Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ДМС - блажь или качественное лечение??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1132476)

~Рина~ 04-03-2009 12:39

Цитата:

Сообщение от Dazzzyyy (Сообщение 22589470)
в больнице требуют ОМС :) и все обещенные привелегии по ДМС надо выбивать

я считаю если доходы позволяют не в ущерб семье покупать ДМС, то пожалуйста
а пыжиться и тужиться, во всем себе отказывать, на что-то расчитывать покупая ДМС не стоит, в страховых компаниях слишком завышена цена, особенно для детей до года

вот если на работе выдают - то это другое дело, тут и обсуждать нечего, пользуйся и всё :fifa:

несколько раз обращалась в больницы по скорой.(трое детей- всякое случается) ни разу не спршивали полис!!!!!!! говорили-не переживайте- потом принесете......а 5 горбольница- я вообще им в ножки кланяюсь! попала туда с сыном(старшим) его избили и было сотрясение..так вот наша бесплатная медициан:
вызвала скорю домой- приехали. посмотрели-надо в больницу. но я не могла тогда ехать.т.к. маленький на руках. Поездка была не срочная, можно было отложить на пару часов.. Сама скорая перевал актив на другое время!9чтобы муж успел приехать с работы).За 10 минут до назначенного времени позвонили, спросили-папа приехал? да? мы выезжаем! приехали, осмотрели. Поехали в больницу.. в Больнице эта самая бесплатная скорая- сказала- там у мамы дома груджник. В приемном сразу же засуетились , быстро вызвали нейрохирурга. он осмотрела ребенка. Узи. Рентген . в общем все что надо! Сотрясение оказалось несильным, разрешили домой. в этот момент привезли другого ребенка-медсестра из приемного скоруюю спросила-есть вызов-нет-отвезите мамочку с сыном-тут рядом....... так что вот и бесплатная медицина!

может я дура? ну дуракам же всегда везет.........:))

Зимняя-зимняя 04-03-2009 13:34

Цитата:

Сообщение от neser (Сообщение 22589800)
а по ДМС надевают!!! и руки моют с мылом!!! чего странного???

ну дык в Скорой главное - СКОРОСТЬ, а в ДМС - понравиться заказчику. Почуйте разницу.

Рин, я тоже дура в этом смысле. Прям с первого пребывания в роддоме, которым меня все пугали до бесплатного стоматолога для среднего в этот понедельник :))

Екатерина_Сергеевна 04-03-2009 13:57

Цитата:

Сообщение от Salita (Сообщение 22584664)
А теперь можно попытаться представить, как развивалась ситуация при наличии ДМС. Где Вы живете, где расположены машины скорой помощи той компании, у которой Вы застрахованы по ДМС ?? Сколько бы ехала скорая ДМС ?? Не дольше бы ?? При экстренном случае бесплатная скорая приедет с ближайшей подстанции в Вашем районе, а в случае с ДМС ?? И вот привозит Вас скорая ДМС в эту же больницу. Да, врач останется с Вами до конца, но разве быстрее нейрохирург к Вам выйдет ??
ДМС удобен при плановых выховах врачей не дом, при попадании в больницу (выделят отдельную палату). А при возникновении сложных ситуаций все разруливает бесплатная медицина... Почему ДМС не возьмется за окнобольных, сложные случаи, не выгодно...
Хожу много лет к эндокринологу по ДМС, мой доктор одинаково хорошо принимает пациентов с ДМС, просто платных и бесплатных.

быстрее придет и уже будет готов принять, потому что его заранее предупредят. а если, что-то накосячит снимут со страховки, а это его деньги, причем немалые!!!
У подруги был случай попадания в больницу по ДМС - просто шикарно обслуживали и нате вам, и пожалуйста))) есть разница и большая. и в коридоре спать не предлагали. по полису дМС имеются определенные лимиты сумм, которые могу быть потрачены на лечение. и как правило это не маленькие суммы.

neser 04-03-2009 14:09

Цитата:

Сообщение от Зимняя-зимняя (Сообщение 22593989)
ну дык в Скорой главное - СКОРОСТЬ, а в ДМС - понравиться заказчику. Почуйте разницу.

Рин, я тоже дура в этом смысле. Прям с первого пребывания в роддоме, которым меня все пугали до бесплатного стоматолога для среднего в этот понедельник :))

:087:не выдержал скажу, нет бабла на ДМС и Платное обслуживание, не нужно говорить о том чего не знаете, не считаю что автор топа пиарит ДМС, а говорит суть, ей есть с чем сравнивать. Как могуч русский язык, да еще в умах тех, кто передергивает смысл сказанного, это я о Вас.

Зимняя-зимняя 04-03-2009 14:48

Цитата:

Сообщение от neser (Сообщение 22596500)
:087:не выдержал скажу, нет бабла на ДМС и Платное обслуживание, не нужно говорить о том чего не знаете, не считаю что автор топа пиарит ДМС, а говорит суть, ей есть с чем сравнивать. Как могуч русский язык, да еще в умах тех, кто передергивает смысл сказанного, это я о Вас.

мда... я писала про дураков в хорошем смысле.... а тут...впрочем, что удивляться, тема то медицинская. :))
А я думала, что истовая вера во всемогущество бабла осталась в 90-х:092:. Хамство оценок собеседника с точки зрения своей веры - не комментирую, слава Богу, - не подросток :fifa:

Екатерина_Сергеевна 04-03-2009 14:49

Цитата:

Сообщение от Зимняя-зимняя (Сообщение 22582305)
Ну точно реклама ДМС :)):)):)) И... зачем столько восклицательных знаков, если НЕ обвиняли? Не болейте, короче. А потом не ходите в садик и не учитесь. Других способов избежать халатности и безответственности в вашем понимании нет.

Последняя ремарка: Как вы думаете, почему топик вместо сочуствия к вам вызвал столько замечаний к вам, довольно таки гмм. агрессивных? ПОСЛЕДНИЙ РАЗ - мир - зеркален, пожалейте себя и Бог с вами совсем:017:

мне совершенно не нужно было ни чье сочувствие, я просто поведала вам всем свою историю. не рекламирую, как Вы выразились, ДМС. для себя я четко решила, что платные услуги, будь то полис, садик или что-либо другое, лучше. Вы можете не поддерживать мое мнение, мне не нужно. Просто получается, что те, кто не могут себе этого всего позволить купить, высказывают негатив, сравнить-то не с чем. в моем окружении все пользуются платной медициной и даже все очень довольны. А то, что в бесплатной медицине есть таланты, так думаю они все равно все подрабатывают в платных компаниях (Ваш муж, например), ведь одним талантом да умением сыт не будешь.
И как Вы еще прокомментировали, они хотят понравиться, да хотят, и будут делать все, чтобы не потерять хорошее место!!!
Вам огромное спасибо за мнение, хоть и противоречащее с моим. удачи! А Бог с нами со всеми!

Lavazza 04-03-2009 14:50

Цитата:

Сообщение от Екатерина_Сергеевна (Сообщение 22581454)
Разве в моем сообщении была хоть капля обвинения??? Я просто констатировала факт, произошедший со мной!!! А то, что врач не вмешивается, это есть доказательство того, что никто не хочет брать на себя ответственность!! Конечно, зачем, а то еще отвечать придется, если что!! только не понимаю, зачем такие люди идут учиться на врачей, если они такие безразличные?!
То, что врач спал во время своего рабочего времени - это, считаю, преступление!!! И меня не волнует, что это была ночь! Ты на работе в конце концов и будь любезен РАБОТАЙ и СВОЕВРЕМЕННО оказывай помощь пострадавшему! То, что тетеньки из скорой не помыли руки, это тоже преступление, особенно в наше грязное время!!! Слава Господу, что они не захотели брать на себя ответственность и с порога заявили, что везут нас в больницу. Они просто не хотели даже его смотреть, может поэтому и не стали мыть руки!! По Вашему это не халатность?! Халатность и безразличие!!! А то, что в приемном закутке, где меня оформляли с дятем нет даже пеленального столика и я должна была снять сапоги и надеть сменку, держа своего травмированного ребенка кое-как на руках, это не халатность?! Это тоже халатность!!! И не надо мне чесать про то, что врачи такие загруженные и все честные добросовестные работники! Ложь! Не все, а единицы, иначе бы тогда не было разницы между ДМС и бесплатной медициной!!!!

А врачи ночью имеют право и поспать.. К слову.
Дык ЧТО ЗА БОЛЬНИЦА?
Цитата:

Сообщение от Persik (Сообщение 22582180)
Я вот только понять не могу, какая связь все-таки между ДМС и заспанным нейрохирургом? :009:Вы думаете, будь у вас полис вас бы повезли в другое место, где не было бы заспанного врача? ДМС-ки выдают СК, и практически все привязаны к городским стационарам...

Кстати, именно в обычных городских стационарах и работают лучшие специалисты ;)

Екатерина_Сергеевна 04-03-2009 14:52

Цитата:

Сообщение от Lavazza (Сообщение 22599399)
А врачи ночью имеют право и поспать.. К слову.
Дык ЧТО ЗА БОЛЬНИЦА?

Кстати, именно в обычных городских стационарах и работают лучшие специалисты ;)

нет, не имеет, он же на работе, пускай и ночной!!!
но только не в 5 детской

Екатерина_Сергеевна 04-03-2009 14:54

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 22590012)
несколько раз обращалась в больницы по скорой.(трое детей- всякое случается) ни разу не спршивали полис!!!!!!! говорили-не переживайте- потом принесете......а 5 горбольница- я вообще им в ножки кланяюсь! попала туда с сыном(старшим) его избили и было сотрясение..так вот наша бесплатная медициан:
вызвала скорю домой- приехали. посмотрели-надо в больницу. но я не могла тогда ехать.т.к. маленький на руках. Поездка была не срочная, можно было отложить на пару часов.. Сама скорая перевал актив на другое время!9чтобы муж успел приехать с работы).За 10 минут до назначенного времени позвонили, спросили-папа приехал? да? мы выезжаем! приехали, осмотрели. Поехали в больницу.. в Больнице эта самая бесплатная скорая- сказала- там у мамы дома груджник. В приемном сразу же засуетились , быстро вызвали нейрохирурга. он осмотрела ребенка. Узи. Рентген . в общем все что надо! Сотрясение оказалось несильным, разрешили домой. в этот момент привезли другого ребенка-медсестра из приемного скоруюю спросила-есть вызов-нет-отвезите мамочку с сыном-тут рядом....... так что вот и бесплатная медицина!

может я дура? ну дуракам же всегда везет.........:))

получается, что мне просто не повезло:(

Зимняя-зимняя 04-03-2009 14:56

Цитата:

Сообщение от Екатерина_Сергеевна (Сообщение 22599344)
мне совершенно не нужна была ни чье сочувствие, я просто поведала вам всем свою историю. не рекламирую, как Вы выразились, ДМС. для себя я четко решила, что платные услуги, будь то полис, садик или что-либо другое, лучше. Вы можете не поддерживать мое мнение, мне не нужно. Просто получается, что те, кто не могут себе этого всего позволить купить, высказывают негатив, сравнить-то не с чем. в моем окружении все пользуются платной медициной и даже все очень довольны. А то, что в бесплатной медицине есть таланты, так думаю они все равно все подрабатывают в платных компаниях (Ваш муж, например), ведь одним талантом да умением сыт не будешь.
И как Вы еще прокомментировали, они хотят понравиться, да хотят, и будут делать все, чтобы не потерять хорошее место!!!
Вам огромное спасибо за мнение, хоть и противоречащее с моим. удачи! А Бог с нами со всеми!

Вот чего я никогда не пойму, если у вас с вашим окружением при наличии все решающего бабла, настолько все хорошо и замечательно, так что же Вы и ваш сторонник (не альтер эго, нет? :016:) так сердитесь на тех, у кого по определению плохо? И главное, с чего вы взяли, не зная человека, что сравнить то не с чем? Провидите сквозь монитор? :001:

Но впрочем, да, да! Мы все Вам ужасно завидуем! Особенно вашему спокойствию и выдержке :004:

Екатерина_Сергеевна 04-03-2009 15:09

Цитата:

Сообщение от Зимняя-зимняя (Сообщение 22599784)
Вот чего я никогда не пойму, если у вас с вашим окружением при наличии все решающего бабла, настолько все хорошо и замечательно, так что же Вы и ваш сторонник (не альтер эго, нет? :016:) так сердитесь на тех, у кого по определению плохо? И главное, с чего вы взяли, не зная человека, что сравнить то не с чем? Провидите сквозь монитор? :001:

Но впрочем, да, да! Мы все Вам ужасно завидуем! Особенно вашему спокойствию и выдержке :004:

никто ни на кого не сердиться. смысл? я еще ни разу не слышала, чтобы кто-то был не доволен платным обслуживанием и променял бы его на бесплатное с очередями и недовольными лицами. если Вы вспомните, то я в своем рассказе не затронула компетентность нейрохирурга и скорой, а сказала про отношение к моей ситуации!!! а за деньги меня уж точно не заставят ждать так долго, пока кто-то соизволит раскрыть свои глазки.

Lavazza 04-03-2009 15:11

Цитата:

Сообщение от Екатерина_Сергеевна (Сообщение 22585144)
2.А чем нейрохирурги отличаются от других врачей в больнице, что они не должны быть на дежурстве в 5 утра???
3. Я про бокс не говорила, я сказала про приемный закуток! сидела злая от неожиданного просыпания девица, с красными длинющими ногтями и гумозила на меня! кто она? пойди спроси!
4. Про то, что отказались надеть бахилы придумывать не вижу смысла!!! И шутка по поводу того, что бахилы не нужны, глупая, иначе как бы я заметила грязь под их ногами, если бы у меня было не вымыто?! А руки не вымыли, потому что и не собирались его осматривать, а сразу с порога - в больницу!!!
7. Не думаю, что все, кто сидит в Октябрятах могут избежать падений! да и те, кто мне в укор в топе ставил падение, тоже наверняка, разок да пропускали дятевский полет!!!

Нейрохирурга в 5 утра в больнице не сидит:)):)):)):)):)):)):))
А руки с бахилами не нужны, раз в больницу сразу.. Думаю,так положено: упал-в больницу;)
Цитата:

Сообщение от neser (Сообщение 22596500)

Ба.. Бабло побеждает зло.. :046::046::046::046::046::046:
Может, дело не в бабле,просто мы не настолько узколобы, чтобы наивно полагать, что купи мы ДМС, все лучшее нашей медицины обвалицца разон на его головушку.. :046::046::046::046:
Кстати, я не против ДМС. Но считать, что дело в бабле,по-моему, глядеть недалеко..
Цитата:

Сообщение от Екатерина_Сергеевна (Сообщение 22599501)
нет, не имеет, он же на работе, пускай и ночной!!!
но только не в 5 детской

Врач на ночном дежурстве имеет право спать. По долбаному закону.
Знаете, как дежурят?
Врач приходит утром, работает весь день, дежурит ночь, работает следующий день.. Хирурги оперируют. Вы хотели бы, чтобы Вашего ребенка оперировали без капли сна за последние сутки?
Это будет доктор, который по Вашему же завету не спал на дежурстве!:014:

Lavazza 04-03-2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Екатерина_Сергеевна (Сообщение 22600684)
бесплатное с очередями и недовольными лицами

К слову, отсутствие ДМС не означает очереди и лица :)):)):)):))
Ибо коли ты не лох, весьма просто наблюдацца у лучших и без ДМС.
Я, кстати, не осуждаю ДМС, нормальная тема..
Мне просто претит Ваш гон на бесплатную медицину.. Большая часть случившегося - вина только Ваша.. не надо пытацца найти другого виноватого. И Скорая, и стационары работают у нас вполне достойно при наших условиях, поэтому текста про спящих нейрохирургов и гребаные, извините, бахилы невольно хочецца развернуть на место.. Если бы Вы были другой, с Вами были бы другие людии ситуации.. не как эта..:005::005::005::005::005:

knoPolino4kka 04-03-2009 15:24

Цитата:

Сообщение от Lavazza (Сообщение 22601251)
Мне просто претит Ваш гон на бесплатную медицину.. Большая часть случившегося - вина только Ваша.. не надо пытацца найти другого виноватого. И Скорая, и стационары работают у нас вполне достойно при наших условиях, поэтому текста про спящих нейрохирургов и гребаные, извините, бахилы невольно хочецца развернуть на место.. Если бы Вы были другой, с Вами были бы другие людии ситуации.. не как эта..:005::005::005::005::005:

О как!!!
Что значит быть ругой, хоть я не автор.
Мне врач в 2 недели доери, на мой вопрос почему и из-за чего доча не спит ночами. Мне сказали, черную тряпку на глаза привяжи и будет спать.
И причем тут какой я человек?
Яркий пример бесплатной мед. И на общем осмотре врачей в 1 мес. 5 врачей см ( я зсекла 5 мин).
Никто не дотронулся до ребенка, явную кривошею никто не увидел, хирург только спросилоа как какет. и сказал, что реб здорово.
При этом, добавили, чт удивитльно, вы были в группе риска смертности,скорее всего могли не выжить.
Мы доношенные, 50 см и 3 кг. Паталогий нет.
В 3 мес звонок и районой поликлиники, надо елать привику, я гооврю м ыголову ещше не держим нормлаьно. ответ НИКТО в 3 мес не держи голову!!!
Меня никто ен интересует, меня моя дочь интересует.
Бесплатное наблюдение в ЖК. ТОже масса сюрпризов.
А самое главное, за 9 мес врач не мог отметить в карточке, чт у меня плановое КС, т.к зрение -11. Я думаю, чт у нее не много таких пациентов было.
И набор веса в 9 кг, считали критично огрмным. Гипоксия сказали полная фигня , для рекна не страшно
Да и много уменя положитедных отзывов о бесплатной мед.
В 11 лет операция на оба глаза, срочно. Шов обычными нитками, нимали потом с гла швы. При том, что есть саморассасывающиеся нитки.
Продолжить?
Или вы будте защищать и говорить, что дело во мне как вчеловеке?

Екатерина_Сергеевна 04-03-2009 15:26

Цитата:

Сообщение от Lavazza (Сообщение 22600827)
Нейрохирурга в 5 утра в больнице не сидит:)):)):)):)):)):)):))
А руки с бахилами не нужны, раз в больницу сразу.. Думаю,так положено: упал-в больницу;)

Ба.. Бабло побеждает зло.. :046::046::046::046::046::046:
Может, дело не в бабле,просто мы не настолько узколобы, чтобы наивно полагать, что купи мы ДМС, все лучшее нашей медицины обвалицца разон на его головушку.. :046::046::046::046:

Врач на ночном дежурстве имеет право спать. По долбаному закону.
Знаете, как дежурят?

т.е. по Вашему получается, что все, кто пользуется ДМС узколобы?! грубо и не правильно. думаю, что проще заплатить денег и о тебе позаботятся, и о том, чтобы никакие мелочи не отразились на настроении!
а о дежурствах ничего не знаю, да и не имею такого желания, потому как это не мое дело!

Екатерина_Сергеевна 04-03-2009 15:28

Цитата:

Сообщение от Lavazza (Сообщение 22601251)

я с себя не снимаю вины, разве я так писала??? и не надо меня учить жить, думаю, что я не единственная с кем такое случилось и еще случиться!!! И причем здесь я??? помощь нужна была моему ребенку, а не мне!!!!

Екатерина_Сергеевна 04-03-2009 15:35

Цитата:

Сообщение от knoPolino4kka (Сообщение 22601800)
О как!!!
Мне врач в 2 недели доери, на мой вопрос почему и из-за чего доча не спит ночами. Мне сказали, черную тряпку на глаза привяжи и будет спать.
Яркий пример бесплатной мед. И на общем осмотре врачей в 1 мес. 5 врачей см ( я зсекла 5 мин).
Никто не дотронулся до ребенка, явную кривошею никто не увидел, хирург только спросилоа как какет. и сказал, что реб здорово.
При этом, добавили, чт удивитльно, вы были в группе риска смертности,скорее всего могли не выжить.
В 3 мес звонок и районой поликлиники, надо елать привику, я гооврю м ыголову ещше не держим нормлаьно. ответ НИКТО в 3 мес не держи голову!!!
А самое главное, за 9 мес врач не мог отметить в карточке, чт у меня плановое КС, т.к зрение -11. Я думаю, чт у нее не много таких пациентов было.
И набор веса в 9 кг, считали критично огрмным. Гипоксия сказали полная фигня , для рекна не страшно
В 11 лет операция на оба глаза, срочно. Шов обычными нитками, нимали потом с гла швы. При том, что есть саморассасывающиеся нитки.
Продолжить?

+1:)):))
когда из пол-ки увезли на скорой с кровотечением, беременность 8 недель, в больнице сказали ничего страшного, брать не будем. только лишь после того, как муж заплатил зав.отделением, сразу нашли и угрозу и что капельницы ставить надо, и что токсикоз жуткий, тоже сразу сказали и меры срочно нужно принимать! вот. а говорят, что деньги не важно. это из серии "заплати и останешься жить!"

Зимняя-зимняя 04-03-2009 15:42

:053:
Цитата:

О как!!!
Продолжить?

Ну почему:091::091::091:Почему мне такие доктора ни разу не попадались? Равнодушные да, формально относятся, да, это бывает. Но что по форме положено - все делают и делали. ребенка - трогают, про прививки - спрашивают, были ли у невролога, нет ли медотвода, да и сами - будете ли.
а в консультации, кстати, тоже за набор веса в 9 кг какого-то фига пытались в гестозницы записать - видимо у них принято перебдеть:))
Lavazza - :053:+ много. Пять раз написала, что платная медицина в коме. И было б странно, если б за 20 лет планомерной дискредитации, воровства и развала этого не случилось. Но, но, все равно врачи работают везде одни и те же, и лучшие - в обычных станционарах. к сожалению, единственный выход искать хороших врачей и у них наблюдаться за вознаграждение. Почему в этой простой констатации факта увидели зависть к обладателям ДМС - загадка. Впрочем, что тут загадочного, ясно все, как белый день.

knoPolino4kka 04-03-2009 15:45

Цитата:

Сообщение от Зимняя-зимняя (Сообщение 22603108)
Ну почему:091::091::091:Почему мне такие доктора ни разу не попадались? Равнодушные да, формально относятся, да, это бывает. Но что по форме положено - все делают и делали. ребенка - трогают, про прививки - спрашивают, были ли у невролога, нет ли медотвода, да и сами - будете ли.
а в консультации, кстати, тоже за набор веса в 9 кг какого-то фига пытались в гестозницы записать - видимо у них принято перебдеть:))
Lavazza - + много. Пять раз написала, что платная медицина в коме. И было б странно, если б за 20 лет дискредитации и развала этого не случилось. Но, но, все равно врачи работают везде одни и те же, и лучшие - в обычных станционарах. к сожалению, единственный выход искать хороших врачей и у них наблюдаться за вознаграждение. Почему в этой простой констатации факта увидели зависть к обладателям ДМС - загадка. Впрочем, что тут загадочного, ясно все, как белый день.

Ну, вот вы хорошая, а я плохая и доча мо плохая. Вот нам и везет
Оставайтесь такой замечатльной всегда. Все ранво вы вознаграждаете, т.е платите, значит уже платно!!!! И врач это понимает, что ручку позолотите. Это уже не бесплатная мед

Lavazza 04-03-2009 15:46

Цитата:

О как!!!
Что значит быть ругой, хоть я не автор...

Что я могу сказать.. Фигово, что так все у вас фигово..:(
А удивляюсь от того, что со мной такого не происходит.. и ни с кем из тех, кого я знаю..
А тока с разными, кажущимися мне странными, людьми с ЛВ...:)):)):))
Цитата:

Сообщение от Екатерина_Сергеевна (Сообщение 22601907)
т.е. по Вашему получается, что все, кто пользуется ДМС узколобы?! грубо и не правильно. думаю, что проще заплатить денег и о тебе позаботятся, и о том, чтобы никакие мелочи не отразились на настроении!
а о дежурствах ничего не знаю, да и не имею такого желания, потому как это не мое дело!

Нет, узколобы те, кто создает посты о том, что ДМС - лекарство от смерти :046::046::046:
Канеш, платите - позаботяцца.. как, вопрос другой..
Цитата:

Сообщение от Екатерина_Сергеевна (Сообщение 22602089)
я с себя не снимаю вины, разве я так писала??? и не надо меня учить жить, думаю, что я не единственная с кем такое случилось и еще случиться!!!

Учить жить Вас будет жизнь..
Дело не в случае.. дело в Вас, Вашем настрое и нездоровой пропаганде..

Часовой пояс GMT +3, время: 21:51.