![]() |
Цитата:
|
у меня хороший друг из детдома.
и 2 семейные пары, с которыми общаюсь, усыновили детей... Слава Богу, что их биоматери не сделали аборт |
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы СЕБЯ представьте на месте ребенка из д/дома... |
Цитата:
|
Всегда знала, а теперь точно уверена, что на ЛВ самая интересная тема это
! А, давайте, красивой обувью похвастаемся ! и А давайте красивыми сумками похвастаемся) :fifa::love: |
о да, постоянно любуюсь :love:
|
Цитата:
Как поступить девушке, которая была изнасилована и в результате, помимо двух венерических заболеваний, оказалась еще и беременной??? В такой ситуации Вы тоже станете колотить себя пяткой в грудь и орать, что она убийца, если решилась на аборт??? Будете уговаривать оставить ребенка, который будет уже заведомо больной и которого мать будет ненавидеть??? |
Цитата:
|
Цитата:
Жизнь гораздо богаче вариантами, чем мы себе можем представить... И зачастую варианты эти грустные.. :( Невозможно все просчитать.. Одно точно знаю-"никогда не говори "НИКОГДА".. :ded: Поэтому и не люблю таких категоричных высказываний-типа "те, кто сделал аборт-убийцы"... :010: |
А ещё Угадай сколько лет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря, те, кто с пеной у рта доказывает, что аборт - это убийство, напоминает мне сторонников инквизиции. Нельзя быть таким категоричным. Сам можешь попасть в такую ситуацию, что ого-го....:001: |
Цитата:
Ну что вы?... "Принцессы не пукают"! :ded: То бишь приличные и хорошие девочки не попадают в такие ситуации.. :005: |
Цитата:
плюс адын... :008: Или потому что у меня монитор большой и я все вижу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне кажется, что наоборот. Я там никогда не отписываюсь, вдруг кто-нить обидится?:)))
|
А мне в Кулинарии нравится,вот там никогда "махача" не бывает:)):)):)):))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |