![]() |
Цитата:
|
Очень мало обо мне:
я его люблю? я очень хочу замуж? я сама собираюсь верность хранить? зачем мне за него замуж?(есть причина?) А так всё бывает на свете...может кто-то секс ненавидит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видела я таких баб...не хотела бы я оказаться на их месте. Честно. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне просто кажется, что таким заявлением мужчина сразу расписывается в несколько пофигистичном отношении к чувствам своей женщины. Ну надо тебе кого-то трахать - ну делай это аккуратно, незаметно и так, чтобы не задеть чувства близких, "чтобы никто не догадался". А вот такая декларация свидетельствует о полном пренебрежении чувствами других - я хочу и буду иметь, а ты, дорогая, молчи и приспосабливайся, если хочешь такого гарного хлопца, как я, в мужья. Дама просто не понимает, во что вписывается. |
Цитата:
Если все довольны, то и проблемы нет. А вот если муж гуляет, а жена страдает, то это как-то...:005: |
Цитата:
И о каком уважении тут может идти речь?:005: |
Цитата:
Да и для него сейчас плод уже, перестав быть запретным становится все менее и менее интересным. |
Цитата:
|
Сложно сказать. ОТветила "другое".
Вообщем, при такой раскладке, если влюбилась бы сильно, возможно и вышла замуж, с условием, конечно, что я тоже умная, талантливая и не собираюсь....:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Некоторые женщины готовы очень многое простить мужчине, если у него есть деньги, виллы, машины и т.п.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, забыла добавить, что жена там состоялась как личность и зарабатывает ооочень приличные деньги. при этом, особо не напрягаясь. Да, для него она идеал женщины, по личностным и внешним данным. (Хотя с моей точки зрения внешне она - беееее) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |