![]() |
Цитата:
вызвала скорю домой- приехали. посмотрели-надо в больницу. но я не могла тогда ехать.т.к. маленький на руках. Поездка была не срочная, можно было отложить на пару часов.. Сама скорая перевал актив на другое время!9чтобы муж успел приехать с работы).За 10 минут до назначенного времени позвонили, спросили-папа приехал? да? мы выезжаем! приехали, осмотрели. Поехали в больницу.. в Больнице эта самая бесплатная скорая- сказала- там у мамы дома груджник. В приемном сразу же засуетились , быстро вызвали нейрохирурга. он осмотрела ребенка. Узи. Рентген . в общем все что надо! Сотрясение оказалось несильным, разрешили домой. в этот момент привезли другого ребенка-медсестра из приемного скоруюю спросила-есть вызов-нет-отвезите мамочку с сыном-тут рядом....... так что вот и бесплатная медицина! может я дура? ну дуракам же всегда везет.........:)) |
Цитата:
Рин, я тоже дура в этом смысле. Прям с первого пребывания в роддоме, которым меня все пугали до бесплатного стоматолога для среднего в этот понедельник :)) |
Цитата:
У подруги был случай попадания в больницу по ДМС - просто шикарно обслуживали и нате вам, и пожалуйста))) есть разница и большая. и в коридоре спать не предлагали. по полису дМС имеются определенные лимиты сумм, которые могу быть потрачены на лечение. и как правило это не маленькие суммы. |
Цитата:
|
Цитата:
А я думала, что истовая вера во всемогущество бабла осталась в 90-х:092:. Хамство оценок собеседника с точки зрения своей веры - не комментирую, слава Богу, - не подросток :fifa: |
Цитата:
И как Вы еще прокомментировали, они хотят понравиться, да хотят, и будут делать все, чтобы не потерять хорошее место!!! Вам огромное спасибо за мнение, хоть и противоречащее с моим. удачи! А Бог с нами со всеми! |
Цитата:
Дык ЧТО ЗА БОЛЬНИЦА? Цитата:
|
Цитата:
но только не в 5 детской |
Цитата:
|
Цитата:
Но впрочем, да, да! Мы все Вам ужасно завидуем! Особенно вашему спокойствию и выдержке :004: |
Цитата:
|
Цитата:
А руки с бахилами не нужны, раз в больницу сразу.. Думаю,так положено: упал-в больницу;) Цитата:
Может, дело не в бабле,просто мы не настолько узколобы, чтобы наивно полагать, что купи мы ДМС, все лучшее нашей медицины обвалицца разон на его головушку.. :046::046::046::046: Кстати, я не против ДМС. Но считать, что дело в бабле,по-моему, глядеть недалеко.. Цитата:
Знаете, как дежурят? Врач приходит утром, работает весь день, дежурит ночь, работает следующий день.. Хирурги оперируют. Вы хотели бы, чтобы Вашего ребенка оперировали без капли сна за последние сутки? Это будет доктор, который по Вашему же завету не спал на дежурстве!:014: |
Цитата:
Ибо коли ты не лох, весьма просто наблюдацца у лучших и без ДМС. Я, кстати, не осуждаю ДМС, нормальная тема.. Мне просто претит Ваш гон на бесплатную медицину.. Большая часть случившегося - вина только Ваша.. не надо пытацца найти другого виноватого. И Скорая, и стационары работают у нас вполне достойно при наших условиях, поэтому текста про спящих нейрохирургов и гребаные, извините, бахилы невольно хочецца развернуть на место.. Если бы Вы были другой, с Вами были бы другие людии ситуации.. не как эта..:005::005::005::005::005: |
Цитата:
О как!!! Что значит быть ругой, хоть я не автор. Мне врач в 2 недели доери, на мой вопрос почему и из-за чего доча не спит ночами. Мне сказали, черную тряпку на глаза привяжи и будет спать. И причем тут какой я человек? Яркий пример бесплатной мед. И на общем осмотре врачей в 1 мес. 5 врачей см ( я зсекла 5 мин). Никто не дотронулся до ребенка, явную кривошею никто не увидел, хирург только спросилоа как какет. и сказал, что реб здорово. При этом, добавили, чт удивитльно, вы были в группе риска смертности,скорее всего могли не выжить. Мы доношенные, 50 см и 3 кг. Паталогий нет. В 3 мес звонок и районой поликлиники, надо елать привику, я гооврю м ыголову ещше не держим нормлаьно. ответ НИКТО в 3 мес не держи голову!!! Меня никто ен интересует, меня моя дочь интересует. Бесплатное наблюдение в ЖК. ТОже масса сюрпризов. А самое главное, за 9 мес врач не мог отметить в карточке, чт у меня плановое КС, т.к зрение -11. Я думаю, чт у нее не много таких пациентов было. И набор веса в 9 кг, считали критично огрмным. Гипоксия сказали полная фигня , для рекна не страшно Да и много уменя положитедных отзывов о бесплатной мед. В 11 лет операция на оба глаза, срочно. Шов обычными нитками, нимали потом с гла швы. При том, что есть саморассасывающиеся нитки. Продолжить? Или вы будте защищать и говорить, что дело во мне как вчеловеке? |
Цитата:
а о дежурствах ничего не знаю, да и не имею такого желания, потому как это не мое дело! |
Цитата:
|
Цитата:
когда из пол-ки увезли на скорой с кровотечением, беременность 8 недель, в больнице сказали ничего страшного, брать не будем. только лишь после того, как муж заплатил зав.отделением, сразу нашли и угрозу и что капельницы ставить надо, и что токсикоз жуткий, тоже сразу сказали и меры срочно нужно принимать! вот. а говорят, что деньги не важно. это из серии "заплати и останешься жить!" |
:053:
Цитата:
а в консультации, кстати, тоже за набор веса в 9 кг какого-то фига пытались в гестозницы записать - видимо у них принято перебдеть:)) Lavazza - :053:+ много. Пять раз написала, что платная медицина в коме. И было б странно, если б за 20 лет планомерной дискредитации, воровства и развала этого не случилось. Но, но, все равно врачи работают везде одни и те же, и лучшие - в обычных станционарах. к сожалению, единственный выход искать хороших врачей и у них наблюдаться за вознаграждение. Почему в этой простой констатации факта увидели зависть к обладателям ДМС - загадка. Впрочем, что тут загадочного, ясно все, как белый день. |
Цитата:
Ну, вот вы хорошая, а я плохая и доча мо плохая. Вот нам и везет Оставайтесь такой замечатльной всегда. Все ранво вы вознаграждаете, т.е платите, значит уже платно!!!! И врач это понимает, что ручку позолотите. Это уже не бесплатная мед |
Цитата:
А удивляюсь от того, что со мной такого не происходит.. и ни с кем из тех, кого я знаю.. А тока с разными, кажущимися мне странными, людьми с ЛВ...:)):)):)) Цитата:
Канеш, платите - позаботяцца.. как, вопрос другой.. Цитата:
Дело не в случае.. дело в Вас, Вашем настрое и нездоровой пропаганде.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |