![]() |
а как юридически оформляется квартира?
она в собственности у кого, до выплаты всей суммы? |
Цитата:
Так же как и у бюджетников. Договор ГБР купли продажи регистрируется. Пишется что через 10 лет в собственность после выплат оформляется на участников в договоре. Ну и для регистрации собственностив будущем уже доки и доверки сразу просят. |
Цитата:
|
Цитата:
на очереди с августа 2008. мы 17 789 стоим во 2 очередь письмо приходило уже стоим я и дочь, мужа не поставили на субсидию уже совсем нет надежды, да и хочется уже побыстрее. вот и думаю, может есть смысл перейти? |
Цитата:
Но видите сами(топик читали?) что не все так тут быстро. Я с 1988 на очереди, с 2006 в программе, и пока тихо. |
Цитата:
|
читаю топ и понимаю ,что я просто лузер...Я год назад пришла в районный жо, чтобы узнать про партнерство, тетка :wife:блин, уверила меня, что от партнерства ловить нечего и вставать на очередь смысла нет, т.е. это не работает и втирала мне про субсидии и ипотеку, что для меня пока нереализуемо. И я ее послушала и растроенная ушла (((А теперь думаю, вот дура-то, надо было хоть в очередь встать. Я на обычной очереди стою с 1988. Ну все - собираю доки. Скажите, а лучше на Вознесенский привозить док-ты или можно и в районный жилотдел?
|
Цитата:
На партнерство сдавать в районном ЖО. Я подавала еще когда они были на Ефимова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там где выдают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первопроходцам сложнее всего =) Но их опыт будет просто неоценим для всех последователей =) |
Материнский капитал могут не дать использовать сразу. Так как сразу при получении, его разрешили использовать только на ипотеку. А по истечении 3 лет как на приобретение жилья, в счет погашения долга Партнерству. Токо нам это не выгодно:016:нам бы сразу.
|
Цитата:
Сегодня на Вознесенском мне сказали,что в этом году уже закуплено много квартир... В этом году по программе люди уже получили квартиры на Бадаева и Верейской!!! Так что вперёд и с песнями:) http://www.2006-2009.littleone.ru/im...milies/033.gif |
Цитата:
И до 1 взноса недалеко. |
Цитата:
ладно, будем думать.... |
250 молодых семей переедут в этом году благодаря петербургской программе «Молодежи - доступное жилье» в новые квартиры. Такие цифры озвучил на заседании горправительства председатель Жилищного комитета Юнис Лукманов.
Как сообщает корреспондент «Квадрат.ру», в уставный капитал «Городского центра - доступное жилье» из городской казны будет направлено 500 млн рублей. На эти средства 250 молодым семьям будут предоставлены субсидии на приобретение нового жилья в рассрочку на 10 лет. Отметим, что в 2009 году на реализацию целевых жилищных программ по улучшению жилищных условий горожан город выделит 3,4 млрд рублей. |
Цитата:
Че-то журналистики совсем попутали все программы. Кто в лес кто по дрова...и субсидии и рассрочка все у них в кучу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |