![]() |
ко мне приезжали, одевали свои бахилы
|
А я такая перепуганая была, что теперь даже не помню, предлагала я им вообще бахилы:009:
|
Нет, ну если дело не экстренное, то конечно бахилы надо одевать и руки мыть! К нам когда врачи приходят, то всегда просят бахилы и руки моют. А одна врач вообще сказала, что мы должны были ей индивидуальное полотенце предложить. Так что тут уж дело воспитания и, повторюсь, конкретной ситуации.
|
Цитата:
да до сих пор белый,я его ванишем чищу и в обуви уличной не хожу |
Цитата:
По поводу бахил-неотложка никогда не одевала,хотя предлагала,один раз скорая была-даже усмехнулись на предложение.:005:Участковый и платные врачи всегда одевают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если меня заставить без пылесоса чистить БЕЛЫЙ ковролин, то, пожалуй, я не только врачей без бахил не пущу, а заставлю семью научиться левитировать. Поэтому у меня есть моющий пылесос и нету белого ковролина. Чтобы врачи ходили и я не парилась. |
а я врачей на кухне принимаю. всех. и всегда. и нет проблем надели бахилы или нет. уж на кухне то ковролина нет, тем более белого?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Считаю,что когда ребенку плохо,некогда думать о бахилах и т.п.Приехали быстро-спасибо.Когда дочка болеет,я всегда все внимание ей,в квартире может быть и беспорядок,просто о другом и думать не могу.Если для вашей подруги это оказалось катастрофой,то даже и не знаю.....
|
Девочки, что за бред, я сама работала на скорой, и прекрастно знаю если ребенок тяжелый, а машины 2 на районн стоишь в пробках летишь как сумашедший, тут не до бахил, приезжаешь в квартиру тебе дадут грязное полотенце и кусок мыла которым моются все, лучше взять салфетку спиртовую и вытереть руки, а про бахилы пишут мамочки и папочки которые вызывают на каждый чих скорую, как обычно папа встречает в трусах в раковине гора пеленок где негде помыть руки и хамское отношение, а по ковролину бегают собаки и кошки, как правило где чисто доктор сам не пойдет по ковру, а если ребенку совсем плохо то папаше и мамаше не до бахил, а вообще вызывайте платную скороую помощь вас оближут за 100 долларов, оденут бахилы протруться спиртом, наладят с ребенком контакт.
|
Мне все равно оденет врач бахилы или нет,лишь бы грамотно помощь оказал . Когда ребенок болеет не до ковров. Правильно,если не устраивает обычная скорая вызываете платную,хотя она может и не приехать ( у меня так было отказалась платная приехать на судороги годовалому ребенку,а простая через 10 минут прискакала и все сделала просто на " 5+")
|
Цитата:
А именно: мне ничем не отмыть ковер на полу, никакой ваниш не помогает и даже просто уже мылом с водой мыла, все равно - результат ноль!!! У нас от хотьбы по этому ковру делаются за 1 день почти черного цвета ступни тапок и носочки ребенка, который по нему ползает иногда руками, а руки эти потом во рту обсасывает!!! И, к сожалению, по семейным обстоятельствам, выкинуть этот ковер, не могу, не мой он! ТАК КАК ЭТО НЕТ ПРОБЛЕМ С МЫТЬЕМ КОВРОВ?!! Меня эта проблема уже несколько месяцев терзает!!! |
Цитата:
|
Цитата:
вызовите Кирби- пылесос. отмоют.:ded: |
Цитата:
|
Возникает вопрос, а как же жили люди без бахил?
|
Цитата:
Пардон за ОФФ, не удержалась:love: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |