![]() |
Я даже старшую (10 лет) не оставляю, не гворя уже о младшем. Столько разных случаев, что лучше уж пусть они со мной будут.
|
Цитата:
+1,звоню мужу ,если сама не могу решить вопрос.не фантазирую:004::)) |
Ок! Пусть я буду единственной, которая скажет, что оставляла ребенка одного. Когда сын был поменьше и спал не один раз в день, то я возила с собой радионяню в машине и оставляла ребенка одного спящего в машине. А сама совершенно наглым образом ходила пить кофе, с подружкой или с мужем, в избранные кафе, где машина ставиться прям перед окнами и занимала столики прямо у окна. И также бегала заправляться, естественно поставив на сигналку. Только теперь так не делаю, потому что мы спим один раз в день и не меньше двух часов, и нам важно хорошо выспаться, и мне также просто жалко ребенка, который будет вынужден спать в автомобильном кресле. И с заправками тоже сложнее - теперь приходиться вытаскивать и собой, потому что если мы не спим, то одни в машине фиг останемся. Наверное я для кого -то больная, но не вижу трагедии в том, что бы оставить спящего ребенка в машине одного, учитывая, что машина находиться в вашем поле зрения и с работающей радионяней!
|
Цитата:
|
и я ни за что не оставлю:008:
|
Цитата:
Про угон и ДТП тут уже писали. |
даже в голову не приходило оставить одного ребенка в машине хоть на минуту.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я оставляю.Постоянно.И старшего лет с трех, и младшую,одну,если дрыхнет,либо вместе сидят.
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное, чтобы в поле зрения |
Цитата:
а меня гаишники или отпускают или шопотом документы проверяют:065:,бензин стараюсь заливать заранее или с мужем,и мне не лень вытаскивать хоть 10раз ребенка из автокресла |
Цитата:
|
Цитата:
угу, вон в США как раз был скандальный судебный процесс, когда ребенок умер, будучи один в машине - в новостях не слышали? он просто задохнулся и все :001: нормальные люди даже собак одних в машине не оставляют, а если и оставляют, то с открытыми окнами |
Цитата:
|
Цитата:
А собак как раз очень многие оставляют.У гипермаркетов часто вижу. Вроде у нас в магазин с собачками нельзя. |
Цитата:
а что украдут,не боитесь?:001: вот и я фантазировать начала:)):008: дело личное,конечно,но опасное.напишу ИМХО:001::)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |