, мне это действительно надо было... И менно сейчас и наверно по настоящему я поняла что выросла и мне нужно слезать с твоей шей... я все отдам)..... |
To !!!Мамулька!!!
Лично я не знаю, что можно сказать Вашей взрослой девушке 18-лет. Она прекрасно понимает, что творит. Это не подросток, это уже сложившийся человек. Тут явно не слова, а какие-то действия нужны. Но ведь это как диагноз по телефону. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ветку не прочла. Простите. "Напоролась на эти фотки". Глядя на эти фотки могу сказать следующее: - если ребенок не столкнется с визуалом (как я, для которого этот "срач" - просто невыносимая полоса препятствия ), то ему повезет. Есть действительно тип людей, для которых вся эта внешняя мишура - ничто... И они - счастливы... Если же ребенок из этой среды (из этого "срача") действительно влюбится в ребенка выросшего в другой среде (мама - апологет других требований) - то это -личная катастрофа для ребенка. Я из таких мам, признаюсь Вам сразу, что девочке из такой среды - не "видать моего сына", как бы он не любил, как бы его не любили, как бы я не была не права,... а таких как я - не мало! |
Цитата:
В контакте она теперь редко бывает, т.к. у самой компа нет. Цитата:
|
Цитата:
Знаете, я когда дочь свою "вытаскивала" рисовала в летнем саду с ней, у нее в понятии было, что сидеть и рисовать на улице круто. Я отпрашивалась с работы и рисовала. Помню, как домик петра нарисовала, обхохочешься, как курица лапой. А вот дочка закончила худ школу после этого. Нужна помощь, пишите в личку. Я практикующий педагог, занимаюсь проблемой - отсутствие тяги к образованию у подростков. |
Цитата:
|
Девочки,хочу своего мальчика на лето отправить в лагерь,на работе сказали выбрать лагерь,а соц.страх полавину оплатит,может знат как это происходит,как выбрать лагерь который работает с соц.страхом,поедет он в первый раз ,что бы в городе не балтался,как вы думаете хуже не будет
|
Выбираете лагерь, узнаете перед оплатой в бухгалтерии, есть ли у лагеря аккредитация соц.страха. Они должны сказать. Либо, наоборот, приносите своему бух. название и реквизиты лагеря, а он узнает в соц. страхе.
А насчет "не будет ли хуже" - это 50/50. ИМХО!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |