![]() |
Постоянно говорили что похожа на Ветлицкую и Орбакайте. последнюю совсем не люблю:0099:
Но, чем дальше - тем сходства больше, смешно, что даже прически одинаковые с ней делаем примерно в одно и то же время.:)) Собственно уже могу выступать в шоу двойников... |
мне говорят, что похожа на юлю чечерину...
|
Мне в юности все говорили, что я похожа на Софию Ротару :010:. Я сходства не видела, не знаю :009:...
|
а мне одно время говорили что я на Милен Фармер похожа :)) До сих пор не могу понять в каком месте :))
|
Когда я учился в ВУЗе, то у меня были волосы до плеч. С этими волосами меня все принимали за Курта Кобэйна из группы Нирвана. Я в то время хоть и слушал, бывало, Нирвану, но не знал, как выглядит солист. Долго не мог понять, почему меня иногда компашки молодых людей на ура на улице встречали ))))))))))))) Все думали, что я большой фэн Нирваны поэтому под него кошу ))))))))))
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
а я похож... на генерального прокурора...
|
Если бы были блондинкой - вылитая Анне Вески :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
;-))) по моему, похожа.
|
Цитата:
|
точно, я вижу сходство
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребчт, а это приятно быть на кого-то похожей?
Мне вот бы не понарвилось, если бы во мне видели другого человека. Мания величия у меня что ли... |
упс, мне тоже говорят, что я похожа на кого-то - вот кого :)) ?? фото - в профиле...
|
Цитата:
![]() ![]() |
Цитата:
угадали....... :017:раз так все говорят |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |