![]() |
У меня есть знакомая семейная пара, так вот у них в бытность плёночных фотоаппаратов на каждой плёнке обязательно попадался такой вот туалетный кадр - очччень они оба любили внезапно рапахнуть дверь в тубзик и сфотографировать гадящего/щую там супруга/у... Поскольку руки у мужа росли из ивестного всем места, то защёлка в туалете просто не работала - врывайся, сколько хочешь!
Сейчас и на цифре частенько встречаются подобные кадры. У них вообще талант фотографировать странно: то жена в лифчике, но с голой попой держит на полу стоймя 7-месячного ребёнка - снято. То на фотку ребёнка влезли папины ноги + мятые трусы набекрень... то голая задницы жены вылезла из-под одеяла во сне - снято... то у папы причиндалы гуляют без трусов во сне - снято (и показано гостям!) |
веселятся!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Туалетных фоток поооооолно, жаль тогда фотик - мыльницей был, не показать))))
|
Цитата:
|
Есть - но мне на этой фотке годик :) С тех пор как-то в туалетах не снималась.
|
Есть, я там шампанское выливаю в унитаз. Муж почему-то решил это запечатлеть.
|
Есть у меня одна :008:. Правда в контакт не додумалась выложить :)). Была я как-то застукана любимым заседающей на ведре зимой в дачном туалете. И морда лица далеко неэротичная получилась, ибо был фотограф гоним веником после этого :)):)).
|
У моих тоже фотки в туалетах клубных, у меня нет, если только в своем туалете фоткаться - а зачем оно???
|
Ой,нЭт у меня таких фоток.Даже в голову не приходило в туалете фотографироваться........
|
Вложений: 1
Вот у нас киса иногда бывает в туалете:)
|
Цитата:
|
у меня нет... :)
|
Цитата:
|
вот до чего я не додумалась - тк это до фото в туалете... а ведь креативно, наверное, и по-молодежному
|
Цитата:
А зачем кафель целовать, я так и не поняла.:0099: Никогда даже не слышала про такое, може это старость? :) |
у меня нет таких фото!!! к счастью!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |