Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   как избавится от любовницы? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1152867)

Грозовое облачко 10-03-2009 16:58

на работе устать можно-))) но тока не для секоса....ИМХО конечно имховое....но мой опыт показывает для секса можно быть усталым тока от секаса-)))

*linaN* 10-03-2009 16:58

Предъявить можно, другой вопрос зачем, я не хочу его выгонять, разводиться и оставлять ребенка без отца, еще год назад я категорично хотела это сделать, но с тех пор я многое передумала и поняла что лично меня ни кто не предавал, в сложившейся ситуации мы виноваты одинаково в равной степени и пользы ни кому не будет от того что я с ним разойдусь. Я же не оптимист и понимаю что выйдя замуж за другого у меня будет ровно столько же шансов попасть в такую же историю, если не хуже, так мудро ли разводится? Лишать ребенка отца и т.д.

Литтелвановка 10-03-2009 17:00

Цитата:

Сообщение от Пяточка (Сообщение 22870471)
на работе устать можно-))) но тока не для секоса....ИМХО конечно имховое....но мой опыт показывает для секса можно быть усталым тока от секаса-)))

Не знаю, не знаю...
У меня бывают настроения, когда мне вообЧе ни до чего, и ни до секаса, и это - не от секаса, вот так. Все разные.

Грозовое облачко 10-03-2009 17:01

не надо разводицо!!!! разводиться (если уж серьезно) надо только в том случае если муж не уважает, не помогает, явно не любит, забивает, не занимается ребенком и пр......а в этом случае как у автора - зачем??? любящий муж, отец, семья, мир-дружба-жвачка.....не....это не метод!!!

Литтелвановка 10-03-2009 17:01

А давно это у них?

Литтелвановка 10-03-2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Пяточка (Сообщение 22870662)
не надо разводицо!!!! разводиться (если уж серьезно) надо только в том случае если муж не уважает, не помогает, явно не любит, забивает, не занимается ребенком и пр......а в этом случае как у автора - зачем??? любящий муж, отец, семья, мир-дружба-жвачка.....не....это не метод!!!

согласна полностью.

Грозовое облачко 10-03-2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Литтелвановка (Сообщение 22870621)
Не знаю, не знаю...
У меня бывают настроения, когда мне вообЧе ни до чего, и ни до секаса, и это - не от секаса, вот так. Все разные.

енто у женсчин!!! мужчины в принципе другие....и отношение к секасу тож! тем более весна на дворе !!! -)))

Литтелвановка 10-03-2009 17:03

Цитата:

Сообщение от Пяточка (Сообщение 22870734)
енто у женсчин!!! мужчины в принципе другие....и отношение к секасу тож! тем более весна на дворе !!! -)))

они тоже разные:) не буду интимных подробностей, но поверьте на слово:)

Грозовое облачко 10-03-2009 17:04

лана-лана....я ж писала ИМХО имховое-)))))) какой вариант у аффтора - не ясно - поэтому на всяк случай и написала!

*linaN* 10-03-2009 17:04

Ну ладно вам, я прекрасно помню себя, когда сидела с грудным ребенком, одна со всем справлялась ни кто не помогал, так мне вечером не то что секса не надо было мне уже ни чего не надо. И сейчас иной раз на работе так загрузишься, а вечером придешь еще и переешь ненароком и точно уже не хочется секса, так иной раз на него смотрю и почему то верю что у него уже просто сил нет, хотя может и врет так грамотно, бог ему судья

*linaN* 10-03-2009 17:05

Цитата:

Сообщение от Литтелвановка (Сообщение 22870663)
А давно это у них?

почти год

Литтелвановка 10-03-2009 17:09

Цитата:

Сообщение от *linaN* (Сообщение 22870905)
почти год

такая вряд ли отвалится за два месяца. Наоборот, начнет думать, что раз жена беременна - значит, ее час настал.

*linaN* 10-03-2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Пяточка (Сообщение 22870662)

В том то и проблема, что если бы было все плохо, я давно разошлась, а так идиллия. Деньги приносит, подарки, цветы покупает, ни в чем не отказывает, дочку любит, все свободное время с нами проводит. Целует обнимает, о любви говорит, секс регулярный о втором ребенке мечтает. Вы не подумайте конечно минусов у него навалом и были и плохие времена, как раз когда любовницу он завел, но с тех пор все изменилось, а связь с ней он так и не рвет...:015:

*linaN* 10-03-2009 17:11

Цитата:

Сообщение от Литтелвановка (Сообщение 22871159)
такая вряд ли отвалится за два месяца. Наоборот, начнет думать, что раз жена беременна - значит, ее час настал.

Еще ведь небось решит что это я специально и начнет активнее действовать:015:

Feona 10-03-2009 17:13

Цитата:

Сообщение от *linaN* (Сообщение 22865031)
Я не обижаюсь, но во первых хочется с умными людьми поговорить, а еще вдруг именно в этом топике мы найдем панацею:ded:

Проблема не в любовнице. Избавление от нее временное решение. Я бы даже размышляла иначе любовница с которой муж уже год безопаснее вновь появившейся, ну типа правила игры уже все знают, а то вот избавитесь от этой а на новую больше времени будет уходить. То что новая будет 99,9% может конечно не сразу. И потом избавиться от любовницы действительно сложно. Это я как любовница говорю. Причем это даже если сама любовница уже хочет уйти, ей сложно это сделать, мужчины не любят менять ни жен не любовниц.(

*linaN* 10-03-2009 17:15

Цитата:

Сообщение от Feona (Сообщение 22871395)
Проблема не в любовнице. Избавление от нее временное решение. Я бы даже размышляла иначе любовница с которой муж уже год безопаснее вновь появившейся, ну типа правила игры уже все знают, а то вот избавитесь от этой а на новую больше времени будет уходить. То что новая будет 99,9% может конечно не сразу. И потом избавиться от любовницы действительно сложно. Это я как любовница говорю. Причем это даже если сама любовница уже хочет уйти, ей сложно это сделать, мужчины не любят менять ни жен не любовниц.(

Дайте совет, что бы Вас например задело, как любовницу?

Грозовое облачко 10-03-2009 17:15

Аффтор..вот честно....тут иногда читаешь на ЛВ - волосы шевелятся - пьет, бьет, ребенком не занимается, денег не приносит, хамит, по выхам на диване чалится вместо того штоб жене выспаться дать да по дому помочь и пр. и пр....и то пишут - люблю не могу, хоть бы вернулся и т.д.....хотя это клиника и рецепт - ГКА....а тут...мне кажется что раз это у него есть, то варианта два - либо он сам по себе такой что как пишут многие - не будет этой - заведется другая, либо - надо Вам что-то в себе поменять....и даже если вы супер-модель с порясающей фигурой, внешностью анджелины джоли, отличным чувством юмора, прекрасная мать и хозяйка и имеете кучу интересных друзей и увлечений, то все равно - надо хоть ненадолго стать просто ДРУГОЙ.....может в этом случае у него произойдет сбой в программе и он поймет - мать моя, куда это я на сторону смотрю - тут тааааакое рядом со мной каждый день, а я силы куда-то на сторону расходую...
как обычно - ИМХО, но попробуйте поискать рац зерно в этом!

*El viento* 10-03-2009 17:17

Цитата:

Сообщение от Литтелвановка (Сообщение 22871159)

А вот это не факт.
Я опять-таки с "по ту сторону".
Вот это был самый мой главный страх. Второй ребенок. И я знала - на этом будет конец. Потому что я получу подтверждения что все ложь... и наверное так и было бы... но и, наверное, часть было правдой. Потому что второго ребенка родила ему я, а он в первые дни жизни нашего сына даже был рядом.
О! Может я напишу вашему мужу свою историю и у него отвянет само собой?

Грозовое облачко 10-03-2009 17:20

я кстати тоже была любовницей....и задело меня как раз - вторая беременность жены....я ужоссс на него злая была - тоже молодая была и в сказки "с женой не сплю, живу только из-за того что она - несамостоятельная без меня руки на себя наложит, только о тебе и думаю и пр....." верил (во дура -то-)))) хи-хиииии)))...
а как про беременность узнала - все! просто глаза открылись....он на коленях стоял....умолял подождать до ребенкиного года после рождения чтобы типа развестись и пр....но я сказала - нет, родной.....
кстати, до сих пор (уж 5 лет прошло) в покое не оставляет.....у меня уже у мужа аллергия на его имя-)))

poki 10-03-2009 17:20

Цитата:

Сообщение от *linaN* (Сообщение 22867171)
не хочется Вас расстраивать, но если отношения есть, то тянутся оба. Если муж гулял, то вряд ли перестанет.
Попробуйте расслабиться и получать удовольствие от жизни, если не получается, то - расходитесь и не мучайте ни себя, ни его. Опять же - если муж до сих пор с вами, значит он вас все-таки любит.

Конечно я понимаю что и с его стороны идет поддерживание отношений, вот я и советуюсь какие предпринять действия, что бы вбить клин между ними. Я просто хочу второго ребенка и не хочу с такими мыслями ходить беременной, так что пора избавляться от любовницы:support:[/quote]

как я Вас понимаю!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:57.