![]() |
Такое впечатление, что по дороге одни психи ездят-не надо так агрессивно реагировать-все не безгрешны-как то я не хочу чтоб мне зеркала какая-то тетя обрубила-у меня ж шок на всю жизнь будет...Меня особенно пугают машины, которые идут на маневр не включая поворотники-типа мы все здесь мысли читаем. Но что делать-надо быть внимательными...чтоб самим не влететь-и не только на зеркала.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не все :016: я такими УРОКАМИ не занимаюсь, делать больше нечего.............. :fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
2) Клиника:001: Цитата:
:0005::0005::0005: |
ехала домой, никого не трогала, недалеко от дома есть дорога, где знак обгон запрещен и ограничение скорости до 40 км, еду не первая, передо мной несколько машин, все со скоростью 40, тут подлетает сзади самый умный и сначала мне дальним моргает, мол уйди, обогнать не может,знак же, а потом нажал на свою бибикалку и держит. Подъезжал ко мне прям вплотную, думаю заторможу,сразу мне в зад въедет. Я ушла немного вправо, дальше только обочина с речкой, движение одна полоса в одну, вторая в другую сторону. Нет, уперто за мной, потом обгоняет и резко передо мной и начинает тормозить и едет не более 20 км, но есть на свете справидиливость - его останавливает ГАИ, видимо за обгон.
|
Цитата:
Неадеквата чуйствуешь чуйкой))) |
а чего их чувствовать, неужели, если смотреть пред пост не поймёшь что с мозгами что-то.
Цитата:
|
давайте устроим битву на дорогах!
будем ещё мечи возить как у эльфов и прочих какие битвы разгорятся) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага... вот... "не мы такие - жизнь такая" (с)
|
мммм.... интересная девушка...
а потом лихо отстреливаться уходя от погони:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот предмет-то для гордости! |
Цитата:
|
Цитата:
|