![]() |
автор, остается либо забить либо сидеть дома.
Я лично вас понимаю, сама очень ревнива, но на пляже не ревную. А чтоб еще больше не ревновать хожу на фитнес и сижу на диете))) |
Цитата:
Сейчас обсудили с мужем этот вопрос, по его наблюдениям это свойственно только нашим (российским) девушкам так оголяться. |
Цитата:
Только российские?:)) Вы это немцам и французам скажите.:)) |
Цитата:
|
Цитата:
в Канаде еще несколько лет назад можно и по улице и в кафе ..( както в разгар особеножаркого лета - был там суд - дамы решили чо это дискриминация -мужикам же типо можно)))))) |
Цитата:
|
Вот ей Богу, НИ РАЗУ не было мысли такой про пляж и ревность :)) Хотя я ооочень ревнивая и с комплексами!!:))
Просто, когда я на плЯЖУ, мне не до ревности и левых теток :)) Мы с мужем пищим от восторга, загораем, купаемся и думаем лишь друг о друге!! :) |
Цитата:
Мой вообще художник. На голых теток не только смотрит, но и рисует, и фотографирует их. Что ж ревновать теперь ко всем что ли.:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хи-хи...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот странная, наверное... У меня на пляже просыпается не зависть и ревность, а скорее наоборот - я все больше убеждаюсь, что красивые тела без признаков целлюлита бывают только в журналах после фотошопа. И на меня это как-то успокаивающе действует :))
А топлесс - ну, каждый ходит, как ему нравится, мне-то что?! |
Меня на пляже море больше всего интересует:love:. Еще здорово когда волны, и все на них прыгают:080:..... и всем весело:))
|
Цитата:
|
подавить ревность на пляже очень просто: загнать мужа в кабинку для переодевания и заставить подрочить и так несколько раз
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |