Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Бригада неотложки отказались наотрез надеть бахилы в квартире! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1153885)

lovemedo 11-03-2009 23:37

ко мне приезжали, одевали свои бахилы

Блондочка 11-03-2009 23:48

А я такая перепуганая была, что теперь даже не помню, предлагала я им вообще бахилы:009:

Barrakuda™ 11-03-2009 23:52

Нет, ну если дело не экстренное, то конечно бахилы надо одевать и руки мыть! К нам когда врачи приходят, то всегда просят бахилы и руки моют. А одна врач вообще сказала, что мы должны были ей индивидуальное полотенце предложить. Так что тут уж дело воспитания и, повторюсь, конкретной ситуации.

Supreme 12-03-2009 00:05

Цитата:

Сообщение от vanilja (Сообщение 22939782)
странно это...
нафига белый ковролин, если нету моющего пылесоса...
а как он у вас белый до сих пор?

до каких сих?:046:
да до сих пор белый,я его ванишем чищу и в обуви уличной не хожу

tixomir 12-03-2009 00:06

Цитата:

Сообщение от Barrakuda™ (Сообщение 22955257)
Нет, ну если дело не экстренное, то конечно бахилы надо одевать и руки мыть! К нам когда врачи приходят, то всегда просят бахилы и руки моют. А одна врач вообще сказала, что мы должны были ей индивидуальное полотенце предложить. Так что тут уж дело воспитания и, повторюсь, конкретной ситуации.

А Вы врачу не даёте чистое полотенце?Может,я не правильно Вас поняла.:009:По-моему следует всегда предлагать свежее.Я всегда так делаю,маленькое,чистое при ней достаю.Думаю врачу неприятно вытираться Вашим,которым уже пользовались.Мне было бы неприятно точно.
По поводу бахил-неотложка никогда не одевала,хотя предлагала,один раз скорая была-даже усмехнулись на предложение.:005:Участковый и платные врачи всегда одевают.

Barrakuda™ 12-03-2009 00:32

Цитата:

Сообщение от tixomir (Сообщение 22956061)
А Вы врачу не даёте чистое полотенце?Может,я не правильно Вас поняла.:009:По-моему следует всегда предлагать свежее.Я всегда так делаю,маленькое,чистое при ней достаю.Думаю врачу неприятно вытираться Вашим,которым уже пользовались.Мне было бы неприятно точно.
По поводу бахил-неотложка никогда не одевала,хотя предлагала,один раз скорая была-даже усмехнулись на предложение.:005:Участковый и платные врачи всегда одевают.

Нет. Вот честно - не даю.:008: А Вы когда в гости приходите, тоже просите чистое полотенце? Хотя я понимаю, что не тот случай, но все равно...

tixomir 12-03-2009 00:34

Цитата:

Сообщение от Barrakuda™ (Сообщение 22957482)
Нет. Вот честно - не даю.:008: А Вы когда в гости приходите, тоже просите чистое полотенце? Хотя я понимаю, что не тот случай, но все равно...

Гостям-нет,просто вешаю чистое на всех.:))Просто для врача из соображений гигиены-если врача вызвали может болеете чем заразным:001:,

vanilja 12-03-2009 00:38

Цитата:

Сообщение от Supreme (Сообщение 22956011)
до каких сих?:046:
да до сих пор белый,я его ванишем чищу и в обуви уличной не хожу

Руками чистите? А много у вас белого ковролина?
Если меня заставить без пылесоса чистить БЕЛЫЙ ковролин, то, пожалуй, я не только врачей без бахил не пущу, а заставлю семью научиться левитировать.
Поэтому у меня есть моющий пылесос и нету белого ковролина. Чтобы врачи ходили и я не парилась.

мИРАж 12-03-2009 09:22

а я врачей на кухне принимаю. всех. и всегда. и нет проблем надели бахилы или нет. уж на кухне то ковролина нет, тем более белого?

Иришечка 12-03-2009 09:31

Цитата:

Сообщение от Шуршик (Сообщение 22948413)
Да, негативный ЛИЧНЫЙ ОПЫТ. В функции скорой , в т.ч. по ДМС, , входит не только быстрая доставка, но и оказание на месте необходимой ЭКСТРЕННОЙ помощи. С этим... туговато.

Ну так это Ваш личный опыт....зачем говорить за всех?Моей бабушке врачи платной клиники...жизнь спасли....когда она руки на себя хотела от боли наложить.....бабуля была в Свердловской области в маленьком городке....и там туго с хорошими врачами...пришлось подключить нашу клинику....по факсу были высланы все результаты обследований,анализов и бабуля с доктором по телефону поговорила....назначили лечение ......вечером бабуля звонила в слезах и довольная,что она за последние несколько месяцев....себя так не чувствовала...как сегодня...после 1 укола.....А уж сколько раз детей моих спасали....именно врачи частной клиники.....так,что не надо говорить за всех.....в платной медицине...как и в бесплатной...есть хорошие врачи,а есть те,кто непонятно почему работет:005: Не переносите свой негативный опыт на всех.Вам удачи...:flower:

МАМА ЖЕНИха 12-03-2009 10:32

Цитата:

Сообщение от мИРАж (Сообщение 22962787)
а я врачей на кухне принимаю. всех. и всегда. и нет проблем надели бахилы или нет. уж на кухне то ковролина нет, тем более белого?

Ну у всех по разному.У меня на кухне например принять негде:008:,и ковролин на кухне лежит,правда не белый :))

МарьяН 12-03-2009 10:40

Считаю,что когда ребенку плохо,некогда думать о бахилах и т.п.Приехали быстро-спасибо.Когда дочка болеет,я всегда все внимание ей,в квартире может быть и беспорядок,просто о другом и думать не могу.Если для вашей подруги это оказалось катастрофой,то даже и не знаю.....

змея подколодная 12-03-2009 14:00

Девочки, что за бред, я сама работала на скорой, и прекрастно знаю если ребенок тяжелый, а машины 2 на районн стоишь в пробках летишь как сумашедший, тут не до бахил, приезжаешь в квартиру тебе дадут грязное полотенце и кусок мыла которым моются все, лучше взять салфетку спиртовую и вытереть руки, а про бахилы пишут мамочки и папочки которые вызывают на каждый чих скорую, как обычно папа встречает в трусах в раковине гора пеленок где негде помыть руки и хамское отношение, а по ковролину бегают собаки и кошки, как правило где чисто доктор сам не пойдет по ковру, а если ребенку совсем плохо то папаше и мамаше не до бахил, а вообще вызывайте платную скороую помощь вас оближут за 100 долларов, оденут бахилы протруться спиртом, наладят с ребенком контакт.

дена 12-03-2009 14:15

Мне все равно оденет врач бахилы или нет,лишь бы грамотно помощь оказал . Когда ребенок болеет не до ковров. Правильно,если не устраивает обычная скорая вызываете платную,хотя она может и не приехать ( у меня так было отказалась платная приехать на судороги годовалому ребенку,а простая через 10 минут прискакала и все сделала просто на " 5+")

carawella 12-03-2009 14:18

Цитата:

Сообщение от DAN (Сообщение 22878613)
Когда речь идет о жизни ребенка, о каких бахилах тут надо говорить? Что значи Вы бы не пустили врачей? А зачем их тогда вызывать? Лучше потом эти ковры намыть, зато ребенок будет в порядке. Сейчас вообще нет никаких проблем с мытьем ковролина, у всех моющие пылесосы.

Извиняюсь за отступление от темы! НО задели мой больной вопрос!!!
А именно: мне ничем не отмыть ковер на полу, никакой ваниш не помогает и даже просто уже мылом с водой мыла, все равно - результат ноль!!!
У нас от хотьбы по этому ковру делаются за 1 день почти черного цвета ступни тапок и носочки ребенка, который по нему ползает иногда руками, а руки эти потом во рту обсасывает!!!
И, к сожалению, по семейным обстоятельствам, выкинуть этот ковер, не могу, не мой он!
ТАК КАК ЭТО НЕТ ПРОБЛЕМ С МЫТЬЕМ КОВРОВ?!! Меня эта проблема уже несколько месяцев терзает!!!

carawella 12-03-2009 14:19

Цитата:

Сообщение от дена (Сообщение 22979081)
Мне все равно оденет врач бахилы или нет,лишь бы грамотно помощь оказал . Когда ребенок болеет не до ковров. Правильно,если не устраивает обычная скорая вызываете платную,хотя она может и не приехать ( у меня так было отказалась платная приехать на судороги годовалому ребенку,а простая через 10 минут прискакала и все сделала просто на " 5+")

Правильно, потому что везде люди, и все зависит иногда даже не от денег, а от их настроения!!!

ba-dashka 12-03-2009 14:27

Цитата:

Сообщение от carawella (Сообщение 22979280)
Извиняюсь за отступление от темы! НО задели мой больной вопрос!!!
А именно: мне ничем не отмыть ковер на полу, никакой ваниш не помогает и даже просто уже мылом с водой мыла, все равно - результат ноль!!!
У нас от хотьбы по этому ковру делаются за 1 день почти черного цвета ступни тапок и носочки ребенка, который по нему ползает иногда руками, а руки эти потом во рту обсасывает!!!
И, к сожалению, по семейным обстоятельствам, выкинуть этот ковер, не могу, не мой он!
ТАК КАК ЭТО НЕТ ПРОБЛЕМ С МЫТЬЕМ КОВРОВ?!! Меня эта проблема уже несколько месяцев терзает!!!

вызовите Кирби- пылесос. отмоют.:ded:

carawella 12-03-2009 14:32

Цитата:

Сообщение от ba-dashka (Сообщение 22979913)
вызовите Кирби- пылесос. отмоют.:ded:

Спасибо, они у нас были, я в них не верю, столько платить за пылесос не собираюсь, и спрашиваю, без шуток!!! вполне серьезно, есть ли еще способы, средства чистки ковров, может что-то новое?

Stefany 12-03-2009 14:37

Возникает вопрос, а как же жили люди без бахил?

тататка 12-03-2009 14:49

Цитата:

Сообщение от Stefany (Сообщение 22980666)
Возникает вопрос, а как же жили люди без бахил?

А у них ковролина не было:065:
Пардон за ОФФ, не удержалась:love:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:49.