![]() |
на работе устать можно-))) но тока не для секоса....ИМХО конечно имховое....но мой опыт показывает для секса можно быть усталым тока от секаса-)))
|
Предъявить можно, другой вопрос зачем, я не хочу его выгонять, разводиться и оставлять ребенка без отца, еще год назад я категорично хотела это сделать, но с тех пор я многое передумала и поняла что лично меня ни кто не предавал, в сложившейся ситуации мы виноваты одинаково в равной степени и пользы ни кому не будет от того что я с ним разойдусь. Я же не оптимист и понимаю что выйдя замуж за другого у меня будет ровно столько же шансов попасть в такую же историю, если не хуже, так мудро ли разводится? Лишать ребенка отца и т.д.
|
Цитата:
У меня бывают настроения, когда мне вообЧе ни до чего, и ни до секаса, и это - не от секаса, вот так. Все разные. |
не надо разводицо!!!! разводиться (если уж серьезно) надо только в том случае если муж не уважает, не помогает, явно не любит, забивает, не занимается ребенком и пр......а в этом случае как у автора - зачем??? любящий муж, отец, семья, мир-дружба-жвачка.....не....это не метод!!!
|
А давно это у них?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лана-лана....я ж писала ИМХО имховое-)))))) какой вариант у аффтора - не ясно - поэтому на всяк случай и написала!
|
Ну ладно вам, я прекрасно помню себя, когда сидела с грудным ребенком, одна со всем справлялась ни кто не помогал, так мне вечером не то что секса не надо было мне уже ни чего не надо. И сейчас иной раз на работе так загрузишься, а вечером придешь еще и переешь ненароком и точно уже не хочется секса, так иной раз на него смотрю и почему то верю что у него уже просто сил нет, хотя может и врет так грамотно, бог ему судья
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В том то и проблема, что если бы было все плохо, я давно разошлась, а так идиллия. Деньги приносит, подарки, цветы покупает, ни в чем не отказывает, дочку любит, все свободное время с нами проводит. Целует обнимает, о любви говорит, секс регулярный о втором ребенке мечтает. Вы не подумайте конечно минусов у него навалом и были и плохие времена, как раз когда любовницу он завел, но с тех пор все изменилось, а связь с ней он так и не рвет...:015: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дайте совет, что бы Вас например задело, как любовницу? |
Аффтор..вот честно....тут иногда читаешь на ЛВ - волосы шевелятся - пьет, бьет, ребенком не занимается, денег не приносит, хамит, по выхам на диване чалится вместо того штоб жене выспаться дать да по дому помочь и пр. и пр....и то пишут - люблю не могу, хоть бы вернулся и т.д.....хотя это клиника и рецепт - ГКА....а тут...мне кажется что раз это у него есть, то варианта два - либо он сам по себе такой что как пишут многие - не будет этой - заведется другая, либо - надо Вам что-то в себе поменять....и даже если вы супер-модель с порясающей фигурой, внешностью анджелины джоли, отличным чувством юмора, прекрасная мать и хозяйка и имеете кучу интересных друзей и увлечений, то все равно - надо хоть ненадолго стать просто ДРУГОЙ.....может в этом случае у него произойдет сбой в программе и он поймет - мать моя, куда это я на сторону смотрю - тут тааааакое рядом со мной каждый день, а я силы куда-то на сторону расходую...
как обычно - ИМХО, но попробуйте поискать рац зерно в этом! |
Цитата:
Я опять-таки с "по ту сторону". Вот это был самый мой главный страх. Второй ребенок. И я знала - на этом будет конец. Потому что я получу подтверждения что все ложь... и наверное так и было бы... но и, наверное, часть было правдой. Потому что второго ребенка родила ему я, а он в первые дни жизни нашего сына даже был рядом. О! Может я напишу вашему мужу свою историю и у него отвянет само собой? |
я кстати тоже была любовницей....и задело меня как раз - вторая беременность жены....я ужоссс на него злая была - тоже молодая была и в сказки "с женой не сплю, живу только из-за того что она - несамостоятельная без меня руки на себя наложит, только о тебе и думаю и пр....." верил (во дура -то-)))) хи-хиииии)))...
а как про беременность узнала - все! просто глаза открылись....он на коленях стоял....умолял подождать до ребенкиного года после рождения чтобы типа развестись и пр....но я сказала - нет, родной..... кстати, до сих пор (уж 5 лет прошло) в покое не оставляет.....у меня уже у мужа аллергия на его имя-))) |
Цитата:
Конечно я понимаю что и с его стороны идет поддерживание отношений, вот я и советуюсь какие предпринять действия, что бы вбить клин между ними. Я просто хочу второго ребенка и не хочу с такими мыслями ходить беременной, так что пора избавляться от любовницы:support:[/quote] как я Вас понимаю!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |