![]() |
Цитата:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держу кулачки за девочку,слов нет,жутко после прочтения.
Врачи со скорой меня совсем не удивили,их отношение к больным просто безобразное в большинстве своем,про водителя говорить ничего не хочется,тоже противно,шок шоком,но когда уже просят помочь,ту же аптечку дать мог бы и среагировать побыстрее. Ой,теперь буду сидеть переживать за ребенка,хоть бы все у нее было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ |
кстати про проезд на зёлёный-жёлтый итп, виновен или нет неизвестно,
а как с неоказанием первой помощи? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя дочь попадала в похожую ситуацию почти 5 лет назад, только ей было 16. Она переходила дорогу на зеленый и автобус поворачивал тоже на зеленый. Отделалась она немного легче, только сотрясением и выбитыми зубами, но в нашем случае водитель оказался более совестливым человеком, цели посадить его у нас не было, да и затраты на лечение он компенсировал . Но больше всего нас с мужем поразило отношение дознавателей (или кто там этим занимается), когда они начали на дочь ( в присутствии мужа, иначе бы мы не позволили,т.к. она еще была несовершеннолетняя) активно"давить", мол, девочка, какую ты музыку слушала, когда дорогу переходила? Моя говорит, что у нее и плейера-то нет (и не было в то время вообще, не только что с собой), а те опять - нет, это ты, наверное, после сотрясения не помнишь. Это уж явно были проплаченные "уши" руководства АТП. Свидетелей, конечно, не нашлось, у нас никто ничего не видит. Правда, к чести нашей скорой, приехали быстро, напомнили, что надо позвонить родителям ( был шок, даже не сразу вспомнила, что есть телефон) и отвезли в больницу. Все кончилось относительно благополучно, вот только поверхностные ссадины на одной ноге перешли флегмону, в результате чего остались приличные шрамы, но это прямая вина врачей ДГБ №5, которые следили за самочувствием после сотрясения и просмотрели эту проблему, но это уже совсем другая история. Девочке скорейшего выздоровления и много @@@@@@@@@@@
|
д
Цитата:
|
Знающие люди! Ответьте! Что делать в такой ситуации. Я начала переходить дорогу на зеленый сигнал светофора. Но поскольку я хожу медленно( больные ноги), перейти дорогу не успела. Вопрос -должны ли водители дождаться, пока я перейду дорогу.? Возможно, со стороны это выглядит так, что еще вполне молодая женщина медленно дефилирует перед машинами. Вопчем, вчера я осталась стоять среди потока. Было страшненько.
|
Цитата:
По теме: девочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее поправляться. |
водители обязаны пропускать, я когда не успеваю перейти (допустим перевожу пожилого человека) выставляю раскрытую ладонь в сторону водителей и стараюсь вступить с ними в визуальный контакт - тогда они всегда ждут и пропускают
|
ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочка, ее кстати зовут Олеся, и ей 16 лет, пришла в себя, ее уже перевели в палату , на отделении нейрохирургии, состояние нормальное, заговорила!!!!!!!!!!!!!!!!Я даже с ней пообщалась по телефону!!!!!!!!!!!!!! Ее отец держит меня в курсе, и когда что-то происходит звонит и говорит об этом!!!!!!!!!!!!!!!!ВООБЩЕМ УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень рада что все идет хорошо, но ведь по другому и быть не могло, т.к. столько нас здесь переживающих, поддерживающих и просящих ей здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вообщем СИЛА ЛВ, СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надеюсь в случае с Олесей все закончится благополучно, полным выздоровление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и еще раз мои кулачки на полное выздоровление, и как можно быстрее....@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
а
Цитата:
Родителям сил!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Может ей нужно что-нибудь? |
Цитата:
|
Лиза-Кристи, Вы просто нет слов какая молодец! :flower: Слава Богу, что девочка поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Как радостно это слышать!!! Девочке скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
|
Девочке скорейшего выздоровления!!!!
Родителям терпения!!!!! На водителя можно и ругаться, а можно и где-то пожалеть, ему тоже сейчас не сладко, НО....мог бы не только свою шкуру спасать в первую очередь, а о ребёнку помочь. Но это пускай будет на его совести. Врачи скорой УРОДЫ!!!!! Уже не в первый раз лично видела как после аварии людей с черепно-мозговыми и переломами заставляли самих до машины идти и в неё забираться. Изверги! Да простят меня те врачи, которые это читают и так не делают |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |