![]() |
Цитата:
Просто удивительно, как это жуткое чудовище - свекровь смогло породить и воспитать горячо любимого автором мужа. |
Цитата:
|
Цитата:
Меняйтесь, меняйте свое отношение к ситуации. Впечатление от Вашего первого поста просто удручающее - сколько ненависти к человеку Вы накопили, просто плещет через край. Вы же себя разъедаете изнутри от этой злобы. Сама. Лично. Зачем? Свекровь вряд ли изменится, так изменИтесь Вы. |
Цитата:
|
У девушки явно гормоны!Читать первый пост просто неприятно!
Верю,что особой симпатии к человеку нет,но зачем себя так накручивать:001: Погостит человек недельку,а вы уж развели здесь. ИМХО,жизнь длинная не дай БОГ что случиться и придется обратиться за помощью к ней,вам будет стыдно. А советы от добрых форумчанок: в руки не давать ребенка,ее в игнор очень ценные,особенно когда через пару лет девушка начнет жаловаться,что свекровь внучкой не интересуеется! |
Так вы наоборот используйте ее приезд на благо семьи - у вас ребенок на ГВ? заморозьте молока и вперед - с мужем в театр, или на фитнес или в магазин, или если еще не были на прием к гинекологу( или стоматологу...), вам просто нужно подстроиться под график так, что бы ребенок в это время спал или гулял на улице и все. Поменьше быть вместе в одном помещении, на бабушку переложить все гулянья - если она согласиться, не нравиться как она готовит - готовьте сами, но путь стирает детские вещи( их можно потом перестирать втихаря если не понравится, но пусть человек будет занят важными делами). Так и бабушка будет говорить - я очень помогла и вам будет не в тягость, заранее на эти дни напланируйте себе вне квартирных дел :),
удачи, вы еще может с радостью будите это время вспоминать Всегда помните, что свекровь -это МАМА вашего мужа |
Вы посмотрите как свекровь будет себя вести с ребенком. Может её всепоглощающая искренняя любовь к малышке позволит Вам немного поменять свое отношение. И четко нужно донести до свекрови (также как и в аналогичной ситуаци и до своей мамы), что как и зачем и что делать с ребенком - решает МАМА!!! А бабушки только помогают!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за поддержку, спасибо и за осуждение. Я правда стараюсь, ведь мамы другой у мужа не будет. Но, самое страшное, что с ней невозможно поговорить, она не слышит. Мы пытались, честно. Я очень надеюсь, что смогу найти в себе силы достойно принять ее в нашем доме. А вообще - то я ко всем людям не терпимая, когда они приезжают к нам жить. Я все в доме делаю сама, ведь все равно никто не сделает так, как нужно мне. Я понимаю, что у меня в голове тоже тараканы не маленькие. Муж вообще занял позицию "улыбаемся и киваем" (после смерти папы). Вот я все и расхлебываю.
|
Автор! Держитесь! Всего-то 9 дней. Подумайте о том, как легко и светло будет на 10-й.
|
Цитата:
|
Это как раз тот случай, когда я за правду. Если Ваш муж так же ненавидит свою мать, то он должен сказать ей об этом. Если женщина прожила свою жизнь зря, то ей лучше об этом узнать. Чем раньше, тем лучше. Зачем ехать в то место, где тебя ненавидят, презирают, перестирывают белье и перемывают кости? Незачем.
пусть муж позвонит мамо и предупредит ее, что бы не ехала |
Цитата:
после этого ничему не удивляюсь.. |
Цитата:
|
Ну, может все будет не так плохо как ожидается? Настрой мужа правильный "УЛЫБАЕМСЯ И КИВАЕМ"- он у вас, однако, дипломат. Не надо настраивать себя на плохое, ну приедете, живите себе в своем ритме. Дома с ребенком будете сидеть, как раз заодно и пасти ее, чтоб ложки не облизывала (фу, гадость какая). Хотите, отдам вам большую ванночку детскую? Чтоб большую мыть не пришлось:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |