Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А вы не боитесь оставлять детей в машине??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1132849)

Svetlana N 03-03-2009 23:19

Я даже старшую (10 лет) не оставляю, не гворя уже о младшем. Столько разных случаев, что лучше уж пусть они со мной будут.

DROGAS 03-03-2009 23:19

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 22568148)

Останавливаюсь на обочине, звоню мужу, выхожу из машины с ребенком - как-бы вас это не раздражало:004::004::004:

:)):)):))
+1,звоню мужу ,если сама не могу решить вопрос.не фантазирую:004::))

Медичи 03-03-2009 23:21

Ок! Пусть я буду единственной, которая скажет, что оставляла ребенка одного. Когда сын был поменьше и спал не один раз в день, то я возила с собой радионяню в машине и оставляла ребенка одного спящего в машине. А сама совершенно наглым образом ходила пить кофе, с подружкой или с мужем, в избранные кафе, где машина ставиться прям перед окнами и занимала столики прямо у окна. И также бегала заправляться, естественно поставив на сигналку. Только теперь так не делаю, потому что мы спим один раз в день и не меньше двух часов, и нам важно хорошо выспаться, и мне также просто жалко ребенка, который будет вынужден спать в автомобильном кресле. И с заправками тоже сложнее - теперь приходиться вытаскивать и собой, потому что если мы не спим, то одни в машине фиг останемся. Наверное я для кого -то больная, но не вижу трагедии в том, что бы оставить спящего ребенка в машине одного, учитывая, что машина находиться в вашем поле зрения и с работающей радионяней!

Милла 03-03-2009 23:21

Цитата:

Сообщение от DROGAS (Сообщение 22569138)
:)):)):))
+1,звоню мужу ,если сама не могу решить вопрос.не фантазирую:004::))

недавно припарковалась у пенсионного фонда, рядом машина с пробитым колесом - мужчина подходит спрашивает - у вас насос есть? Говорю - не знаю.:009: Он - как же вы ездите? Я - мужу звоню:008::)):)):))

mamamihi 03-03-2009 23:21

и я ни за что не оставлю:008:

Милла 03-03-2009 23:22

Цитата:

Сообщение от Медичи (Сообщение 22569216)
. Наверное я для кого -то больная, но не вижу трагедии в том, что бы оставить спящего ребенка в машине одного, учитывая, что машина находиться в вашем поле зрения и с работающей радионяней!

у моих знакомых уже не раз сигналка глючиа например. Подсаживается батарея - не открывается и все.

Про угон и ДТП тут уже писали.

Умка 03-03-2009 23:24

даже в голову не приходило оставить одного ребенка в машине хоть на минуту.

grapefruit 03-03-2009 23:25

Цитата:

Сообщение от elena87 (Сообщение 22552829)
А в чём именно вопрос?Ну допустим на шашлыках вы сидите и ребзя заснул,вы тоже его в машину не положите?Это ведь тоже называеться оставить,ведь вы не будете рядом с ним в машине сидеть?

Допустим на шашлыки можно с собой брать коляску или кровать-манеж если едешь на машине:004:а не запихивать ребенка в душное авто спать ;)

DROGAS 03-03-2009 23:25

Цитата:

Ок! Пусть я буду единственной, которая скажет, что оставляла ребенка одного. Когда сын был поменьше и спал не один раз в день, то я возила с собой радионяню в машине и оставляла ребенка одного спящего в машине. А сама совершенно наглым образом ходила пить кофе, с подружкой или с мужем, в избранные кафе, где машина ставиться прям перед окнами и занимала столики прямо у окна. И также бегала заправляться, естественно поставив на сигналку. Только теперь так не делаю, потому что мы спим один раз в день и не меньше двух часов, и нам важно хорошо выспаться, и мне также просто жалко ребенка, который будет вынужден спать в автомобильном кресле. И с заправками тоже сложнее - теперь приходиться вытаскивать и собой, потому что если мы не спим, то одни в машине фиг останемся. Наверное я для кого -то больная, но не вижу трагедии в том, что бы оставить спящего ребенка в машине одного, учитывая, что машина находиться в вашем поле зрения и с работающей радионяней!

извините,но вот мне не так давно случай рассказали:мама выходила из маршрутки и первым поставила ребенка на тротуар,пока сама выходила ,какой-то парень схватил ребенка и понесся...бррр!а тут в машине оставляете.считаю,это очень опасно.ИМХО,конечно.но я не рискую,мир не без злых и черствых людей.

ПампукскаяХрюря 03-03-2009 23:26

Ну я оставляю.Постоянно.И старшего лет с трех, и младшую,одну,если дрыхнет,либо вместе сидят.

qaz12 03-03-2009 23:26

Цитата:

Сообщение от DROGAS (Сообщение 22569557)
извините,но вот мне не так давно случай рассказали:мама выходила из маршрутки и первым поставила ребенка на тротуар,пока сама выходила ,какой-то парень схватил ребенка и понесся...бррр!а тут в машине оставляете.считаю,это очень опасно.ИМХО,конечно.но я не рискую,мир не без злых и черствых людей.

ужассссссс

mariwa 03-03-2009 23:26

Цитата:

Согласна. Выше уже писала.
Главное, чтобы в поле зрения

DROGAS 03-03-2009 23:28

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 22569226)
недавно припарковалась у пенсионного фонда, рядом машина с пробитым колесом - мужчина подходит спрашивает - у вас насос есть? Говорю - не знаю.:009: Он - как же вы ездите? Я - мужу звоню:008::)):)):))

:))
а меня гаишники или отпускают или шопотом документы проверяют:065:,бензин стараюсь заливать заранее или с мужем,и мне не лень вытаскивать хоть 10раз ребенка из автокресла

Умка 03-03-2009 23:31

Цитата:

Сообщение от Ослина Копытовна (Сообщение 22542745)
неужели на заправках все отстегивают малышей, вынимают, несут (ведут) к кассе, платят, запихивают обратно в кресло, пристегивают? может, я - плохая мамашка?:))

нет не все, заправляюсь где работают дяденьки-заправщики :)

Лед и Соль 03-03-2009 23:34

Цитата:

Ок! Пусть я буду единственной, которая скажет, что оставляла ребенка одного. Когда сын был поменьше и спал не один раз в день, то я возила с собой радионяню в машине и оставляла ребенка одного спящего в машине.

а окна открытыми оставляли или как? я так понимаю, раз машина на сигнализации была, то окна были закрыты.

угу, вон в США как раз был скандальный судебный процесс, когда ребенок умер, будучи один в машине - в новостях не слышали? он просто задохнулся и все :001:

нормальные люди даже собак одних в машине не оставляют, а если и оставляют, то с открытыми окнами

DROGAS 03-03-2009 23:36

Цитата:

Сообщение от Лед и Соль (Сообщение 22570196)
даже собак одних в машине не оставляют, а если и оставляют, то с открытыми окнами

жестко,но правда

ПампукскаяХрюря 03-03-2009 23:41

Цитата:

а окна открытыми оставляли или как? я так понимаю, раз машина на сигнализации была, то окна были закрыты.

угу, вон в США как раз был скандальный судебный процесс, когда ребенок умер, будучи один в машине - в новостях не слышали? он просто задохнулся и все :001:

нормальные люди даже собак одних в машине не оставляют, а если и оставляют, то с открытыми окнами

дык там "папаша" на целый день оставил.Типа забыл.И жара какая была.А здесь речь о 5 минутах.В аптеку,на заправку.
А собак как раз очень многие оставляют.У гипермаркетов часто вижу. Вроде у нас в магазин с собачками нельзя.

DROGAS 03-03-2009 23:46

Цитата:

Сообщение от ПампукскаяХрюря (Сообщение 22570707)
дык там "папаша" на целый день оставил.Типа забыл.И жара какая была.А здесь речь о 5 минутах.В аптеку,на заправку.
А собак как раз очень многие оставляют.У гипермаркетов часто вижу. Вроде у нас в магазин с собачками нельзя.

многие,но не те что проще и легкомысленнее к этому относятся.
а что украдут,не боитесь?:001:
вот и я фантазировать начала:)):008:
дело личное,конечно,но опасное.напишу ИМХО:001::))

Медичи 03-03-2009 23:48

Цитата:

Нормальные люди, когда везут детей в детский сад перед работой не могут забыть своего ребенка в машине и просто уйти на работу на весь день! Считаю этот инцидент просто ужасным, но давайте прикинем.... Если Вы просидите пол-часа в машине с закрытыми окнами - вы задохнетесь? Я не имею ввиду климат США и температуру на улице! Вы наверное имели ввиду наше короткое северное лето? Так вот я ни разу не оставляла ребенка в машине одного с открытыми окнами этим летом, потому что гуляла с коляской целыми днями (за городом)!

Медичи 03-03-2009 23:54

Цитата:

Специально сбегала и проконсультировалась у мужа!:) сигнализация работает и при открытых окнах машины!:004:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:50.