Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А что Ваши свекрови подарили внучке(у) на годовасие? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1133600)

Verta 04-03-2009 10:39

какая тема.....я вот что вам скажу любовь внуков и детей не купишь никакими подарками...именно любовь....по своему опыту знаю...меня баловали все детство и никогда не отказывали ни в чем, но занималась мама со мной только до 3 класса потом я была в свободном плавании и мама считала что ее главная задача одеть обуть и накормить меня а все остальное друзья проблемы мол сама-сама...вот сама и выросла как смогла...теперь мама пытается научить меня уму-разуму когда я сама уже ращу своего ребенка и купить меня то вещами то побрекушками но мне все это от нее не надо и даром и моему сыну тоже многочисленные подарки также (он уже воспринимает бабушку как мешок с подарками в 2 то года и бежит не к ней на руки а сумки смотреть - я говорила мама не надо не надо добъешься что внук тебя будет так воспринимать и она теперь сама видит и локти кусает, он к ней не подойдет и не обнимет даже никогда). а свекр за 2 года подарил 1 игрушку единственную на первый день рождения так ребенок был счастлив безмерно что деда подарил игрушку. с моего папы сын также не слезает и с папы нашего (хотя папа наш тоже особо на подарки не щедр но зато купленную папой машину ребенок хранит как сокровище а бабушкины уже все разобраны). вот вам и подарки и любовь....извините что так много но наболевшая темя у меня с этими подарками....

nevozmoznaya 04-03-2009 10:46

Комбез осенний красивый,портрет,деньги. Вообще у меня свекровь золотая,внука обожает,всегда с пакетами подарков-продуктов приходит

Мариса 04-03-2009 10:53

Нам ничего свекровь не дарит, ВООБЩЕ.

аксиния 04-03-2009 11:25

Нам подарила мыгкую игрушку музыкальную,маленькую.Если бы дала 500р. я бы очень обрадовалась и купила на них приличную игрушку.

Мармелада 04-03-2009 11:28

а я не помню что.

Мармелада 04-03-2009 11:29

а я бы на вашем месте купила бы серебряный крестик.

Светлания 04-03-2009 11:30

Моя свекровь на год подарила чашку серебрянную за 7 с лишним тысяч, а на 2 года дешевый китайский паровоз который в этот же день сломался.

Seamni 04-03-2009 11:44

Нам бабушка с дедушкой на год деньги подарили, не помню сколько 8 т.р вроде, т.к. живут очень далеко (в магаднской области) и игрушки присылать очень накладно. Я была не против, сами купили ребенку игрушки на эти деньги. Моя мама подарила домик раскладной, доча очень довольна была постоянно там сидит играется=) Вообще у нас бабушки хорошие. Свекровь со свекром постоянно посылки присылают с одеждой, хотя я знаю что для них дорого посылку отсылать. Я вообще не расстроилась бы даже еслиб они нам вообще ничего не дарили, пусть лучше деньги копят на приезд к нам, этот подарок будет для нас и дочи лучше чем шмотки и игрушки...но к сожалению с такими ценами на билеты они внучку теперь увидят только когда ей 3 года будет:001: Про свою маму вообще молчу, мы живем с ней, еслибы не она....:010:
Вообще считаю, что подарки не главное, главное чтобы бабушки и дедушки любили внуков:flower:

МаринаШ. 04-03-2009 11:45

на год серьги с брюликом,маленькие симпатичные,на два одежки много хорошей,и ботиночки сшитые на заказ-красивучие.Но у нас хорошие бабушки-дедушка и внучка единственная

5Element 04-03-2009 11:47

нам тоже серьги только с топазиками

Якида 04-03-2009 11:51

деньги

Katiiiii 04-03-2009 12:00

Нам подарили 1 т.р., но это через 2 месяца от годовасия, и когда старшей сестре 14 летней дарила на новый год 3 т.р., то сказала, что 1 из 3 т.р. дарена на годик младшему брату, конечно я их не забирала, так , что формально 1 т.р., а фактически вроде как и нет.

Скрипка 04-03-2009 12:07

Цитата:

Сообщение от Мариса (Сообщение 22583446)
Нам ничего свекровь не дарит, ВООБЩЕ.

+1 Правда, она в другом городе живет....

Malvyna 04-03-2009 12:10

Нам подарили лошадку надувную, стоит она не очень дорого, рублей 700-800. Ребенку нравится скачет на ней периодически:075:

Leopardini 04-03-2009 12:17

Моя бабушка всегда дарит деньги.
А я уже сама решаю, что купить. Стараюсь покупать именно на память от бабушки, иногда денег добавляю своих, чтобы хватило на то, что я задумала. Одежду, обувь (то, что временно нужно ребенку) я и сама куплю.
На год подарили куклу большую от бабушки, ребенок в восторге и заостряем внимание все всремя, что это бабушка тебе подарила:love:
А вообще "бабушкины" подарки у нас - столовые приборы из серебра, золотая цепочка для крестика, куклы, коляски, игрушки... То, что очнь хочется, чтобы у ребенка было, но самим никак не созреть на покупку...
Свекровь прониклась любовью к детям совсем не с первого взгляда:)). Очень даже долго холодно относилась и ничего не дарила детям. Но, когда прикипела всей душой, начала дарить очень интересные и дорогие игрушки.

Bessy 04-03-2009 12:18

Цитата:

Сообщение от yumi (Сообщение 22552333)
наша ничего

Цитата:

Сообщение от Venatora
+1:)

Цитата:

Сообщение от PoliMama
т.к. все остальное время она вообще на внучку внимания не обращает, ни разу не гуляла с ней, не играла- говорит, не помнит как,игрушки и фрукты не покупает, иногда не может вспомнить,как внучку зовут (живем в одной квартире, но это у нее ко всем отношение такое, и к собственному сыну с рождения тоже- она его отдала мужу, когда из роддома пришла, грудь перетянула и на танцы.:support: и жила в другой комнате. а отец бегал на молочную кухню, пеленал, кормил, растил. потом садик, школа,мама в этом не участвовала).

млин повезло вам со свекровями((((:001:

vovkawolf 04-03-2009 12:23

Свекровь почти вообще ничего не дарит, т.к. пенсионерка. Хотя моя бабушка посылает приличные суммы и мне на подарки и правнукам всегда. Моя мама вообще балует внуков, шикарные подарки дарит. А вам могу посоветовать купить домик-палатку (стоит около 500 руб. в Детях). У меня детям нравится такой домик.

Ponsse 04-03-2009 12:34

Цитата:

Сообщение от pinairina (Сообщение 22562887)
Похоже мне повезло со свекровью, она подарила пупса отличного, много книжек соответствующих возрасту, и кое что из нарядной одежки. Все явно выбиралось долго и тщательно и с любовью, мне было ооочень приятно, а пупс и книжки до сих пор доче нравятся. Но она всегда с подарком для внучки приходит, хотя приходит в гости не часто. Ну а мои папа и мама задаривают постоянно, но всегда спрашивают моего совета относительно покупок игрушек.

та же история, нам так же дарят, все нужное и тчательтно подобранное - здесь видно что сказывается не только любовь к внукам а в первую очередь к детям, к сыну или к дочери..Меня родители очень любят, и я их тоже, соответственно мой ребенок для них просто ненаглядное чадо - задаривают и его и меня и мужа моего...и все нужное.

PoliMama 04-03-2009 13:13

Цитата:

Сообщение от tatysy09 (Сообщение 22557442)
А моя свекровь как всегда ничего не подарит,хорошо если потелефону поздравит!Что ждать от человека,если она сыну на30 лет подарила футболку за100р(с распродажи),а внуки для нее вообще не существуют,ведь еще даже не пенсионерка всего-то 48.

прям как наша...:053: своему сыну на все праздники дарит носки.

ekra 04-03-2009 13:26

серебряную ложку, очень удобную
мои родители деньгами прислали, мы фотосессию и лошадь-качалку купили

Часовой пояс GMT +3, время: 21:49.