Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Девушке на Тойоте посвящается (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1141683)

Dizena 06-03-2009 23:30

Такое впечатление, что по дороге одни психи ездят-не надо так агрессивно реагировать-все не безгрешны-как то я не хочу чтоб мне зеркала какая-то тетя обрубила-у меня ж шок на всю жизнь будет...Меня особенно пугают машины, которые идут на маневр не включая поворотники-типа мы все здесь мысли читаем. Но что делать-надо быть внимательными...чтоб самим не влететь-и не только на зеркала.

Dim_ 06-03-2009 23:32

Цитата:

Сообщение от Вертихвостики (Сообщение 22735429)
Сейчас вот передача идет по РенТВ... Как раз про "учителей". В ряде случаев со смертельным исходом.

Да уж я тоже посмотрел - нервы у народа портятся...
Цитата:

Сообщение от Вертихвостики (Сообщение 22735429)
А вообще читала топ и вспоминала езду в Египте (думаю, многие там были и видели). Все друг друга "учат", друг другу сигналят. Сама была свидетельницей, как водитель машины, которая нас везла, сошелся в рукопашной с другим водителем.

Сигналят они при приближении друг к другу, это не агрессия. Однако я тоже ехал там в маршрутке, водила не уступал дорогу, ехал по ленте. Когда его другой все-же обогнал и остановил в лучших традициях нашей братвы, вышел и через опущенное стекло орал на нашего как бешеный... Когда подъехали к отелю, водила с помощью 2 слов и жестов пытался выяснить из какого мы номера, чтобы свидетелями были, типа ему теперь проблемы с полицией грозят... Был послан...

ilon4ik 06-03-2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 22698232)
Девушки на японских авто они такие :))
))

не все :016: я такими УРОКАМИ не занимаюсь, делать больше нечего..............
:fifa:

Вертихвостики 06-03-2009 23:57

Цитата:

Сообщение от Dim_ (Сообщение 22739310)
Сигналят они при приближении друг к другу, это не агрессия. Однако я тоже ехал там в маршрутке, водила не уступал дорогу, ехал по ленте. Когда его другой все-же обогнал и остановил в лучших традициях нашей братвы, вышел и через опущенное стекло орал на нашего как бешеный... Когда подъехали к отелю, водила с помощью 2 слов и жестов пытался выяснить из какого мы номера, чтобы свидетелями были, типа ему теперь проблемы с полицией грозят... Был послан...

Думаете не агрессия? Я как раз наблюдала ситуации, когда сигналили именно в стиле "разбегись, я еду". Но спорить не буду, возможно мне запомнились именно такие случаи, а в большинстве случаев это "привет, дорогой". В любом варианте, очень не хотелось бы приехать к подобному на наших дорогах.

ХАКЕР и К 07-03-2009 00:04

Цитата:

Сообщение от Alena_SU (Сообщение 22698492)
у меня муж так все время всех подрезавших проучивает.

А жена коллеги догнала подрезавшую машину на ближайшем перекрестке, вышла и сбила ногой оба боковых зеркала у обидчика со словами "раз ты ими не пользуешься, то они тебе без надобности"!!! Водила перепугался разъяренной женщины на дорогой иномарке и даж слова не сказал, уехал без зеркал.

1) Искренне надеюсь не встретиться с таким на дороге...
2) Клиника:001:
Цитата:

Сообщение от Валериан Мегерыч (Сообщение 22698676)
Да... это старая российская проблема с принудительным лечением психов.

+1000000000!!!!!!!!!!!
:0005::0005::0005:

maricha 07-03-2009 09:23

ехала домой, никого не трогала, недалеко от дома есть дорога, где знак обгон запрещен и ограничение скорости до 40 км, еду не первая, передо мной несколько машин, все со скоростью 40, тут подлетает сзади самый умный и сначала мне дальним моргает, мол уйди, обогнать не может,знак же, а потом нажал на свою бибикалку и держит. Подъезжал ко мне прям вплотную, думаю заторможу,сразу мне в зад въедет. Я ушла немного вправо, дальше только обочина с речкой, движение одна полоса в одну, вторая в другую сторону. Нет, уперто за мной, потом обгоняет и резко передо мной и начинает тормозить и едет не более 20 км, но есть на свете справидиливость - его останавливает ГАИ, видимо за обгон.

Матильда Жабовски 07-03-2009 11:21

Цитата:

Сообщение от Dizena (Сообщение 22739169)
типа мы все здесь мысли читаем. .

Знаете, а я реально на дороге практически научилась их читать)))
Неадеквата чуйствуешь чуйкой)))

Сыр-да-бор 07-03-2009 11:41

а чего их чувствовать, неужели, если смотреть пред пост не поймёшь что с мозгами что-то.

Цитата:

Сообщение от bagira197331 (Сообщение 22695142)
:fifa:и была приятно удивлена, что женщины на дорогах очень просто могут утереть нос всяким идиотам. Видя презлющую физиономию водителя маршрутки ( получил тем же самым и по тому же месту:004:) честно скажу, ситуация мне была прияна ( т.к. девушка постояла за себя)

:001:да уж, маршрутчиков одних хватает, давайте ещё побольше таких девушек :010:

kcm 07-03-2009 11:46

давайте устроим битву на дорогах!
будем ещё мечи возить как у эльфов и прочих
какие битвы разгорятся)

Кариока 07-03-2009 11:53

Цитата:

Сообщение от kcm (Сообщение 22750732)
давайте устроим битву на дорогах!
будем ещё мечи возить как у эльфов и прочих
какие битвы разгорятся)

меч - это несерьезно.. Тут в одном из топиков девушка предлагала обзавестись личным оружием и "шибко умным" на дороге колеса простреливать...

Люда™ 07-03-2009 11:59

Цитата:

Сообщение от Кариока (Сообщение 22750899)
меч - это несерьезно.. Тут в одном из топиков девушка предлагала обзавестись личным оружием и "шибко умным" на дороге колеса простреливать...

мама дорогая (с):010:

Кариока 07-03-2009 12:05

ага... вот... "не мы такие - жизнь такая" (с)

kcm 07-03-2009 12:05

мммм.... интересная девушка...
а потом лихо отстреливаться уходя от погони:)

Люда™ 07-03-2009 12:10

Цитата:

Сообщение от Кариока (Сообщение 22751236)
ага... вот... "не мы такие - жизнь такая" (с)

:))
Цитата:

Сообщение от kcm (Сообщение 22751247)
мммм.... интересная девушка...
а потом лихо отстреливаться уходя от погони:)

:064: :))

Andre® 07-03-2009 12:23

Цитата:

Сообщение от Кариока (Сообщение 22750899)

Так в новостях не раз уже было, как расстреливали маршрутки вместе с пассажирами за то, что не уступали дорогу...:005:
Вот предмет-то для гордости!

Andre® 07-03-2009 12:27

Цитата:

Сообщение от Валериан Мегерыч (Сообщение 22698676)
Да... это старая российская проблема с принудительным лечением психов.

А кто в данном случае псих? Подрезавщий или тетка, бегающая вокруг машины и пинками ломающая зеркала?

bagira197331 07-03-2009 23:03

Цитата:

Сообщение от Люда™ (Сообщение 22726279)
да что Вы - не слишком ли много на себе берете?
как там в пословице говорится - относись к другим так, как хочешь что бы относились к тебе - то есть Вы согласны на то что бы и Вами так поступали?
а ведь любая агрессия порождает только агрессию, позитива и прогресса в это вы нет :(

может стоит лишь за себя отвечать?

сурьезно? или шЮтка?

Беру на себя лишь столько сколько могу унести или увезти:004:, знаю одно, что вот так нагло подрезать не буду т.к. ценю и сою и чужие жизни

Alena_SU 07-03-2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Люда™ (Сообщение 22726279)
а деушка видать не сильно умная - ибо не понимает, что на неё могли заявить в милицию и был шанс что все закончится уголовным делом, что увы не так понтово и весело как рассказанная сия байка

К сожалению людей, способных трезво думать испытав подобный шок, очень мало. Это уже потом, дома, сидя в теплых тапочках, приходит осознание, что надо было б запомнить номера хулигана, заявить в милицию...

Кариока 07-03-2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Вертихвостики (Сообщение 22772997)
Знаете, это не всегда со зла вообще-то
Я сегодня слегка подрезала кого-то (к счастью вовремя заметила и затормозила). В тот момент меня слегка ослепило солнце, что конечно вины с меня ни в коей мере не снимает. Мне даже не посигналили, не то, что не выскочили разбираться. Если б выскочили, извинилась бы, виновата. Может мне тоже надо было зеркала посшибать, чтоб лучше свою неправоту почувствовала :005:

т.е. Вы подрезали и еще затормозили???:005:
*уползаю в офигении...

Птица О 08-03-2009 00:05

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 22714142)
Я бы и рада иногда побибикать, но у меня звуковой сигнал так неудобно на руле расположен, что нужно постараться еще, чтоб нажать :)) Или я не приноровилась...в общем, получается "погудеть" только тогда, когда ситуация и впрямь опасная - пешеходы под колеса лезут, например и не видят..

А вообще, всем поменьше нервов и побольше позитива на кануне праздников:flower:

Вообще, гудок - замечательная штука. Я всегда мысленно благодарю того, кто побибикал - он же предупредил меня либо о себе, либо об опасности моего маневра. Т.е. либо я кому-то маневром мешаю, либо едет некто нервный, от которого лучше держаться подальше.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:53.