![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
приплыли кораблики :010: |
Ой, я же самое главное забыла!!!!
ПУХТО, вот что я узнала на ЛВ и оказывается любой приличный петербуржец должен это слово знать, а я оказалась неприличная, и мама моя и все мои знакомые :0009: |
Все продукты во всех гипермаркетах и супермаркетах некачественная, напичканная красителями отрава, с перебитыми сроками годности.
|
Цитата:
нет: +11111 |
Цитата:
|
Цитата:
ППКС!!!!!!!! Еще СС это СУПЕР!!! Это круто и надо тлько вместе спать с ребенком, лучше вместе с ГВ и до армии. Я мама, на мужа мне плевать, если его не устривает, то свободен. Мож ее что-то вспомню ААА Рина и ее коляска РОан, просто в каждой теме |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Магнитики у "Растишек" воруют.
Ходить с пакетом "Рив гош" - это дурной тон. |
Вообще жить вредно!!!!
Меня тут даже подруга спросила, ктр тока читает и собирается мамой стать, а что говорит, ГВ надо до 3х лет и только вместе с малышом спать? ПРаавла. СМяшно!!!! О великий ЛВ. Отношусь к ЛВ как к развлечению, что-то полезное и объективное редко встретишь!!! |
А вот ещё: только я лентяйка покупаю гадкие йогурт и творог в магазинах. Все остальные собственноручно приготовляют его дома из молока. Наверное полфорума держат дома на балконах коров...
|
Что никто практическти не дарит хороших подарков - дарят только то, что годиться только выбросить
Что мужей нормальных нет. все изменяют и все без исключения кАзлы Что везде и всегда надо качать свои права и фотографировать ценники в магазине |
Цитата:
Да вы шо??????? Жизнь прожли зря:004: А магнити воруют. Сама видела, при мне тетка в дооргом магазе, с явно и сльно зав ценником, типа для дорогих клиентов, сама вся дорогая, с нарощенными ногтями, выдирала магниты, я тихо сползала на пол |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, что если и так, то коровы все таки без баллонов :) |
Цитата:
А еще и баночками кормила до 10 мес. И фигня, что с 11 мес уже общий сто, все равно лентяйка А еще мне написали, что я своего ребенка прячу за прутья клетки (кроватки) в угоды плотских желанйи и утех (дословно, девушки в теме про СС) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |